Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
В Фейсбуке висит банер: за подписку прийдет на почту специальное предложение на скидки 14 апреля!!!

для тех кто в танке подскажите пожалуйста где баннер?
Я там новичок, не могу разобраться. Или надо ,чтобы приняли в закрытую группу?
Спасибо.

• Like
Реакции: Сана441

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну, вообще, BLUE переводится так же, как унылый, тоскливый, печальный...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Вуся и Брюква

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я тоже держусь, хочу сарафан на отдых длинный и платье коктельное, но что-то ничего не находится за копейки((

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
еще наверняка могут устроить "случайные" глюки на часок,чтобы народ не расслаблялся.
я вчера чуть сумку случайно не купила.пока согласовывала с родственницей положила в корзину и начала оформлять,но кнопку завершить заказ не нажимала.родственница отказалась и я хотела с планшета просто стрелкой "назад" выйти из заказа,а в результате сумка купилась и пришло подтверждение.хорошо,что увидела и отменить успела.в общем,аккуратно надо.

• Like
Реакции: моднявка

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я отношусь к этому проще.. с улыбкой)
Проще кого? Я к этому тоже спокойно отношусь. Не уверена насчет улыбки, но особо не напрягаюсь. Просто фраза повисла в воздухе. Мол хватит об этом коде уже...А перед этим вроде бы никто про код не спрашивал и вообще тему кодов не обсуждал. Вот я и удивилась.
Вы думаете один избранный обладает специальным скидочным кодом, а остальная наша масса рыщет весь день в песках форума в неизвестности?
Бывает и так, наверное) Это ведь личное дело каждого- делиться кодами или нет.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
@Nadezhda15, я на работе ни одного дела не сделала, с форума и с сайта екса не вылезаю, была бы я начальником сама себя уволила.

а так как я сама себе начальник - уже сама себе выговор сделала, уволить не могу:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и srsa

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Спасибо за ссылку на детские джинсы!!!заказала и почти сразу их размели.
С утра меня чего-то так накрутили,что чуть не начала покупать не свои размеры.пошла доставать летнее и поняла,что мне НИЧЕГО не надо.только сумку какую-нибудь хочу.Всем удачи на охоте!!!

• Like
Реакции: bcbg и Sladkoro4ek

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Девочки, а как вы так смотрите, что у вас круг по несколько сотен страниц? У меня 5 мужских вещей и 7 женских...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
  • Like
Реакции: Вуся

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
@Развина, по мне так их обувь открытая точно маломерит немного, во всяком случае сандалии оказались мельче точно. а вот ботинки норм в размер

• Like
Реакции: Развина

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@фотографер, уррра, спасибо добрый человек:ax:

Самое лучшее детское выкладывали в "копейках" .
У меня круг вообще не открывается. Я тупо ищу сейловые вещи или обувь, потом смотрю вниз ссылки на подобные вещи и размеры и так двлее кликаю. Нашла гораздо больше всего, чем в том же самом кругу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.