groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

MiRaa.g

Новичок
Шопоголик
11.09.2014
1
0
0
Kazakhstan
Извините! а тут есть с Казахстана кто нибудь? хотела уточнить есть ли у нас посредники и сколько в среднем выходит доставка?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Ночью ещё было -50%...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а у меня нервы не выдержали.
после того, как мне 2 банка изъяли 2 карты, и поимела я кучу траблов по этому поводу, получив письмо очередное от гпупон/айдил с просьбой авторизации карты, - накатала им письмо о своих мытарствах и попросила отменить заказ и прислать мне письмо для банка, чтобы все блоки сняли... 2 дня молчания, сейчас ответ получила от групон - сорри, путаница у нас, дико извиняемся, заказ отменим в течение недели, а блок снять - только после отмены заказа
все, с групоном дружбу водить не буду :(

Kosykh

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
66
327
0
МО
у меня пишет не найден((
а когда дали? У меня первые 2 дня федэкс на своем сайте тоже писал не найдено, потом все нормально стало.
И обычно с сайта айдил трэк по ссылке ведет на сайт нужной почтовой службы. По крайней мере у меня те трэки, которые отправлены федэксом вели на сайт федэкса, те, которые юспс - соответственно на юспс.

• Like
Реакции: Kievлянка

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Конечно, форвайдера! У меня тоже просили я им писала американский все прошло...все как на айдили было, они сверяют с их данными

• Like
Реакции: LIKA11

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
И что Вы сделали?

Wirta_, в общем-то, пока ничего. интернет банкинг про блокировку карт не пишет, применять карту я не пробовала. банк прислал смс о том. что была попытка авторизации и списания, но реально деньги вроде не списаны. решила. что это они клиентскую базу прибирают к рукам.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Margulya, а есть детали скидки? может она персональная? описание скопируйте, пожалуйста, сюда

• Like
Реакции: Мафа

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Хотя магазин никакой информации об отгрузке не прислал.
мне, тоже, инфа об отгрузке не приходила. Делала два заказа, один, уже, на складе - от ideel.com, второй, пока, в пути.

на письмо от 5 декабря ответили сегодня - Thanks for being in touch and for shopping with Ideel. We appreciate your patience while our Customer Service Team looks into this matter.

We promise to get back to you by 5pm [EST] on 12/11/2015 with more information

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
отправили ночью еще один заказ,сумму еще раз авторизовали.На почте подтверждение с треком

Поздравляю:) Хоть у кого-то лед тронулся.

У меня правда ни трека, ни подтверждения об отправки нету, а сумму повторно заблокировали.

• Like
Реакции: Лилия7777

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
113
508
93
Тюмень
Буду ждать. Стоило зайти через ссылку, как письмо от Групона-айдил с акциями пришло, только нет ничего интересного.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
4.26_Free_Shipping_EU.jpg

• Like
Реакции: Парампампам

Zimka

Новичок
Шопоголик
13.08.2014
5
3
0
Одесса
на сайте федекса они трекались?

Kievлянка добавил 25.01.2016 в 20:51
@Zimka, я им пишу и на группон и на айдил и ставлю высокую важность.
Но отвечают все равно как попало,я у них за старый заказ спрашивала..они мне поют за вещь из другого заказа.
я им вчера позвонила, минут 20 меня переключали с оператора на оператора, музыки наслушалась лет на 10 вперед))) в итоге у меня закончились бесплатные минуты, правды я так и не нашла.
где-то завтра-послезавтра должна уже прийти посылка как раз с заказами с айдели, посмотрю что они там по факту отправили.

lotusya

Новичок
Шопоголик
26.11.2014
3
2
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело
магазин мне последнее время отказывает в заказе, пишут что карта оформлена на Россию, и чтобы я заказывала через международный сайт, а там цены выше намного.
До этого года 4 покупала без проблем, высылаю на шипито.
Теперь заказы не проходят

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Вы уже у меня спрашивали размеры, и что не помогло? Какой размер брали? На какие параметры?
ну, я в святой уверенности была, что с размером попаду - и у Вас спрашивала и отзывы читала. Параметры на учебе - придут измерю, точно не помню, близкие к Вашим. Брала XL - боялась, что груть не втиснется...Толи она схуднула ...вид пуховика с чужого плеча.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Пришло письмо от Группона о том, что они начинают расследование - где мой заказ и в течение 5 дней дадут ответ... Правда, сказали, что будут звонить :( Если не найдут - вернут деньги в полном объеме...