Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
по поводу возвратов.если подсчитать сколько уходит на дорогу по Москве общ транспортом,чтобы подобрать что-то,то вполне себе цена возврата получается,если дешевым тарифом почты России отправлять,поэтому просто стала считать расходы на возвраты неизбежной составляющей инетшопинга.и дисциплинирует однозначно.у меня все пристроилось из старых невозвращенных заказов,но вещи были дешевые,на каждый день и ходового размера.
вчера наконец-то закончилась эпопея покупки двух курток мужу.получается,что в Москве мужчину высокого роста легче одеть,чем на юксе.только я расслабилась и тут же выяснилось,что сын резко из всего вырос.теперь его одевать...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кто знает, есть шанс, что обувь KARL LAGERFELD будет в круге? Измучилась за ночь, брать в 30% скидкой или ждать? Недешево как-то выходит все равно.

Nadezhda15 добавил 22.03.2016 в 10:48

Юль, а почему 54, было же 15?

вот именно, что была... у них она теперь ранжируется, но меньше 27 нет!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,я так и поняла. троих орущих я даже не представляю... я с одним-то начала разговаривать так что муж удивленно брови поднимал,а с тремя я бы наверное только мычала.

Ну они не то, чтобы орут :ag: Просто меня особо никто не слушается, когда тихо прошу и когда надо всех организовать - это бывает трудно :)))
Мое любимое время на фото под спойлером :ah:
Но это бывает достаточно редко, чаще всего перед сном, когда я уже выжата как лимон :bu:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, и я жду пиджак Рик Овенс))) И еще брюки. И еще одни брюки:ag:
я еще джинсы AG жду в 28размере(всплыли случайно),а 29 у меня забрали,т.к. юкс скидку 50% сделал.сказали,что ярлык ерунда и вообще не брак,а полоса наверняка отстирается.сидят на девушке идеально.она очень довольна осталась джинсами за 1000р.
интересно какие вторые приедут.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,

они мои любимые, на меху, всю зиму в них только и хожу. Они полномерные, если не сказать, что большемерные. Оч удобные, от носки 2 зимы подряд на голую ногу немного замша поистаскалась и мех внутри примялся, но в остальном - целы! С учетом, что мои ноги обычно делают с обувью, качество на высоте. Оч их люблю. Покупала в No One. Увидела б в продаже, купила бы еще одни

Все, пошла покупать:))) спасибо!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
@VEm, @Сана441, предлагаю для успокоения посмотреть свои заказы с прошлого круга.:ag::ag:
Я уже посмотрела. Оказывается все, кроме одной вещи уехало обратно. Что-то уже и не хочу ничего)))

Заказы посмотрены :), выводы сделаны, но корзина сейчас говорит: надо круг! Дело в том, что есть "последние экземпляры"....

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, напомни, пож-та, как с размерностью у MIISTA? не маломерит?

Ань, а вот черт ее знает! покупала 2 пары. из одной выпрыгиваю-40 размер, вторая была мала, пристроила. и причем англ размер на одной был написан 7, а на второй 6! при европейском 40

• Like
Реакции: AnyaT

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
В продолжении истории с аутнетом: позвонили им на горячую линию (звонок бесплатный) попросила рускогоговорящего, не дождалась. Позвонила второй раз и стала выяснять как мне пересчитать заказ, чтобы была бесплатная доставка, говорят никак! ну я тогда попросила их отменить заказ. И тут же сделала новый уже с кодом. Деньги за первый вернулись моментально. Второй заказ уже с бесплатной доставкой :) спасибо девочкам, кто выложил ссылки и коды!
А вам потом письмо не пришло с описанием того, что они используют Delivery Duty Unpaid (DDU) basis?

Я код применила, доставка была бесплатная, а потом они прислали это и я походу чего-то в этой жизни не понимаю:

This means that taxes and duties are not included in your final purchase price.

Instead, when your order arrives in Russia you will be invoiced by our shipping partner, DHL. As these charges are imposed by your local Customs bureau, we are unable to specify the exact amount you will need to pay.
Please let us know within the next 5 days if you wish to proceed with your order.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я иногда захожу в свои дримы и прикидываю, вот случись счас ночь счастья, что из своих дримов я бы купила...
О! Я так захожу в дрим и думаю, если бы сейчас круг, что бы взяла?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я в расстройстве. Получила платье, так его хотела! Размер 36 немецкий, боялась, что будет велико, у меня все-таки 36de. Но, что будет мало вообще не ожидала! А главное оно оказалось идеальным, именно как и представляла!
Завтра померю нормально и отзыв напишу. Если что в пристрой выложу.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Ирина, Логотип
Узкий носок
Резиновая подошва
Шпилька
Обтянутый каблук
Состав: Кожа
Каблук: 9,0 cm

Я взяла себе 38, надеюсь на узкий носок, может чуть маломерит. Если нет, буду пристраивать

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну они не то, чтобы орут
Три пацана :ai: Абалдеть... И муж четвертый
3cc526b2f305.gif