Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@kapeks, Юль, по моей практике кто больше всего мозг выносит, тот вообще может ничего не купить.

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Таис-Таис, мне почему-то со старым удобно все было
Люба, там в самом низу страницы слева есть рамочка. В ней написано: shophelp_new и shophelp_light.
с new форум смотрится по- старому, если выбрано light- по новому. может, из-за этого неудобно?

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
у меня как-то странно с последней ценой : если "общий поиск", то 180 стр, а если ставлю "мои размеры" то получается 225 стр.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Покупала сумку из кожзама LOVE MOSCHINO на сапато (очень понравилась модель и она была такая матовая, не выглядела клеенкой), носила почти постоянно около года, но полезли нитки и вытерлись уголки у основания.

На yoox покупала их же сумку с указанием "натуральная кожа", но через месяц ручки пришли в негодность. КС ответили, что сделали экспертизу и эта сумка оказалась из искусственной кожи (предложили 50%, я согласилась, хотя, конечно, надо было полный возврат требовать - сумку то использовать уже нельзя)

Стараюсь кожзам теперь избегать. Лучше, наверное, купить текстиль.
Канвас - самый практичный материал)) многие именитые бренды из него сумочки делают, тот же Луи и Корс...

моднявка добавил 03.04.2016 в 14:55
Настен, передумала :)
девочки вчера столько всяких сервисов предложили, есть из чего выбрать)) да еще и кэш у некоторых больше значительно)
но я сложно к новому всему отношусь, что выбрала и в чем разобралась - тем и пользуюсь))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, некоторым и в 16 нельзя носить :ag:
Носите на здоровье, если звезды сходятся.
Мне например, очень нравится открытая спина. Не могу носить по двум причинам: надо обязательно быть в белье и лопатки крыльями торчат.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ирина, Люба, спасибо за поддержку! Положила 39... но в пока вся в сомнениях, то ли лыжи приедут, то ли золушкниы башмачки... Я даже не даю шанса в мыслях этим черевичкам приехать "по ноге" :ag:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Девушки,прокомментируете моё пальто в хвастах на ветке Асоса,мне важно Ваше мнение,так как тут собрались девушки с исключительным вкусом)) а то прям не знаю что с ним делать в раздрае((
ASOS: удавшиеся покупки (Часть 5)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Сана441, звонок должен тарифицироваться как на стационарный московский номер. Когда вы звоните идет перевдрессация на английский офис, вам отвечают на английском. Я поняла, что у них есть рускоговорящие операторы, но я их так и не дождалась и решала свою проблему на английском

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сана441

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Нет, не на почту. Просто открыла Шузкрайб, там баннер висит на главной странице.
Но сначала авторизировалась.
Я заказывала там босоноги, даже не обратила внимание на доставку, была уверена, что бесплатная! Только сейчас поняла, что платная :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галина, Вы слишком глубоко погружаетесь в суть людей))) певуна надо воспринимать как певуна-не более))) хотя, соглашусь, репутация человека накладывает отпечаток.
Да,есть такое,но я не смогу воспринимать песню о любви в исполнении артиста,который может женщину ударить или обозвать.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
это такой пух еще иметь надо) не пугают,но осенью меня тянет на все бежево-бордовое почему-то всегда,зимой тоже пастель больше,да и весной)а летом-на черное :ai::ag:
не,не буду,хотя красота-страшная сила :ag:
а меня зимой тянет покупать летние яркие вещи.яркие до "вырви глаз",а летом уже хочется поспокойнее.сейчас в дриме 4пиджака абрикосового цвета,но все дорогие и это спасает.умом понимаю,что надо светлосерый покупать,но хороший не нашла или купили уже из дрима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.