Тема лошадистости детей меня тоже покоробила чуть...так как девочка моя в первом классе рост имеет 145...
allenka197,Я решила до утра,оставить покупку!
А мне,вот эти Тодсы больше нра!
Да! она раньше в Золотом вавилоне была у нас в Мск,потом закрылась,у меня у девочки мама из испании привозила мешками,качественно и ничего на каждый день в сад. Я сыну брала там шорты,штаны какие-то-все отличного качества(именно самой Оркестры этой),а также у них люксовые бренды были,у них карточки свои какие-то,по ним скидки хорошие.При чем мама подруги эту карту купила в Испании,но она и у нас действовала.@Sladkoro4ek, у нас ещё есть Оркестра,там какая-то вечная акция -70%, но в Москве вроде её нет. Вот там выборочно можно отрыть вещи нкплохие и сокровища типа пуха богнер за 10 тыс
Я зарегистрировалась, как приличная, но мне приглашение так и не пришло(...
Девочки, помогайте, плиз. Vagabond обувь кто что знает о качестве и размерности? Буду благодарна за любую инфо
все американские размеры больше европейских,это факт@nikolas
Вот она ошибка йокса - пиджак с маркировкой 58 рус (56it) подойдет в Вашем случае обладателю 54 размера. Аж на 2 размера маломерит. Так и появляются маломерные отзывы.
Смотрите на вторую таблицу "как подобрать размер"
Измерьте в сантиметрах. И это таблица для итальянских размеров!!
Первая таблица кривая . Я Вас только ей запутал. Там только середина правильная L(it)= 50it=40(usa).
а XXL(it) должна быть 54it
И американские размеры чаще всего на размер больше итальянских.
Поэтому Ralph Lauren на йоксе с пометкой большой размер.
Естественно если Вы привыкли к американским размерам, нужно итальянские брать на размер больше.
т.е. в Вашем случае нужен 56it

на от71 об 91 брюки 40 ит свободно. А джинсы все 26 ит, но покупала с меньшими параметрами, сейчас очень плотно все сидят, особенно в талиидевочки, коль речь об армани, скажите, какой размер на от 72 и об 90? брюки 26 или 27? 42 ит или 40 ит? спасибо
Почему?вот и я нет.

Я хотела еще одно платье Дианы купить в круге, вспомнила то и не стала брать.мудро) я боюсь мне снится будетЯ решила до утра,оставить покупку!