@Nadezhda15, разблокируются.
на майхэбите столько джинсов хороших на подростков,цены хорошие,но доставка... почему они так подняли?
Доставка жесть. Я тоже попыталась симитировать покупку двух пар обуви, доставку насчитали 78 долларов! Я в шоке!
@Nadezhda15, разблокируются.
на майхэбите столько джинсов хороших на подростков,цены хорошие,но доставка... почему они так подняли?
ломает? меня да..... изнываю блин не могу! потратить что по сусекам наскребла и успокоиться![]()
Да, видела. Но эти мне велики ведь. Мне надо на 37 себе. Дочке были бы нормально наверное твои из пристроя, но синие она не хочет. Пойду посмотрю еще раз на них.В пристрое у меня видела две пары синих НБ?
Вот! Та же песня! Причем у меня не одно платье и не одна юбка 44ит и это мой размер, не маловаты. А что с брюками не знаю!Платья 46ит брала мне норм были,правда может маломерки были незнаю!а брюки 46 ит,некоторые в облипку были,вот тоже незнаю!джинсы 28 в основном!
Наташенька, вот не факт почему-то! Не знаю, в чем тут секрет.Любаша, мне кажется и брючки 44ит тебе подойдут.
И мне!!!!,мне так касадеи-испанский сапожок
Да, забыла в отчете написать, что в посылке была открытка с 3-мя кодами, действующими в течении 2-х месяцев в момента получения (правда. как они отслеживать собираются?): на 10% - через мобильное приложение, 15% - на покупку от 2-х вещей и 20% - на покупку от 25 тыс.руб.
Ну ничего так сюрприз, пригодится.
мой муж подобные тоже не любит.год назад брала похожий и забраковал сразу,хотя подругам понравился и цвет красивый был.называет их занавесками.Юля, завтра сфоткаю покажу)) не знаю, может и оставлю, мне то он нравится, в отличие от мужа))
он сказал, что я в нем как "баба на чайнике", а мне кажется, что он такой мило-романтичный и воздушный))
чтоб было остальным понятно о чем речь http://www.yoox.com/ru/37692318MG/item#sts=orders80
Анна, а покажите?Я в ночи купила 4 пары обуви за дешево. не смогла устоять)
Ира, каблук 9 см. Надо "прокрутить" вниз характеристики.Какое-то скудное описание там, вернее- вообще ничего. Где оно, может, я не вижу просто?
Высота каблука?