Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, вы все знаете, где побюджетнее сумку Фоссил заказать? Хочу их кросс-боди.
Ситуация осложняется тем что посредниками я никогда не пользовалась, ток напрямую.
Посоветуйте, плиз
раньше на 6pm было бюджетно,сейчас бюджетней йокса я не знаю ничего))) в сша можно ухватить очень бюджетно,но нужно руку на пульсе держать все время.С посредниками все просто на самом деле.Если есть желание-разобраться недолго.
Хотите,пишите в личку-расскажу кем пользуюсь и как чего.

Sladkoro4ek добавил 23.03.2016 в 14:12
Очень странно:вчера на Прада очки было 30%,сегодня уже не стало никакой... именно на определенную модель.И к лучшему.Но я не выдержала и заказала без всяких скидок кеды ланван :aq: были одни единственные,на аналогичные,но в другом цвете было 30%:rtfm: :aq::aq::aq:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Так та скидка сегодня в 14:00 закончилась. Теперь -25% на другие, в основном, вещи. У меня только одна сумка плавно переплыла из -30 в -25.
так в том и дело что скидка исчезла ДО 14,я в 13 полезла,а уже нет на них.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
15%, а потом наверное уже круг должен быть) 10 то вряд ли кому то нужно...в принципе у меня на все товары, на которые было 20% сейчас 15. Ничего нового не добавилось...

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 972
93
Краснодар
По полированной понятно. Volnushka, я вот в магазине из глиттера брала в руку, были дубовые, наверно от марки зависит.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, Кать,мечты мечтами,служба службой)) уж как сложилось,наверно) я мечтала стать врачом)))

Врачом я до сих пор хочу стать,особенно по прошествии 2-х родов,мне врач моя говорила что могу вместо неё сесть и консультировать,для меня был лучший комплимент))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@svk_fox,
Надо им сообщать о браке, тогда они проверяют ))
Замечала несколько раз, что возврат товара с дефектами принимают на склад значительно дольше, чем возврат товара без брака.
Но, у нас, если нет у них "экстрима", все происходит значительно быстрее с возвратами и можно отследить по срокам)))
наши возвраты едут ровно неделю к ним, последнее время принимали на склад на следующий день, а последний - вообще приняли в день доставки к ним)
Видимо, если брак/дефект не указан причиной возврата, они не особо себя утруждают проверкой товара, чем и пользуются недобросовестные клиенты...

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девы, Юкс ответил по поводу ношенных сапог.
"1) Скидку в размере 30 % от уплаченной Вами стоимости товара в случае, если Вы решите оставить товар себе.

2) Вы можете произвести возврат товара и получить возмещение его полной стоимости, следуя нашей стандартной процедуре возврата, с которой Вы можете ознакомиться в разделе Политикой возврата Клиентской Службы.

Мы поставили соответствующую отметку для работников склада. Пожалуйста, после того как Вы получите письмо-подтверждение, что мы получили Ваш возврат, напишите нам еще раз и вышлите почтовую квитанцию. Если работники склада признают данный товар, как товар не соответствующий описанию, то мы произведем возврат так же и почтовых расходов.2
Я честно говоря озадачена... Может по фото не скажешь, что брак? Посмотрите, пожалуйста! Что скажете?

Светлана, да у меня также) им отправь, а когда к ним придёт они скажут что наговариваете и ботинки новье.... ну мне так кажется.... Я им вновь написала по поводу ношенной зашарканной юбки :bu: после из стандартного ответа, но они совсем со мной перестали разговаривать :ai:, сегодня отправила за свой счёт, за счёт палки (если одобряет) вот жду:ah:

• Like
Реакции: svk_fox

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, у меня оч плохая генетика по целлюлиту я всю жизнь с ним сражаюсь и побеждаю пока но я не запускаю..пока ничего лучше ручного массажа не нашла..но больно очень.ну еще скинтоник хорош..и все с синяками но я к этому нормально отношусь..стараюсь до платьев пройти курс

• Like
Реакции: моднявка

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки видели босоножки корса,как у Надежды ,только беж,у нас(на евро версии) сейчас 49 евро,только 39,5 и 40

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Чую надо бежать в банкомат пополнять баланс на карте.:ag:
я пожаловаться.
Пристраиваешь вещи у нас в городе, джинсы Кельвин Кляйн, или Скервино за 1500, так никто не берёт, зато в глории джинс купить за 2700 - отлично и не дорого :(

Таня, у нас то же самое

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
а на ДР какие подарочки бывают, не подскажете? а то я с осени только шопоголик

• Like
Реакции: Милана78

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
про размер обуви DKNY и ASH.
В размер обе. Аш кроссовки на танкетке маломерят, остальное в размер. DKNY тоже считаю в размер. Но по их сетке 37eu - 6,5us, а я все-таки считаю 37 - 7, его и взяла, довольна.

• Like
Реакции: Развина

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@ElenaNik,

спасибо, так достаточно! давно на лагерфельда смотрю.
Но не видела отзывов с большим размерам, учитывая, что иногда с 25,5 берут 40 и они хорошо в темную покупать не хочется:) не настолько я их и хочу

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Natali81, тогда будете платить за доставку. Звоните им. Они заказы быстро отправляют.
Списывает банк по своему курсу. Они счёт в валюте выставляют.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx, согласна. Тоже не смотрю вообще практически да и некогда.

Sladkoro4ek добавил 24.03.2016 в 13:14
@Либерта, а если учитель в школе или вожатый в лагере или тренер по спорту будет геем или педофилом? Я думаю. Меня настораживают "не такие" люди. Но специально ни во что не лезу.
Это касается родителей мальчиков главным образом, думаю. У нас в лагере был вожатый гей и еще мне прказалось педофил. А родители вряд ли знали, отправляя детей. Как он любил мальчиков... И путевки были не простые туда. И была я в лагере 2 раза в жизни.

Sladkoro4ek добавил 24.03.2016 в 13:18
@murzzzzzilka, у меня тоже друг-гей. Выглядит обычно, натурально, не скрывает-не выпячивает. Живет с другом. Общаемся редко, раньше работали вместе. Нормальный парень из семьи военных.

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девушки, куда кто поедет?
Просто раздрай в голове из-за цен, все очень дорого. Что делать, куда направиться, чтоб бюджетно?
Где-ниб. есть скидки на авиабилеты?
Я сейчас активно читаю новости, на предмет изучения стран с мЕньшим числом мигрантов...
По билетам.. Я уже много лет по пакетным турам работаю с одним тур.бюро, мне очень нравится директор, очень грамотная, образованная женщина, интересные отели всегда предлагает, сама много где была, отправляет нас в отпуск, волнуется, как за своих родственников. За день (в день) до вылета обязательно звонит и информирует о переносах времени рейса, если оно меняется итд..опекает весь тур.
В Европу всегда ездим сами.. Но вот в этом году, при наличии шенгена, она предлагает нам воспользоваться горящими турами по Европе, за неделю до вылетов , 3-4 дня до вылета,по её словам, бывает очень и очень интересно..вот сейчас в раздумьях, привыкла всегда планировать заранее..скидок пока на билеты на лето нет..
На майские праздники решили попробовать Вьетнам, взяли тур. Просчитывала ещё Тайланд, г. Хуахин, проживание в приличном кондаминимуме на первой линии, получалось существенно дороже..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.