Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, смеюсь, вспомнила купленную мной лет 20 назад серьгу-клипсу для похудания))) Одевалась сбоку как бы на ухо и якобы на определенную точку. Надо было одевать за часа два до сна и уже не кушать. А я забывалась и все время ела в этой серьге и мне она совершенно не мешала.:ag::ag::ag: Такая иллюзия, что худеешь.:ad:

• Like
Реакции: Сана441 и Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, жаль, я не видела! Это же прекрасно, когда получаешь то, что хочешь. Фото со свадьбы-очень ценные кадры в семейном архиве.

allenka197, сейчас минимально выпускают белоснежные свадебные платья. В основном, продаются платья цвета айвори (+- оттенки светлей, темней). Этот цвет не отражает окружающую обстановку. Идеально, подобрать под цвет платья. Вот тут у невесты платье айвори, у жениха белая рубашка.
Исключение, когда у невесты платье необычного цвета (как тут например), тогда можно какой-то элемент в цвет ее платья. Скажем, бабочку или галстук. А рубашка уже какая найдется)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Детский рюкзак приехал, ссылка выкидывает на главную. Спрятали...

Блиин, точно! А я еще один хотела заказать, который рюкзак-чемодан. Ждала код какой-нибудь. Теперь ссылка не работает на него :((
А то, что спрятали означает, что его в круге не будет или наоборот?

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Девочки,сорри,пишу здесь-больше людей в теме )))а марка 8 (платья интересуют) в размер идет ?если ношу 44 -46 ,какой посоветуете брать? :clapping:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
так плотно в активном поиске давненько не проводиила время - уже озверела от ексика :(
обидно, что пока свое "вау" не нашла. голова болит, белье не глажено, настроение - ниже плинтуса, а отлипнуть от компа - нет сил. что делать, что делать???:ah:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Муж привозил сыну чемодан одежды из штатов и часть приходилось пристраивать,часть лежала на вырост.при этом я ему ленту мерную из икеа клала и писала размеры.а с юкса вообще лотерея.сегодня писали какие дети все разные,а многие фирмы- производители ставят размерность в годах.
сегодня заказала 10вещей и что там приедет...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, кто-н играл на бирже? мы с мужем баловались, я даже училась на курсах. Так вот мы сыграли сегодня бирже просто идеально!

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, кому не подойдут Фенди, куплю, стопа 23,5см +-

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
lamila, Раньше была неубиваемая,с сейчас мне не нравится.еще обидно,что они на полиуретановую подошву перешли.у меня года три полежали босоножки(надевала несколько раз),достала,прошлась пару раз и с них начали куски отлетать.полиуретан состарился,растрескался.в общем,если их купить,то надо активно носить.хранению для разнообразия гардероба они не подходят.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Sladkoro4ek, мы едем в Калининград, потом в Москву. Цены конечно... вроде не дорого, а в сумме выходит как в Египет на красивые рифы смотреть...
Если нужна какая помощь в Калининграде или вопросы - с удовольствием помогу:ad:

• Like
Реакции: Seleniya

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Delphina, @Nataliap,

Ответили мне из телуса наконец!)) сбой, говорят, был, повторно перечислим в теч пяти дней)) так что шанс есть

а по поводу пароля, запросили скрины страницы, куда меня не пускает, будут разбираться:pc2:

Только одно меня смущает, что я также получила от них письмо со стандартным текстом, что запрос на возмещение ими получен, и я должна убедиться, что он содержит все необходимые документы, чеки там и т.д., и если в теч 7 дней им это не предоставить, то запрос будет отклонен...
т.е. мне получается, продублировать невозмещенную заявку что ли надо?

Наталья(Delphina), не помните случайно, вы такое делали? (сорри, что на вас с вопросами насела, но вы как успешный первопроходец)))))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, погодка сегодня,замечательная была!!мы часа четыре гуляли в парке!

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.