CW 235379 DKNY Lace-up sneaker 8 093-black - из-за них всё и затевалось
naf-naf, спасибо!daniel, на мой взгляд, серое платье на вас красивско очень смотрится
Подскажите выши параметры, на которые XS подошла. Качество ткани понравилось? Я на это платье всё посматривала, но сомневалась
Привет всем .
Получила очередную посылку:
victoria07, расскажите, пож, поподробнее про кроссовки, как размер? подошел? как качество? мягкие? удобные? вы довольны?![]()
А какой размер брала и какой у нее состав? И как сидит?
обалденные босоножки! самая модная форма сезона-носите с удовольствиемпришла и моя посылка:
платье, натуральный шелк, очень хорошего качества, р-р 2? можно было брать 4 но и это подощло. очень электролизуется и липнет. надо купить антистатик. немного просвечивается, цвет обалденный. зачет)
![]()
босоножки колин стюарт, р-р- 8 -идеально сели на мой 38,5, натур. кожа, красивые, удобная колодка:
![]()
![]()
на фото в платье я в этих босоножках и очкаж
очки джесика сипсон- отлично)
![]()
босоножки колин стюарт 8 - опять же идеально подошел размер- удобные- но меня пугает такой высокий каблук- смахивает на босоножки для пилонано я думаю под средней длины классические беж. шорты хороши будут.
![]()
![]()
![]()
dil9rka, с посылочкой, все такое милое, особенно купальник!
Анастасия, белые ботиночки....эх..моя мечта. Рада, что успели их купить!
Перекатиполе, все такое чудесное, нет слов! Фигурка классненькая!
daniel, платье, просто прелесть!
Kiss-a, нет, мужа не слушайте, пусть поревнует![]()
Possesion, вы, случаем, моделью не работаете?
possesion, сидит все идеально! А как по качеству? Это 100% синтетика?
Тоже на этой неделе получила посылку. Помимо вещей, которые здесь уже показывали (все подошло - спасибо девченки, что размещаете фотографии) заказывала вот такой купальник:
![]()
![]()
Изначально заказала верх 34С на свои ОГ88/ОПГ72. Не сел. Здесь же на форуме удалось купить 34D, он, собственно, на фото.
Купальник классный, очень качественно сделан, хорошо держит грудь.
я решила тоже продемонстрировать накопленное богатство )))
это из старенького
Посмотреть вложение 3156
Посмотреть вложение 3157
Посмотреть вложение 3158
мне нравитсяdaniel как вам худи с фото посередине и какой у вас рост?
Купальник №1
Тяжелое сердечко в центре)
Купальник №2
[/URL]
оба купальника суперНаконец я тоже могу похвастаться)
Привезли вчера купальничков мне, горку трусов и сумку пляжную, чисто случайно по какому-то коду бесплатно брала)
В итоге все отлично подошло, сумка удивила размерами - просто огромная) Конечно, для пляжа здорово, но я на халяву такое не привыкла получать)
Купальник №1
![]()
![]()
Тяжелое сердечко в центре) У кого-то на форуме такой уже был, девушка с примерно моими параметрами отдавала, т.к. мал. На меня вроде вполне себе ничего сел)
Купальник №2
![]()
![]()
В жизни как на картинке VS, в лифе тонкие вставки, оч удобный, мой фаворит))
Оба XS
Сумка
![]()