а я заполняю дрим к кругу.![]()
Мудрят - не то слово. Пару недель назад свекру ботинки купила за 3000р, так юкс после этого задрал на них цену до 9000р, а сейчас сбросил до 6700А рубашка мужская вчера стоила 1,8, а сегодня 2,7(( мудрят однако
У меня на сумку подняли цену и скидку сделали)))
Вот как-то не очень поняла. Левайсов у меня сейчас нет, раньше были. Считаю полноразмерная марка по моему опыту. По тому, что Вы пищите, мне кажется AG 29 будут примерно так же, как 29 левайсы. Только, если ВЫ носите 29-30, то почему 31 AG хотите?
blackhair добавил 31.03.2016 в 18:22
http://www.yoox.com/ru/44991531KD/item#sts=orders80&cod10=44991531KD&sizeId=
Она их выбрала.
Денег бы столько не тратили б
Хорошо что вещей 15 от меня ушло, а то бы на круг денег не осталось
ну конечно,в евро-тоя и в оффе в Италии мало потратила - цены жесть конечно
вот Лариса меня и заразила этими бантиками) не могу пройти мимо,если где-то приделан бантик или бабочкаЛариса писала отзыв про эти сапожки, что суперудобные. У нее такие же точно.
Но процесс помню - да, сначала коричневые уплыли, а минуты через 3 и черные
Юля, напишу в личку)@моднявка, Насть, я с этими кешбеками не понимаю. Надо куда идти, на сайт летишоп?
ну я тоже предпочитаю на йоксе покупать проверенные марки
kapeks добавил 02.04.2016 в 10:10
девочки, тут в пристрое продают солнечные очки karen Millen. брал кто-н очки этой марки?
это то, о чем я вчера писала. Правда почистила куки, пока открывается все.
blackhair добавил 19.03.2016 в 16:19
![]()
Понятно, с утра не разобралась, что к чемуЖанна, так эти босоножки не с Аутнэта, а с шускрабса. Там и была БД. А код для Theuotnet.
да, но мне что-то уже не кажется, что мало.Люба,таких от природы очень мало и это несчастные люди