а я даже купила себе трусишки Армани! вот поедут одинокие через всю Италию...
Юль, а ты себе какой размер взяла?
а я даже купила себе трусишки Армани! вот поедут одинокие через всю Италию...
Я как зайду в наши магазы, как на цены посмотрю - уже и не жалко ... а вообще жалко, да...но 6200 жалковато,
получается, что в Америке уже "круг"?Поменять в адресной строке RU на US. Вот ссылка: http://www.yoox.com/us/для%20женщин/shoponline?dept=fmlfrnds&gender=d&tp=26963&utm_source=direct_ru&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink#/dept=fmlfrnds&gender=D&page=1&attributes=%7b%27fmlfrnsc%27%3a%5b%27fmlfrndsc50%27%2c%27fmlfrndsc90%27%2c%27fmlfrndsc70%27%5d%7d&season=X&sort=3
Вот стоит только озвучить свои достиженияхочу сарафан на отдых
Писали, что жесткая она... А мне внешне тоже нравится ...
А я подумала, что надо еще парочку дримов завести)), забивать перед кругом и не рыскать. Купила только то, что в дриме подешевело хорошо, больше тоже ничего найти не могу. Ну, детского еще немного, обувь, в основном.
не, он уже год сам завязывает. С этим проблем нет. вот думаю не тяжелые ли. Из детских туфелек ничего не присмотрела(((
Какую сумку? Я заказала 1.04, сегодня наконец-то отправили. И по второму кругу деньги списали.Ээээ, а чем гилт высылает? Быстро? Сумку купила... в прошлый раз я удержалась, но второй раз это было уже слишком!!!![]()
@sofya26, большемерит на размер
получается, что в Америке уже "круг"?
наверное еще где-нибудь, потому и глюки на юксе... а нам дадут остатки..
Мне если нравится,последние и цена уже подъемная,то я покупаю.просто представляю,что буду чувствовать если купят и решаю.из последнего жалею об одних джинсах.они должны были быть идеальными,но после последних очень дешевых в голове шкала сбилась и не купила.kgx, мне не повезло - накануне снижения купили ботинки, которые я уже почти носила. и с этого момента все пошло не так...
дримы забиты преимущественно брюками/джинсами, которые не так чтобы и подешевели. поэтому понесло меня в сторону обуви и сумок![]()
будем у нас на Урале в желтых ходить))