Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Планшет слопал текст:( Буду частями писать.
Получила я вчера то самое платье Ломбардини, на бегу и успела только прикинуть на себя: http://www.yoox.com/ru/34515014PJ/item#sts=orders80
Постараюсь вечером показать на себе. Кожа. Хотя муж, который его ещё не видел, посмотрев страницу, сказал, что надо смотреть, уж больно нереальна цена - обошлось в 3900. Заказывала 40 IT, мне в размер. Плечи при поднятии рук вверх - да, поднимаются, но имхо не потому, что узковаты плечи у него - у меня узкие плечи и спина, и всегда вопрос как в бёдрах пройду, а не в плечах - а просто материал сам по себе довольно плотный, не шифон, да:)

С платьем пришли брючки Marni, тоже размером 40 IT
http://www.yoox.com/ru/36727826AV/item#sts=orders80
Вот им удивилась, когда развернула - дело в том, что я не ношу брюки практически, есть двое из тонкой шерсти, Metradamo и Mauro Griffoni, сидят отлично, но до сих пор не надела ни разу. Вот летом другое дело - тонкие. А искала и заказывала черные джинсы. Но на страничке написано "Повседневные брюки", так что к Йоксу претензий нет:), а вот где были мои глаза?! Видимо, платье глаза застило:)
Сели они отлично, не впритык, даже свободновато - в кои-то веки йоксовская пометка о большемерности (которую я, кстати, не заметила) не соврала. Материя плотный габардин, поэтому форму держит. Разве что гораздо длиннее, чем кажутся на модели - на мой рост см 10 лишние, но так как крой прямой, отрезание пропорций не нарушит. Но не ношу я брюки такого плана! Так что отправлю в пристрой, ибо возвращать за счёт Йокса не за что:), а за свой дорого, обошлись в 2565 при начальной цене 12000 руб.

И третьей пришла кофточка Roy Rogers http://www.yoox.com/ru/37740434EN/item#sts=orders80
Обычная кофточка, размер S сел отлично, у меня дефицит таких лонгсливов просто образовался. Не сохранилась первоначальная цена, поздно Скан страницы сохранила, обошлась в 1485. Заявлен хлопок 100%, по первому впечатлению есть немного эластана, что и неплохо бы, этикетки внутренние ещё не смотрела.

Кстати, буду благодарна, если кто-то подкинет ссылочек на подобные кофточки размера S, хлопок или вискоза, можно цветные и с интересными принтами, при целевом просматривании YOOX как-то не особо попадались.
Уфф, второй раз писать не люблю! Осталось уговорить мужа сфотографировать платье и штаны на мне:)

Может Вам лучше в Отзывы текст перенести?

Ой, увидела, уже девочки написали. Сорри..

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
меня недавно подруга поразила,что они всем офисом идут на Киркорова и все билеты распроданы.вот с ним у меня наоборот.поет хорошо,но как человек... я могла бы по радио слушать,если бы он только пел и я про него ничего не знала.

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
ну это уже безобразие какое-то(( такого ни разу не было с посылкой. Зависла в Италии и все( еще 18 числа. и ни слуху ни духу, yoox пишет мол она на таможне...бывало такое, что терялись посылки? Она маленькая один пуховичок там маленький:bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, мне почему-то со старым удобно все было. Наверное привыкла просто.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ссылки старые работают? у меня нет их
Аня, и у меня нет.
Ночью хорошо спустили цены я купила немного
Мне кажется за ночь хорошо опустят цены, хотя уже дело к утру, повесят завтра банер 90% в дриме. Пол-дрима к утру может уже не быть. Но может я и не права. Думаю, купить что-то сейчас или идти спать уже и завтра смотреть, что будет.

blackhair добавил 04.04.2016 в 03:56
Я уже Корса прикупила)
Сейчас тоже смотрела обувь. Но нет ничего в моем размере. Вообще посмотрела марки, которые интересуют, мало на что снизили еще. Видимо они в процессе)))

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

не Наташ, такого добра хватает. надо классику

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль,я в Акуле ничего не смогла подобрать даже в школу.лекала совсем не наши.в поясе все широко и сильно заужены по моде.мой такие не наденет,ему неудобно.рубашки из очень плотного хлопка тоже не одобрил.в общем,не наш магазин,хотя мне его хвалили.

ну так то да, но иногда бывает ниче так если со скидкой, убивать не жалко вещи

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
у меня только вещи продаюЦЦа, а цены те же остались...
Наверно, сейл перекидывают в "новое")

Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 00:17
наверное мои вещи никому не нужны, кроме меня :(
Мои тоже не очень :) медленно раскупают) но у меня почти все по полной цене) хотя что-то все-равно продается

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну и еще в тему про молодость вопрос :ah: Как считаете, девы, юбки выше колена на ладонь прилично носить после ...эммм... 45 ? Конечно, при условии, что тело позволяет.

Думаю, да, отчего нет)

• Like
Реакции: Wirta_

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@moomin 2413, у меня одна, на сайте не отображается,на итальянкой версии не поняла статус. Позвонила,сказали,что уже в Москве. Я только что позвонила.

• Like
Реакции: moomin 2413

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я брала 8,5 на свои 25,1 см-немного великоваты по длине.Перед этим мерила у нас,8 мой размер.И ботфорты эти мерила,удобные

Sladkoro4ek добавил 18.03.2016 в 16:35
@Nadezhda15, брала якобс на каблуке-8 на 25,1 см отлично свободно,взяла на плоском 8,5-малы :ad:

ну значит 8-ка мне большая будет. Я взяла одни 7,5 а вторые 8. Не помню какие в каком размере.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Идут "тетки" постарше нас, европейки туристы, стильные, все в десятку на них

Я обычно на отдыхе позволяю себе расслабиться - никаких кэблов, некоторая расслабленность в одежде - маечка, сверху кофточка, всякие шарфики, свободные штаники или шорты вообще. Так вот стала замечать, что люди обращаются не по-русски, не знаю, с чем связано. Обычно "нашего туриста" видно издалека, а тут - льщу себя надеждой, что тоже выгляжу стильно, по-европейски :ah:...
Вот теперь бы все это перенести в обычную жизнь, не "отдыхательную"...

Wirta_ добавил 19.03.2016 в 14:17
Думаю, да, отчего нет)
Ну, оттого, что одна дама - моя ровесница, так мне и сказала - Ты одета не по возрасту - именно из-за короткой юбки...

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.