Надежда, а на ширину ступни 9 см подойдут?Девочки, кому интересно, разместила босоножки с Гилта в пристрой.
Надежда, а на ширину ступни 9 см подойдут?Девочки, кому интересно, разместила босоножки с Гилта в пристрой.
о, да! я на свою растоптанную лапу боялась узки будут, но пришлось даже затягивать посильнее)Я потому и брала их маме, что полнота у них хорошая.
Аня, сложно измеряемая) то 24,5 и р.37,5 точно мне подходит у большинства брендов, то до 25 см могу доизмеряться..Анастасия , в размер без запаса идут. Mel маломерит. У Вас нога сколько?
Это уже к слову - что девушка - это состояние души))))скорее для нее это действительно не приемлемо, там вообще много таких "жестких" установок, которые для меня лично как минимум удивительные, как будто из прошлого века.
Но, если ей так удобно жить, что ж...
Девочки, кто брал обувь KARL LAGERFELD? На 24,5 38 нормально будет, не велик? Или 37-й нужен?
Девочки,завтра пойдём отправлять обратно злополучные подружкины сапоги. Подскажите,что нужно предъявлять йоксу для оплаты ими возврата? Они расщедрились на емс)
Тоже была двойная блокировка на днях и в минус ушла карта. Позвонила в сбер с моих слов составили обращение и сказали, что до первых чисел апреля блокировка, но они сделают все возможное, чтобы раньше. Жду) в магазин не обращалась, не вижу смысла. Банк и так все принял.Напишу по поводу двойной блокировки на Гилте. Я до этого всего пару раз делала заказы там и не парилась по поводу этой самой блокировки, денег хватало и они потом сами возвращались. Но в этот раз моя карта ушла в минус, карта валютная, поэтому вчера ночью я им написала с просьбой разблокировать. Не знаю, письмо повлияло или опять все само разрешилось, но все деньги вернулись сегодня.
В принципе, в размер, но у меня есть и несколько штук на размер больше. Нормально, просто посвободнее, но не скажу, что жутко оверсайзно.Кто брал кашемировые вещи марки KANGRA CASHMERE ? Идет в размер?
У меня такой же запач в летней и не только. В Мелиссе в 39 ничего не свисает, а в 40 уже свободно в длину и в полноте широко. Хотя стопа не узкая. Если закрытые, то 40 точно велик. Как-то так. Они же тянутся.Вы наверное любите обувь впритык?
я люблю с запасиком у пальчиков в открытой обуви, померила стельку у своих - у всех 25,5 -26 см..
Аня, сложно измеряемая) то 24,5 и р.37,5 точно мне подходит у большинства брендов, то до 25 см могу доизмеряться..
Если узкая нога - лучше 7-ку.