Люба, там в самом низу страницы слева есть рамочка. В ней написано: shophelp_new и shophelp_light.@Таис-Таис, мне почему-то со старым удобно все было
Канвас - самый практичный материал)) многие именитые бренды из него сумочки делают, тот же Луи и Корс...Покупала сумку из кожзама LOVE MOSCHINO на сапато (очень понравилась модель и она была такая матовая, не выглядела клеенкой), носила почти постоянно около года, но полезли нитки и вытерлись уголки у основания.
На yoox покупала их же сумку с указанием "натуральная кожа", но через месяц ручки пришли в негодность. КС ответили, что сделали экспертизу и эта сумка оказалась из искусственной кожи (предложили 50%, я согласилась, хотя, конечно, надо было полный возврат требовать - сумку то использовать уже нельзя)
Стараюсь кожзам теперь избегать. Лучше, наверное, купить текстиль.
девочки вчера столько всяких сервисов предложили, есть из чего выбрать)) да еще и кэш у некоторых больше значительно)Настен, передумала![]()
@AnyaT,
Тоже очень хотела 50/50, пока не нашла англоязычные отзывы о них. Оказалось, ничего особенного и с посадкой беда.
Специально для тебяИра, перестань.А то тут некоторые очень слабы на сумки Марка.
А ты какой размер взяла, напомни? Черные?
А какой именно? Там разные есть... И запах он устраняет?Купила дезодорант от Шоолл,
Я заказывала там босоноги, даже не обратила внимание на доставку, была уверена, что бесплатная! Только сейчас поняла, что платнаяНет, не на почту. Просто открыла Шузкрайб, там баннер висит на главной странице.
Но сначала авторизировалась.
Да,есть такое,но я не смогу воспринимать песню о любви в исполнении артиста,который может женщину ударить или обозвать.@kgx, Галина, Вы слишком глубоко погружаетесь в суть людей))) певуна надо воспринимать как певуна-не более))) хотя, соглашусь, репутация человека накладывает отпечаток.
а меня зимой тянет покупать летние яркие вещи.яркие до "вырви глаз",а летом уже хочется поспокойнее.сейчас в дриме 4пиджака абрикосового цвета,но все дорогие и это спасает.умом понимаю,что надо светлосерый покупать,но хороший не нашла или купили уже из дрима.это такой пух еще иметь надо) не пугают,но осенью меня тянет на все бежево-бордовое почему-то всегда,зимой тоже пастель больше,да и весной)а летом-на черное
не,не буду,хотя красота-страшная сила![]()