Девочки подскажите про обувь марки Dune ,понравились по фото,пристраивают слипоны не дорого,вот думаю... Ни разу не примеряла даже(( на повседневку
Лена,в офф брала себе сапоги( мутон),в размер!
Девочки подскажите про обувь марки Dune ,понравились по фото,пристраивают слипоны не дорого,вот думаю... Ни разу не примеряла даже(( на повседневку
Это точно.девушка - это состояние души))))
На здоровье!!! Я теперь прямо не знаю как без такого жилаОдин из них ко мне едет
Юленька, топ Дерека буду пристраивать..
я на шашлык-машлык взяла кроксы, очень удобно))пока нет, но хотела на лето взять, на дачу на шашлык-машлык))
Алена, letyshops.ru@моднявка, Настя,вы каким сайтом пользуетесь?что то я пропустиладля Кеш?
и я на правойчем,кожей ремешка? я тоже на правой![]()
А че, пристроить можно хорошую вещь
)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/22/thumb_c1c27bd41a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Скидки на Ашики в Рандеву, но блин, в основном большие размеры![]()
как какие? мужем Пугачевой не каждый рожден статьОбычный парень, немного не уверенный в себе... прямо юный на вид. Юль, какие там таланты?
Мы в этом году поступаем, я, скорее, всего, не устануДевушки, куда кто поедет?
Piratesru.comГде-ниб. есть скидки на авиабилеты?
Светлана, а еще будут скидки или теперь уже круг?
@kapeks, Юль,есть краска для замши и нубука,а есть для гладкой кожи.это бытовые в баллончиках,а профсредства должны быть еще лучше.я красила любимые бежевые кроссовки из замши черной краской-получились темносерые,но никаких дефектов не появилось.
у сумки подкрашивала посветлевшие уголки.не красилось вообще.протирала влажной белой тканью,чтобы проверить.
@моднявка, Насть, и правда займись пристроем, хоть на скорую руку выложи