В Киркорове и Михайлове как-то смущает немного пение мимо нот... особенно у Киркорова... Даже на студийных записях...
Денег бы столько не тратили бдевы,чтобы мы делали без этого форума? ))
Вот Галин я была уверенна что сейчас Вы мне именно это напишите))) а я считаю что ноунейм-это как на рынке-лотерея. И выше уже все озвучила. Чтоб в лотереи не играть-не покупать ноунейм))))@Sladkoro4ek, а я считаю,что при любой цене вещь должна быть качественной(без кривых строчек,клея и т.п.).а более высокая цена это уже плата за более качественную кожу и за имя.
@Sladkoro4ek, Юлия спасибо Вам, пойду черкну письмецо, посмотрим что ответят...
Объясните)@Sladkoro4ek и за имя.
а моя посылка ждет блин на почте с 14.30 вчерашнего дня! эти уроды так и не передали ее курьеру сегодня, спрашивается, почему?!
У меня недели три уже так, спасает чистка куков..У кого нибудь было такое? Когда открываю ссылки екса с компа появляется такая надпись. Your browser sent a request that this server could not understand. Почему сервер не понимает? Всегда понимал и что изменилось?
Вчера в гугл хорм не открывались ссылки и нельзя было из дрима перейти к вещи из него. Сегодня уже в Опере. С Мозиллы пока открывается. Но, если так дело пойдет... Меня отключают от екса?
На телефоне открывается все.
мне кажется,что описание.они присылают обычно то что в описании,а картинка может быть левой.Девочки, приветик)
Подскажите пожалуйста, что имеет приоритет при решении спора с юксом фото или описание товара?
Очки есть, а скидки нет на них, а была 30%
стилистика называется)) сейчас полно всяких.У меня это связано с профессиональной деятельностью,приходилось ходить))Ой,спасибо,Юля,какой интересный тренинг,я бы тоже сходила ))
Талия узкая относительно бедер. Если вам талия 31-го была велика, то большая вероятность, что моя в 32 утонетЯ на ОБ 104 брала 31-й, очень комфортно по бедрам сели, но по талии велики. Отправила назад. Может Вам лучше 32-й?
Увидела Галя выше пост написала. Смотря какая талия у Вас.