у меня в 2000 году были их лодочки лаковые с голой пяткой-сносила до дыр,на голую ногу,ничего не натерла,потом,правда,подошва отклеилась у них.Но удобные.Про Карло Пазолини! Купила туфли в Москве на днях. Очень удобные и вообще понравились.
все бумаги на возврат прикрепили в файл на пакет.
На пол размера маломерят. Туфли на каблуке.
01.04.2016 13:00
Отправление EE......IT съедено тараканами в почтовом отделении.
Подвал
0.000
Тараканов можно будет забрать в Вашем отделении по прибытии.
![]()
знаю; больше удивилась, ничего не встречала китайского в этой линии.я и не настаиваю на том, что все без исключения...
тоже отправляла назад, мне показалось большемерным. По качеству без нареканий. Вообще к китайскому производителю спокойно отношусь. Hugo Boss шьёт свои пальто на нашей фабрике в г.Советске, где оборудование после перестройки не менялось.что покупала иногда - все вернула обратно
У вас зато был день зимой, когда пальто Марни по 17 евро распродавали... И много ещё всего, я поздно спохватилась.У нас такого счастья не было
Получила посылку от 23,03 с экспортом от 26,03,сухая,без открытки с кодами.
Sladkoro4ek добавил 04.04.2016 в 11:14
Ален,если короткая-может и нет,если длинная-да
Ну,вот и славно!Татьяна права. Галина, это 3-й класс. Тема имена прилагательныеДети проходит на уроках мимо, а я вечерами развлекаюсь. Классный руководитель уже все разъяснила.
@моднявка, если размер подходит - берите, блеск очень деликатный, не пошлый абсолютно!
Либерта добавил 29.03.2016 в 15:58
@n_noname, угу, сегодня посылки принесли, которые по статусам одна в Италии, другая в РФ на таможне))
@kapeks, а на валберис надо какой-то код вводить или цена как есть? Хочу кроссы пума
@kgx, там то что надо, 7-8 тысяч. Они и на Yoox есть)) я бы за 2-3 купила бы
![]()
Спасибо! Неожиданно прямо.Я так тогда искала эти колготки, столько пересмотрела, про красоту в последнюю очередь думала)))) И правда эти колготки лучшее, что я нашла. Блеска нет вообще и цвет близкий к коже. Хотя могли бы чуть чуть светлее быть.
blackhair добавил 02.04.2016 в 12:25
Про Пуму хочу доброе слово сказать. У нас кроссовки Пума одинаковые с дочкой, покупали для зала, скидка хорошая была на них здесь в Москве. Оказались такими стильными и носятся очень хорошо. Но мне кажется чуть чуть маломерят, совсем немного. Надо брать свой размер, но плотно будут сидеть. Бегать в таких я бы не рекомендовала. Потому что уже побегала в них)))) Если для бега, то на пол-размера больше брала бы.
Надь))) твоя тема) на нейман маркусе. Я их тебе тогда рекомендовала, ты сказала мысок нужен остренький))) тоже корсы. Вот они есть сейчас 77$ со %, но там доставка к нам 54$ будет) или от 175 б/п вроде
Sladkoro4ek добавил 03.04.2016 в 18:28
Другие не мерила)
Круг, приди)