@shandy85, Аня, вот эти коричневые? http://www.yoox.com/ru/44700946RX/item#dept=men&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=3&bnpid=44700946&cod10=44700946RX&sizeId=
или зубы жуткие или песни хорошие..пели,правда,все хорошо,без фанеры.
Девы, видели на мейсис сумки MICHAEL Michael Kors от 6 до 8 тысяч? Это недорого вроде бы...
Нет, в нашего Yoox не получала еще, я щас вообще мало покупаю. Но переход получается прямо в корзину. надо попробовать...Вероника, с российской версии сайта покупаете? и Мистер выплачивает кэш? С Америки то само-собой, уже привыкла, а здесь даже не задумывалась, что можно получить.
Юля, у меня кэшбек с юкса 3,25% с сайта letyshops
лично у меня все с ним срослось, всем довольна, но у одной девушки, которой рекомендовала, что-то не сложилось с сайтом..
моднявка добавил 01.04.2016 в 22:31
Надежда, а какой сайт возвращает с аутнета кэшбек?
Мне тоже нравится обувь Корса. Я как-то перемерила весь магазин.
У меня узкая нога. Так вот, мне все везде жало и впивалось. Между стелькой и сводом стопы было место, поэтому даже на маленьком каблуке и по магазину, нога устала.
Извините, если кого-то обидела. Написала честный отзыв.
У меня личный код на 10% сбросил 14,3% с акционной цены.
Код был личный - за брак.
Так же сработал и 25%-ый)))
давайте про обновки, кто что красивого купил с кодами?[/quot
ой, надо отчёт написать. я задёшево купила кожаную куртку-бомбер муубаа, прекрасное качество, оч. удобная. таскаю вовсю. себе майку из мужского отдета чёрную хлопковую дольчегаббнавышла дешевле, чем из глории джинс
3 майки 1270 руб. вчера после долгих раздумий купила сумку D&G , выложенную в копейках. уже начиталась про неё в интернете и поняла, что не пожалею - куча отделений, замочков, нуи дольче же с габбаной
и неудачные маленькие джинсы. пинко. буду худеть, давно пора
Очень удобные.@Nadezhda15, какие хорошенькие! Удобные, Надь? Красный красивый оч оттенок. Прямо нравятся.
@Wikimaus, тоже считаю, если нравятся сил нет как - носить. Если что-то не так - отсылать обратно. Туфли светлые, такие потертости при носке появятся моментально. И свои от чужих уже не отличите. Но это работает только, если очень нравятся прямо.
blackhair добавил 31.03.2016 в 01:23
@Nadezhda15, Надь, спасибо за фотки и замеры! А сколько высота танкетки? Они узкие в принципе по твоим ощущениям? Выглядят прямо узенькими.
Спасибо.Я бы не стала верить таблицам, тк на Амазоне указаны размеры Натурино как на коробке. Когда сын был маленький, я на Амазоне пар 10 разных размеров Натурино и Геокс заказывала. Могу добавить только, что Натурино на узкую ногу и не высокий подъем
@Nadezhda15, Надь, мы брали Натурино, и действительно оказались не большими прямо и не сказала бы что удобными(сандалии на резиновой подошве и с мягкой кожаной стелькой), мне гораздо более нравятся Примиджи.
@Nadezhda15, у нас Натурино ботинки 31-й размер по стельке 19 см. На узкую ногу.