Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А я люблю круг! Осенний вообще знатный был! Все вещи ношу, и весенний тоже был хороший. Муж из обуви не вылезает.
Хрень ненужную вообще очень редко покупаю.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Спасибо, Любочка! Склоняюсь к белым, хотя нравятся и фуксия. Как же трудно мне всегда выбирать:aq:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
каждый день видит студентов и проще относится к молодежи.
может быть в этом дело?
поэтому из-за егэ точно не будет трагедию устраивать.
Галь, ну прямо посмотреть бы на таких людей! Так трагедия не из за егэ как такового, а из за нервов ребенка по егэ и ожидания. И хронической не веры в то, что все честно. Это важно. А их сын спокойно относился?
У меня муж сохранял адекватность, но его тоже затронуло хорошо.
Когда увидели себя в списке поступивших, уже были совсем никакие с дочкой, позвонили мужу, потом оделись и пошли гулять в лес и нас уже пошатывало.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, кто нибудь знаком с фирмой COCHRANE? Не могу нагуглить ничего((((

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
если честно, увидя картинку с yoox, имея только очень большое воображение, можно захотеть её купить)) и потом, вот увидела я фотку и что? если вещь есть в наличии, почему бы её реально не сфоткать? а если её нет, это что, я еще ждать её буду? неее, на такое я не согласна((
а еще я могу эту фотку загуглить и сама набрести на yoox или на другой источник и сама закажу. или я что-то не понимаю...

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Trackitonline.ru сегодня пошутил)) А я ведь поверила сначала и испугалась))) потом только вспомнила, что сегодня 1 апреля))))
Как хорошо, что есть этот форум!!!! Я зашла сюда, чтобы посоветоваться по поводу подобной надписи, полученной мною сегодня на этом же сайте. додумалась позвонить в ЕМС :bu::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kgx, Да, я в них бегаю, ну как бегаю - пытаюсь :ag:, немножко бегаю, а потом зарядку на улице делаю... Согласна про самые удобные. И в ширину не давят совершенно.
@Sladkoro4ek, мне кажется, в размер. Во в всяком случае, у меня мой привычный 7 US - 37,5 EU

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ну и в Landsend.com всегда брала сына куртки, пуховики, комбезы на сейле. Качество отличное, а после сына еще другие дети годами носят их куртки - неубиваемые.

А доставка там есть к нам,?

Сана441 добавил 03.04.2016 в 14:21
@Sladkoro4ek, хорошие какие!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
А я так ношу все вещи с ночи! Муж обожает смитовские туфли, а кардиган Готье невероятно теплый (правда, спинка чуть топорщится). И пиджак Феретти-та вещь, которую можно отдать по наследству детям. Идеальней пошива еще не встречала.
И кофта Веры Вонг тоже постоянно в носке. Такая необычная и черная))
Вот отзывы свои нашла:
Первый. Второй

ёлки-палки!
это всего 2 года назад было и я к тому времени на yoox уже 2 года как покупала, но ночь прошла мимо меня :ai: Моя жизнь никогда не будет прежней...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня в личном кабинете висит заказ в обработке, хотя уже есть трек ЕМС и написано на двух позициях 0 штук и 0 руб. То есть эти позиции не отправили, правильно? И когда деньги вернут теперь?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Значит, хорошие сапоги - надо брать!
Точно! :) пдоруга говорит большая сумка, дорожная. ну... Ира, если тебе нравиЦЦа... да! мне нравиЦЦа! говорю я и молчу про косяк :) а то знаю что будет :) оно мне надо? ну... если не прогнётся магазин то и 10% пойдёт. если код дадут то и восве замечательно. Потому что стоимость я уже изучила

LeFlirt

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
7
128
0
Челябинск
Девочки,подскажите пжл,при оформлении заявки в PayPal на возмещение расходов на возврат,в строке Код операции PayPal что вы пишите??? Нигде не могу найти

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ой... У меня дримы вполовину уменьшились... Неужели все скупили???... За один день!!!?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Крестник вообще пофигист по-хорошему.и это правильно! я сама когда-то такой же была.помню,что была на Красной площади в первый раз и ждала смены караула у мавзолея,а в это время результаты сочинения уже должны были вывесить.подружка уже умоляла ехать смотреть списки,но я твердо сказала,что дождусь и посмотрю. она до сих пор мне это вспоминает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.