У нас все на липах, при нашем размере найти не просто. Брала натурино классические туфли костюмные, но на липучках на 1 сент в 1 класс. Хотя шнурки шнурует сам с 3 лет.
Макасы геокс на липучках, кроссы на липучках, все на молниях или липучках. В толпе детей шнуповаться некогда равно как пуговицы застегивать))
А я на 9 кг, и с одеждой посто атас. Мне реально нечего надеть,кроме нескольких платьев трикотажных.
там ток XS было..мне нормально будет ну и может всеж похудею..Я этого не увидела ничего
Любаш, отправила с ящика gmail. Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо...@Shantal*, Таня, это с ящиком на рамблере проблемы, эта почта .ru и часто не уходят письма на международные почтовые адреса. У меня одна почта на рамблере, вторая на gmail. Так вот со второй все уходит и всегда. Почта на рамблере уже вообще не понимаю, зачем мне нужна, очень все слабо у них.
Минни Маус) девочковый)Звездные войны? Я тоже получила вчера.
Девочки, а ветровку вы когда носите, по мне так софтшелл теплее ветровки![]()
Я спросила про esprit, тк ничего этой фирмы на глаза не попадалось до круга.Не очень поняла вопрос)) Ссылки где взяла? Вещи у меня в дриме (имею три дрима, один полностью детским забит!) Купила то, что было надо. Остальное выложила. И esprit полно и детского и взрослого на юксе всегда было
девочки платная доставка стала
я всегда рекомендую марку стефанель.Почему? потому как базируются на трикотажной одежде.Качество среднее,не люкс,хлопок может быть жестковатым,шерсть колючей,кашемир тоже не самым мягким,но соотношение цена-качество вполне себе.
Стиль у них а-ля МаксМара,дизайнер к ним пришла МаксМаровская.
Еще у Ральфа нравится трикотаж,но брала их все на оффсайте.С йокса тожебрала что-то,но не трикотаж.Очень люблю Ральфа.
Это навскидку.Остальное-что увижу,смотрю внешне,гуглю и на свои ощущения полагаюсь