Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, давно хотела спросить: как отсортировывать новые поступления, чтобы первыми шли действительно поступившие в этот день ? Или это в принципе невозможно?Я захожу в "новые поступления" и делаю сортировку " новейшие поступления". Но всё равно хаотично попадаются те, которые я видела вчера или раньше.

• Like
Реакции: AnnaVT

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
:ai: вот не интересовалась никогда
как так-то?)))

Sladkoro4ek добавил 01.04.2016 в 17:54

я через палку плачу-чуть меньше 100 р за фунт

так а к пейпалу у вас какая карта привязана? по идее списание все равно по курсу банка идет, разве нет? или вы непосредственно со счета пейппла?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair,

Люба, тебе совсем голову задурили советами...
Иногда прочитаешь очередной "заумный" совет, потом посмотришь, что сами "умные" люди покупают - дальше нет слов............
Сабо - как игрушки, думаю они любимыми будут)))

Если Люба спрашивает который раз, значит сомнения есть. Вполне логично, что и мнения разделились..

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, у меня две посылки от26 и 29 экспортнулись и тишина....Вуся, Наталья, а у Вашей от 26-го трек показывался вовремя или Вы уже получили и только потом статусы движения по России появились?

У меня вот только что импортнулась! Почаще писать что ль надо...

И приплюсуюсь про отзывы.
Иногда не то что ссылок, даже названий марок нет. Несложно ведь вставить из своих заказов ссылку.

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, кто знает а как убрать это расширение? Оно у меня теперь все время вылезает на сайте.
Спасибо.
Наташа, так оно же вроде и сделано специально, чтобы напоминать...
Если из личного кабинета в летишопе выходить, то напоминалка становится не активной, перестает напоминать и не показывает размер кешбека.
Или пользоваться передумала?)

моднявка добавил 03.04.2016 в 12:53
там есть еще такая хитрая штучка-когда будете выводить свою. сумму от 500 рублей-я хотела вывести к черту-фигушки-та сумма оказывается .состоит только из ваших денег а остальное мне перевела администрация за свой счет за якобы не пришедший кэш.Не знаю -объяснила или нет.Например-было 200 руб.потом лети начислил 300 рублей за непришедший кэш после моего письма к ним за свой счет.Могу снять только эти 200-остальные будут так и лежать
Да нет никакой хитрости)) Вы совершаете покупку, начисляют кэшбек, но он реально зачисляется только через 40 дней, когда магазины уверены, что Вы покупку не станете возвращать, тогда они подтверждают сервису, а сервис зачисляет кэшбек, который Вы можете элементарно вывести))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вы меня в краску вгоняете! я как в фильме "Москва слезам не верит": "какой-то я идеальный получился".не помню дословно,у меня подруга фразы из фильмов здорово запоминает и к месту вставляет.

Точно-точно) какой-то я говорит слишком идеальный получился)))
Сам себя не похвалишь как говорится :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
На днях рассуждали, что означают зеленые кружки на бирках магазина. Писали, что кружок= возврат.
Сейчас принесла посылку. И туфли без вложенной в нос бумаги и упаковки и юбка с оторванным крючком и зацепкой однозначно возвратные. А пустых зеленых кружков нет, только с цифрами. Т.е. кружок все же не означает возврат.
От брака уже трясет.

Ира, а меня трясет от несоответствия размера! уже 3 вещи -пролет))) мужнины брюки отправила, ибо ушивать их для сына тоже стоит денег. а ткань такая децл старомодная, не для пацана. 2 пары обуви не моего размера.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Владимировна, я давно мечтаю купить себе стеклянный шкаф как для посуды и хранить в нем обувь)) раритетную, которую никогда не надену и не продам))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надежда, примиджи на гилте сегодня экстра -25%, но не смотрела есть ли на мальчишек)
http://www.gilt.com/sale/children/primigi-kids-shoes-1122

Вот например:http://www.gilt.com/sale/children/p.../1062652327-primigi-nathan-loafer?origin=sale

Да, точно, смотрела вчера на Гилте их. Дорого стоят. Не меньше 4 тыс на растущую ногу, дороговато :(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, а на валберис надо какой-то код вводить или цена как есть? Хочу кроссы пума

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А ты где купила? И что за серебряные на фото?
Надь))) твоя тема) на нейман маркусе. Я их тебе тогда рекомендовала, ты сказала мысок нужен остренький))) тоже корсы. Вот они есть сейчас 77$ со %, но там доставка к нам 54$ будет) или от 175 б/п вроде

Sladkoro4ek добавил 03.04.2016 в 18:28
@Sladkoro4ek, Боюсь, что кожанки- не показатель. Спасибо.
Другие не мерила)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.