Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а потом - вот так
Вероник :ag: "потом" я уже не интересуюсь что думают :popcorm1:

Юля, я такие покупала 39,5 ит., они по длине хорошо сели, мягкая кожа, но летом ноге в них было тесновато.
Лариса,я на Вас надеялась)Ваш отзыв прочитала и купила,была не была :bu:

Хотя в молодости носила так лодочки, сейчас стираю кожу напрочь
Кать,я обратно:в молодости могла носить,с возрастом вообще не могу.надеваю только по супер крайней необходимости(а такое реееедко) мне некомфортно ))) потому обувь стараюсь брать дорогую,удобную и мягкую

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, как по опыту. Если два возврата приняты оба 15 числа, за один сразу деньги поступили, а за второй до сих пор нет. Что скажете?
А, да, забыла, может это важно. В том, за который деньги поступили - были вещи из одного заказа, а во втором - из 3-х сборный.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Dgina, это Вы говорите, как инет шопоголик со стажем :) А я в начале своих онлайн покупок довольно долго лаки - средства для волос покупала через девочку вконтакте. Я ей переводила деньги, она где-то там заказывала, потом я с ней встречалась, она мне передавала. Мне как-то лень было разбираться со всеми этими самостоятельными заказами, да и с карточки зарплатной не хотелось покупать, много всяких заморочек. И таких, как я, очено много у нее было :) И с юкса первый раз через девочку заказывала. А когда практически ничего не подошло, а возвраты у нее не были предусмотрены, начала сама разбираться. Так на этот форум и попала :)

По поводу перепродаж с юкса - часто замечала, когда сумки - платки с хорошей скидкой сразу большими партиями пропадают, только были в неограниченном количестве, а уже ни одного. Думаю, на перепродажу и берут.

Девочки, нужны туфли hogl черные лодочки на работе таскать, в каком магазине можно посмотреть, посоветуйте, плиз. В оффлайне и на wildberries.ru они 14-18тыс., может, где дешевле можно найти. Год назад покупала на сапато за 1700 руб. :)
Ну или на какую другую фирму можно обратить внимание, нужны на шпильках очень удобные, чтобы как тапочки и бегать в них можно было, тысяч до 10 бы.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девочки,подскажите пжл,при оформлении заявки в PayPal на возмещение расходов на возврат,в строке Код операции PayPal что вы пишите??? Нигде не могу найти
А Вы "жмите" на конкретную операцию по оплате, появятся подробности операции, слева будет написано
"Способ оплаты: Счет PayPal", а под этим как раз "Код операции"

• Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб :ag: "и тебя вылечат" (-c) )))
Какую и хде, онлайн?

Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 00:01
@blackhair, :ag:

allenka197 добавил 18.03.2016 в 23:58

Появляются попрятанные вещички,с новыми ценами !

Опять повышение? :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и allenka197

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Получмла юбку paige http://www.yoox.com/ru/42484976XQ/item#sts=orders80&cod10=42484976XQ&sizeId=
Сидит точно как на модели, ни о какой большемерности речи нет. Сделана в США, мягкий не тонкий джинс. Нравится, было бы тепло, сейчас бы надела и пошла!
Любочка:friends:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@kgx, если только чуть-чуть...Я на свои параметры взяла 46 рус, в поясе велики на 1,5 см от привычного (не критично, правда?) В остальном - без нареканий. На попе сидят как надо (ну, или как я люблю - не висят и не обтягивают)

Либерта, Александра, а как они вам на ваш рост? Брюки, имею в виду. (А то у меня всего 164:) И насколько плотный материал? На модели они свободны, и как бы драпируются. Уже знаю, что мне плотные нельзя, а Толкиен-лёгкие вполне:)
Спасибо!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, просвятите меня пожалуйста, что за подарок в личном кабинете в аутнете? Мне подарят или я дарю? Чет понять никак не могу....)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Wirta_, Вероника, с российской версии сайта покупаете? и Мистер выплачивает кэш? С Америки то само-собой, уже привыкла, а здесь даже не задумывалась, что можно получить.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девы, опять нет круга. Что ж такое
И не говорите, я уже измаялась вся)

Брюква добавил 03.04.2016 в 14:26
Говорили же, что в воскресенье. Может, вечером? да, лучше сегодня вечером)
Круг, приди)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто-нибудь знает обувь NBR¹?
На сайте пометка о большемерности, верить или нет:popcorm1:

LeFlirt

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
7
128
0
Челябинск
А Вы "жмите" на конкретную операцию по оплате, появятся подробности операции, слева будет написано
"Способ оплаты: Счет PayPal", а под этим как раз "Код операции"

О,благодарю! Наконец поняла,где это взять:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
смущает цвет розовое золото...

не знаю насчет "носят"

я не сильно эксперт в области массовых трендов, но заразившись модными блогами накупила себе в этом году обуви металлик и боты золотые на черной подошве и слипоны серебряные на белой:) и еще в дриме не одна пара чего-то подобного...

мне ваши слипоны на лето кажутся чрезвычайно универсальными, только все остальное в одежде должно быть спокойным(в смысле без блеска и люрекса) ну и сумка, конечно, не металлик:))

• Like
Реакции: muravei

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Тата Луцкая, у меня есть белые прада в лаке..не сказать что громоздкие..у них у всех встройка плюс подошва итого см 4 роста они дают. Вам наверно 38 исли с хлопковым носочком..

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.