А я люблю театр, в свое время пересмотрели с подругой почти весь репертуар Современника (она прям фанатом была этого театра, а я присоседилась), застали всех корифеев, может и не в лучшие уже их годы, но все же. Так вот, в то время постановкой у них занимались Волчек, Кирилл Серебренников и Николай Коляда, первые двое-восторг, Коляда-это такой специфический юмор ниже пояса и отборный мат, что очень, скажем, на любителя. Пошли на его постановку большой компанией с работы, так муж моей сотрудницы второе отделение просидел в фойе
, душа не выдержала матерящейся Ахетжаковой, причем с весьма похабным душком. Я, конечно, не такой тонкой душевной организации
, но с тех пор зорко отслеживаю-никакого Коляды
. Хотя на вкус и цвет...
Из треша еще помню классическую постановку Юноны и Авось, на которую меня пригласил тогда еще будующий муж, в самом начале отношений. Трепетная романтика разбилась о совершенно голую Кончиту(а сидели мы во втором ряду), но тогда были 90-е, и без голой дамы на сцене народ в театр плохо ходил. И да, голое тело на экране и на сцене-разные вещи

Из треша еще помню классическую постановку Юноны и Авось, на которую меня пригласил тогда еще будующий муж, в самом начале отношений. Трепетная романтика разбилась о совершенно голую Кончиту(а сидели мы во втором ряду), но тогда были 90-е, и без голой дамы на сцене народ в театр плохо ходил. И да, голое тело на экране и на сцене-разные вещи