отправила![]()
Ооооо! Я вот тоже золото совсем-совсем не люблю, а многие не понимаютА когда я открыла коробочку в виде тюльпана- сначала даже опешила!Я очень критична в отношении украшений (например не люблю золото вообще), а тут -красота такая!!!
О боги, сколько миммиишных желтых уточек! Я когда-то их собирала, а потом раздарилаИзвиняюсь за скромный и запоздалый отчёт

Месть за твой шоколадный подарок! Я опять на диету села.Енто,шутка,конечно... Алёна,спасибочки тебе ещё раз ,что согласилась быть моей дарительницей-веснянкой!он ТАКККККОЙ ВКУСНЫЙ, ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ....мммммммм!!!!!!!

Вообще,не вариант. Нельзя обижать свою дарительницу. Думаю,скоро появятся оставшиеся отчёты и УСЁ БУДЕ ДОБРА!Прикольный вариант - ДАВАЙ,
), большое спасибо за добрые и теплые слова!!! Огромное вам спасибо за ту радость, которую вы дарите, своим участием в этой акции!!! Я была очень рада, что мне довелось отправлять именно вам и вашей замечательной семье (надеюсь, что с именами не напутала
? Вы обещали уточнить это у моей подопечной
.
.
и ручку с кристаллами-стразиками. Видимо, Катя запомнила, что в прошлой теме я писала о своём желании приобрести красивую ручку, чтобы ходить на почту и заполнять ею извещения, всем на зависть
. И вот, она теперь у меня!
Всё это было истинно женских цветов
Раньше меня от использования останавливали страшные фотографии слезающей кусками кожи, но теперь-то меня это не остановит))). Тем более, что и тёплые деньки не за горами, а такие носочки, конечно же, лучше использовать до сезона босоножек и открытых ножек
. Дальше я увидела совершенно необычную для меня вещь- это переводное тату. И вспомнились мне мои бурные детские годы))). Подобные вещи и правда для меня очень необычные, т.к. в последний раз я пользовалась татушками лет эдак в... э-э-э...
... м-м-м... Нет, не вспомню
Но было это очень давно, и, несмотря на вернувшуюся моду на переводные тату, для меня это теперь очень смело. Но когда становиться смелой, если не сейчас? 
Кто ещё помнит этот хит детворы всех дворов и подворотней?)))) Наверняка, если не все, то многие. Помню, как стоила она 10 копеек, а после деноминации 1 рубль (вроде так). И были же цены! А для счастья всего-то нужна была как раз вот такая жевательная резинка, и желательно побоооольше! Но именно такая, а не какая-нибудь Turbo))) Долгое время этой жвачки не было нигде, а так хотелось иногда вспомнить вкус детства... И вот, спустя годы, я стала обладательницей этой жвачки, да не одной, а целой коробки- в детстве, получи я такую коробку, весь двор лопнул бы от зависти! 

От всей души поздравляю с наступающим праздником! Пусть этот праздник принесёт тебе только самые лучшие эмоции, пусть в твоей семье царят покой, уют и любовь! Пусть все твои мечты сбываются!
Итак, мой подарочек от Юлии из Оренбурга (прости, ник так и не вычислила - не Шерлок я)
Вот такую коробочку я получила!! В красивой бумажке и с сердечком
Картинка (для просмотра нажать)
А внутриииии...
Смотреть далее
Целая куча радости))
У меня сейчас новое увлечение - тортики, конфетки, пироженки, зефирки..
Поэтому подарочек прям для меня-меня и только меня
Все было в красивых бумажках, сердечках, ленточках - прям ах)) Я радовалась, как маленький ребенок))
А было вот что - формочки для печенья - розовые, с кисками))
Шоколадный скраб и крем для душа (ноль калорий)
Силиконовый коврик для выпечки, формочки для маффинов и капкейков, какао с кокосовой стружкой и палочки корицы!! Вся посылочка пахнет ею - ммммм, хочется бежать и печь синнабоны))
Еще мармеладки - мои никто не ест такие, а я люблю
http://photo.7ya.ru/ph/2016/3/4/1457114983240.jpg?d=635927225864909516]Картинка (для просмотра нажать)
А еще альбом для пастели и восковые карандаши (зря я что ли художку заканчивала сто лет назад??)
Спасибо тебе огромное, дорогая моя Веснушечка!! Поздравляю тебя с праздником весны!
А вот чем я вчера в ночи занималась - пекла детям безешки в школу вместо открыток для подружек
Я тогда ещё с любопытством подумала:"у кого там квест в дневнике"
Ждите фотоотчёт о мегаподарке!!!Спасибо тебе огромное����

Но, признаюсь, нашла его не с первого раза. т.к. с телефона было не найти через ВК (он там свою политику против ИГ мутит и ссылки на него блокирует и прячет). Всех ДикихКошек там пересмотрела, вас не нашла

и мелок положить забыла, правда у меня только розовый запечатанный 

Я дарительница, моя веснушка подарок получила 1 числа, на форум заходит регулярно. Почему Пшеня должна постоянно писать об одном и том же? Это просто неуважение ни к ней, как к организатору, ни ко мне, как к дарительнице. Даже, если подарок пришелся не ко двору, есть личка, есть вариант к конце концов написать сухо и т.д. После праздника прошло не два дня... тему, я так понимаю, скоро закроют, от своего предложения я не отказываюсь. Если у кого-то есть мысли на этот счет, велком в личку, не будем засорять эфир. Всем добра)Вообще,не вариант. Нельзя обижать свою дарительницу. Думаю,скоро появятся оставшиеся отчёты и УСЁ БУДЕ ДОБРА
(с ребенком лежала в больнице и как-то не до чего было и из головы все вылетело) ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!