есть еще мысли: усиленным спортом в часах заниматься или в баньке с ними париться.Люкс,
Наташ, грешна, я тоже пошла принюхалась
Но такое узнала впервые, это ж лет так 40 надо проносить не снимая((((
Свет, большемерят однозначно. У меня пара 37-го уже почти 2 года лежит, велики страшно. В итоге потом купила себе 36EU, а в замшевые коллеги даже и в 35EU влезаю. Измерить длину стельки проблематично, но попробую завтра на работе, если уж очень нужно, напишу в личку.смотрю на кроссы Guardiani Sport, но макс 37 размер.
Юль, и я считаю, выпадешьВыпаду из них теперь?
Только что забрала заказ от 23 числа. Коробка приехала вся мокрая и в скотче. Коробка от Обуви тоже вся мокрая. Никаких кодов не вложили. Это прям открытка была?
Настен, передумалаНаташа, так оно же вроде и сделано специально, чтобы напоминать...
Если из личного кабинета в летишопе выходить, то напоминалка становится не активной, перестает напоминать и не показывает размер кешбека.
Или пользоваться передумала?)
Кто-то спрашивал про размерность Ash - у меня есть пара кроссов на платформе, могу сделать замеры - брала за йоксе год назад. Я взяла 39, отлично просто сели на мой родной 38 с хвостиком, чуть свободновато, но очень комфортно. С экко, геоксами мне в этом плане сложнее - из 39 выпадываю, а 38 долго и мучительно разнашивать приходится.
anastya79 добавил 03.04.2016 в 17:11
мне бы понять, как фоты заливать )) Могу старые покупки на фото только показать, ссылко точно не найду. А свежие уже со ссылками![]()
Девочки! проверяйте дримы! цены снизили на несколько вещей
@Nadezhda15, @Nadezhda15, надежда.у вас есть какая то волшебн форма для возврата неск заказов(от Натальи люкс)поделитесь пож-та..Спасибо!!!
Зина, спасибо!
вот у меня сомнения по поводу надписи "большой размер" , а на Ваших женских из отзыва стояла такая пометка?
Очень странно)) даже у меня на многое почему-то)) но я так ничего и не купила. Тоже почему-то))