ХвастайтесьОу! Рекорд от юкса! 23-го отправили, сейчас звонил курьер... 4 дня!!! Дас ист фантастиш!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ХвастайтесьОу! Рекорд от юкса! 23-го отправили, сейчас звонил курьер... 4 дня!!! Дас ист фантастиш!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Сомали,
Праздники - пасха)))
Сегодня тоже не рабочий день.
Все начнет двигаться только с 29-ого![]()
@Delphina, а подскажите пожалуйста по какому телефону звонили в аутнет?
мне кажется это самое начало круга, точнее подготовка к нему, но не знаю.это круг?
сейчас самый тренд именно блестящая "метализированная" кожа,так что берите если размер Ваш.Марка обычный масс-маркет,раньше была в европейском,ее Ксения Бородина из Дом-2 все распиаривала какая удобная и модная, и недорогая))было это лет 10 назад,я тогда еще смотрела)))смущает цвет розовое золото...
@Sladkoro4ek, мне идут пиджаки,но я их сидя дома долго не носила.купила расслабленный(даже без подкладки).этот будет всего лишь вторым,если подойдет.
@Clumsy,
Недавно смотрела почту свою - потом будет точно 25% и добавлять будут товары)
курс фунта на 1.04 на сайте сбера 103,1, у меня списано по курсу 101,37.а карта-то понятно, что рублевая, интересует, какого банка)) просто у меня, например, сберовская привязана к палу, я недавно асос оплатила, цена в фунтах, так с меня списали ожидаемо сумму в рублях по курсу сбера, он у них чуть больше 100, а у вас чуть меньше, вот мне и интересно стало, что это за карта с выгодным курсом, или когда галка в настройках стоит, это пейпаловский курс?
там есть еще такая хитрая штучка-когда будете выводить свою. сумму от 500 рублей-я хотела вывести к черту-фигушки-та сумма оказывается .состоит только из ваших денег а остальное мне перевела администрация за свой счет за якобы не пришедший кэш.Не знаю -объяснила или нет.Например-было 200 руб.потом лети начислил 300 рублей за непришедший кэш после моего письма к ним за свой счет.Могу снять только эти 200-остальные будут так и лежатьИрочка, мне очень жаль, что у Вас так с ними не сложилось
Наверное мне и правда просто везло пока (т-т-т, чтоб не сглазить)..
покупаю почти всегда с кодами, еще ни разу не было такого, чтоб не начислили.
единственный раз вот тогда, когда списывались с Вами, не зачислили, но после письма в службу поддержки сразу все начислили.
еще мне нравится у них то, что если копишь сумму на балансе, то при достижении 10 тыс. подтвержденной суммы, кэшбек они увеличивают на 30%) я пока коплю, немного осталось))
Ага![emoji1]у нас со среды посмотрела +17 обещают,надоел холод уже и серость!
мне кажется это самое начало круга, точнее подготовка к нему, но не знаю.