Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
А я люблю театр, в свое время пересмотрели с подругой почти весь репертуар Современника (она прям фанатом была этого театра, а я присоседилась), застали всех корифеев, может и не в лучшие уже их годы, но все же. Так вот, в то время постановкой у них занимались Волчек, Кирилл Серебренников и Николай Коляда, первые двое-восторг, Коляда-это такой специфический юмор ниже пояса и отборный мат, что очень, скажем, на любителя. Пошли на его постановку большой компанией с работы, так муж моей сотрудницы второе отделение просидел в фойе:ag:, душа не выдержала матерящейся Ахетжаковой, причем с весьма похабным душком. Я, конечно, не такой тонкой душевной организации:ag::ah:, но с тех пор зорко отслеживаю-никакого Коляды:ag:. Хотя на вкус и цвет...
Из треша еще помню классическую постановку Юноны и Авось, на которую меня пригласил тогда еще будующий муж, в самом начале отношений. Трепетная романтика разбилась о совершенно голую Кончиту(а сидели мы во втором ряду), но тогда были 90-е, и без голой дамы на сцене народ в театр плохо ходил. И да, голое тело на экране и на сцене-разные вещи

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Shn, наталья, у нас с однокурсницами был клуб почитателей Валерия, у соседки по комнате какой-то родственник служил в Моссовете, снабжал не только контромарками, но и сплетнями:ag:. Мы знали какой будет состав ( в то время Ииду еще исполнил Дёров, но я не была его поклонницей), чего только не было: Яременко упал и повредил ногу, унесли со сцены; вышла из строя аппаратура и артисты пели без микрофонов и т д. Еще помню хорош был Ростоцкий в Белой гвардии, из старых Моссоветовских постановок.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Америка почти всегда 8 хорошо мне.
А взяли 8,5?я думаю не вылетите из них, во-1, это летняя обувь, во-2, они на застёжке, в-3, половинка дает объем, а не длину. Но все может быть.

• Like
Реакции: Alayli

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что-то Yoox совсем оборзел! Практически к каждой вещи претензии. Получила блузу, написано шерсть, фланель, 2-х цветное изделие. А по факту вся верхняя темная часть- тонкий купро с эластаном. Нижняя плотная, тяжелая шерсть.
37708689wt_8_f.jpg

Пишу о несоответствии информации на сайте действительности. Отвечает Тетиана, что могу вернуть, если не нравится. Странная политика. Вообще-то это везде квалифицируется, как дезинформирование клиента. И виноват магазин. А тут...
Видно, гайки закручивают, уж очень брака много, а продать надо.
Диспут что ли открыть на PP?
открывал кто?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
К нам есть доставка, но не все шлют + цены для нас изначально выше, доставка дорогая, но бывают акции, совсем бд не видела
Корса вряд ли шлют напрямую
Сымитировала покупку :ai:
Товары: RUB 6 410,28
Доставка: RUB 4 275,13
Сборы и налоги: ВКЛЮЧЕНО
Сумма заказа: RUB 10 685,41

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Заниматься пристроем очень полезно в плане дисциплины.так надоест,что потом сто раз подумаешь что брать и какого размера.
и еще надо сразу отправлять обратно все что не подошло или анкету на всякий случай оформлять,чтобы было время подумать.
Согласна! Спасибо! :ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
По размерности ММК,по одежде: стоит росс 44,а сша-4,какому размеру верить?

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Сначала цены снизили (у меня в дриме на некоторые позиции цены стали ниже), а потом тэгами уточнили, на сколько снизили в %. И кажется, что ничего не изменилось.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я вспомнила! В прошлый раз перед кругом такое же было! -30%, на сл день -25% и т.д.. А потом был круг.
У меня этот ярлык на самых дорогих вещах:( почти все без скидок. Мне даже -50 не поможет:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я и 15% не ожидала. На очки прада снова скидка, теперь 15%)) на 30% не купили, мол на 15% пожалуйста))) а 25 и 20 не дали. У меня в дриме ничего не добавилось на скидки, все тоже самое

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, дорогие!!!! Прошу помощи!!!! Кто-нибудь знает проверенного посредника по доставке товара в Поссию из Англии. Чтобы у него был адрес. Нашла на ebay одну штуку, но продавец за доставку завернула 60 фунтов. Сказала, что она не знает кто дешевле доставляет и вообще она потратила уйму времени разыскиваю службу доставки. В общем, сделку мы отменили. Но сегодня вспомила про Шопотам. Но они не работают с Англией. На вас вся надежда!!! Жду информации.

• Like
Реакции: HiGabi

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
все тут присутствующие нервы в кулак
Ты знаешь, я вообще спокойна стала, даже и напрягаться-удерживаться не надо :ah: Меня даже Круг не волнует. Если ничего и не куплю, буду только рада. Прямо какое-то философское настроение с начала года :ai:

Cherepusha

Душа компании
Шопоголик
14.09.2014
99
373
53
Пермь
У меня младший тоже левша :))

Девочки,левша в любом спорте ценный экземпляр))

Cherepusha добавил 01.04.2016 в 21:54
Мне эта тема тоже очень близка :br
Сын занимается дзюдо. Довольно серьезно. Кандидат в мастера спорта. Соревнования два раза в месяц, в основном с выездом в другие регионы. Постоянно в школе отсутствуем:( Я часто его сопровождаю в поездках. У меня всегда с собой чемодан с учебниками. На ночь вместо сказки ему Историю читаю) Забыла сказать, ему 15 рост 192 и вес 109 кг:ag:

Cherepusha добавил 01.04.2016 в 21:57
В наших краях нет хорошей спортивной школы. Приглашают в Питер, в Москву. Но, я пока могу- держу возле себя). Хотя вижу,что с каждым годом все тяжелее в учебе. На носу 9 класс:ai:

Cherepusha добавил 01.04.2016 в 22:03
Самому ему сейчас очень нравится заниматься-объездил всю Россию и не толко) ,получает стипендию 5000 рублей, награждали путевкой в Артек (ездили все вместе-очень понравилось!)
Но, был такой период, когда за уши на тренировку тащила. Лет в 11-12

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, в Фаби ты прямо чика! Я в таких уже не хожу))
Юль, они у меня год пролежали наверное.

Люб, у меня есть такой же пунктик насчет изящной утонченной обуви. Чем грубее и массивней(в нашем понимании) обувь, тем более миниатюрно выглядит наш низ(ноги, бедра), как-будто придают хрупкость и не прдчеркивают ничего не нужного. В этих же кажется что они тоньше тебя самой, да?
Юля, да!!!!!!! Вот именно это! Но с джинсами вроде этого эффекта нет практически, наверное с ними и буду носить.

Я тебе так скажу: это наши бзики.
Я тебе скажу это наши ж... . :ag::ag: Когда эта часть относительно остальной фигуры более массивная, бывает такой эффект.

Вот когда я именно в изящной обуви, мне столько комплиманов всегда и вопросов что это и где взяла?! Оставляй-не думай, но частно носить не будешь. Зато когда наденешь, будешь звездой
Согласна на все 100! Оставила уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.