@Dgina, это Вы говорите, как инет шопоголик со стажем

А я в начале своих онлайн покупок довольно долго лаки - средства для волос покупала через девочку вконтакте. Я ей переводила деньги, она где-то там заказывала, потом я с ней встречалась, она мне передавала. Мне как-то лень было разбираться со всеми этими самостоятельными заказами, да и с карточки зарплатной не хотелось покупать, много всяких заморочек. И таких, как я, очено много у нее было

И с юкса первый раз через девочку заказывала. А когда практически ничего не подошло, а возвраты у нее не были предусмотрены, начала сама разбираться. Так на этот форум и попала
По поводу перепродаж с юкса - часто замечала, когда сумки - платки с хорошей скидкой сразу большими партиями пропадают, только были в неограниченном количестве, а уже ни одного. Думаю, на перепродажу и берут.
Девочки, нужны туфли hogl черные лодочки на работе таскать, в каком магазине можно посмотреть, посоветуйте, плиз. В оффлайне и на wildberries.ru они 14-18тыс., может, где дешевле можно найти. Год назад покупала на сапато за 1700 руб.

Ну или на какую другую фирму можно обратить внимание, нужны на шпильках очень удобные, чтобы как тапочки и бегать в них можно было, тысяч до 10 бы.