Помогите с переводом, пожалуйста.
Продавец прислал не тот цвет и даже не ту модель обуви, которая на картинке.
Как мне ему написать, что я должна заплатить своему консолидатору $2 за возврат товара, и хочу, чтоб продавец мне их оплатил вместе с возвратом денег за товар и доставку?

Продавец прислал не тот цвет и даже не ту модель обуви, которая на картинке.
Как мне ему написать, что я должна заплатить своему консолидатору $2 за возврат товара, и хочу, чтоб продавец мне их оплатил вместе с возвратом денег за товар и доставку?

, но УРА, все заработало, оплачиваю как обычно!

Я так то с ним и не связываюсь: карточкой плачу. А тут вот продавец-редиска выслал вместо длинных штанов - короткие. Я ему плохой отзыв оставила, он давай меня умолять написать ему хороший отзыв, а он мне компенсацию. И вот я ведь даже не подумала, что сейчас на али пэй неверифицированный не дают деньги переводить (до этого как-то раз переводили - все нормально было). Я ему исправила отзыв, дописала, что продавец исправился, деньги вернул, а денег то нет.... Говорит, что деньги ушли, но ко мне то они так и не пришли... И через сколько они вернутся к нему интересно? Люди, у кого Али Пэй верифицированный, можете помочь? Там сумма небольшая, вам бы перевели, а вы бы мне на тлф в рублях скинули. А то жалко как-то продавцу-редиске оставлять, тем более, я у него хотела купить снова эти брюки (длинные), а он скидку не дает, говорит, только через Али Пэй мол...