Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
а я недели 2 назад решила добавить второй адрес, и если ранее первый адрес схранялся, то в этот раз он вылетел. И остался у меня только новый адрес.

Может не на ту кнопку нажали? Перепутали и нажали - редактировать? Странно, я пару месяцев назад завела и все нормально, предлагает еще 18 адресов добавить...:)

acid_burn

Новичок
Шопоголик
21.08.2014
39
22
8
Тамбов
Не знаю где спросить, поэтому напишу здесь, если что, модератор перенесите в нужную тему.
Мой вопрос в следующем: у тех кто самостоятельно заказывает с Тао, у вас большие объемы покупок? Сейчас я заказываю в сп, т.е.получается через 2-х посредников,т.к.объем и сумма заказов у меня маленькая(например 2-3 майки) особо не придавала этому значение, но вот думаю может лучше самостоятельно покупать, на свой аккаунт, ведь всякие плюшки сейчас достаются не мне) да и иногда срочно надо выкупить а выкуп в СП только открыли и до стопа очень далеко. Меня смущает только что мало покупаю и возможно овчинка выделки не стоит?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
krilovsky68, можно и тинькофф, я все хочу на него перейти. Баллы начисляют, да, можно потратить в магазинах партнерах вроде, н только в евросети)
вот мои сканы, как оно все выглядит:
7908756b0bfb.jpg

и там где видно по какому курсу списалось и когда 5% вернуться, а так же сколько баллов начислено:
b4a274c34a42.jpg

Последнее редактирование модератором:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@сделка, вам нужно купить товаров на сумму не менее 500 ю, тогда расширение работает. на 1688, можно и друга попросить об оплате, тоже посчитается.
@Т80, пару страниц назад давала ссылку.

Последнее редактирование:

Лимурка

Новичок
Шопоголик
13.09.2016
14
0
0
Москва
Какой размер

Дело в том,что это обычные куртки. Вы думаете в таблице они пишут замеры груди САМОЙ куртки ?И 129 см на размер S это не нормально...Не сходится все равно.Куртка не широкая, она не выглядит на 129 см...
Значит надо ориентироваться на вот такую шкалу -170/88А/L?

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
подскажите как мне оплатить товар сразу
Почему вы решили, что выслал наложенным платежом? Проделала весь путь: делаешь запрос, попадает в спрос листинг, заходим туда и там нажимаем кнопку...сделка свершилась, товар попадает во вкладку - ожидание оплаты. По моему тут дешевле https://detail.yao.95095.com/item.h...000&pvid=8d3d4d78-8dbd-47b4-8c22-f73b6217f6f1 300мл.

• Like
Реакции: Martoffskaya

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
а как сделать Киви карту?
заходите в Киви аккаунт, там есть 2 варианта - бесплатная вирутальная карта с ограничениями по сумме платежей, и есть пластиковая - за деньги, ее высылать почтой или СПСР будут. в банк ходить не надо, надо только что б аккаунт был верифицирован.

Olezka добавил 06.06.2016 в 19:12
@Бysinka, @irirada, возврат за доставку напрямую обычно продавец присылает, даете ему счет алипэй и он эти 8-10 юаней присылает, как вариант - оформляйте с "оплата получателем" вариант в 2 раза дороже для продавца но без мороки с возвратом.

nat_usja

Новичок
Шопоголик
21.10.2013
150
1 941
0
Казахстан
Знающие люди, подскажите пожалуйста. :ax:
Зарегистрировали меня на тобао и алипей. Аккаунт Алипей на мое имя и паспорт, но оплачиваю картой мужа и его данные там внесла при первой покупке. Могут ли быть из-за этого какие-либо проблемы? Ведь существует же там возможность выбора карт для оплаты или они все принципиально должны быть на мое имя?

Бysinka

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2014
55
184
33
Украина
спасибо! вы каким переводчиком пользуетесь? или интуиция так хорошо переводит? ))) я пока разберу что к чему, уже поезд уйдет
Мне просто вчера тоже самое писали))) а вообще хром переводит в разы лучше чем яндекс

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Т80, насчет вариантов пополнения счета - все верно. Если он вам не может даже 1000 в сутки отправить, проверьте наличие платежного пароля - если аккаунт совсем новый и ни разу с него не было оплаты картой.

Кто-то пробовал так ?
там много всего надо что б получить верификацию. номер это всего 1 из *** и для резидента там больше документов требуется, чем для туриста, этот вариант сказка.

Для верификации требуется:
1. виза и активная печать о вьзеде.
2. карта китайского банка с подключеным интернет банком
3. фотоаппарат и мобильный телефон с рабочим телефоном для получения смс. китайский и иностранным номером.
4. 3 дня времени.

Вводите в "платить кто-то" ник вашего друга
это только на таобао, 1688 нет такой опции..

Для пополнения "изнутри" надо логин и пароль от алипэй, НО для снятия надо еще и платежный, поэтому человек пополнить может, а снять - нет. Вопрос доверия довольно прост.

• Like
Реакции: XiuXiu и Т80

real_olya

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
22
518
0
Харьков
Всем привет! ребята, знающие китайский, подскажите, пожалуйста, что происходит с моей посылкой? в разделе логистики вот такая фигня написана
2016-11-05周六09:52:21您的订单待配货
2016-11-07周一11:29:02您的包裹已出库
11:29:09包裹正在等待揽收
2016-11-09周三17:55:25[邢台市]百世快递 段芦头镇收件员 已揽件

что значит последний пункт и что с этим делать? прод сказал, "родитель не выпускал" и что "поставки теперь задерживаются" и включил мороз ((.. Покупка дорогая, не хо потерять на просторах Китая((

Aqua.marina

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
43
17
8
Вологда
Aqua.marina

Просто вышлет другой цвет думаю. Если рейтинг нормальный , то обычно всё ок проходит.

Ребята сегодня оплата проходит у кого на тао ?
Пробую периодически уже 3-й час ....
Спасибо, но у нас прямо проблема с продавцом. Видели бы Вы длину нашей переписки)))) Я несколько раз писала, что согласна на другой цвет, а он - отлично, поменяйте)
Я сегодня платила, оплата проходила нормально.

Finding

Активный пользователь
Шопоголик
28.04.2014
189
114
43
Украина
Пишите свой номер клиента в комментариях к заказу. Многие, кто заказывает на Мист, например, так и делают. Я своим клиентам выкупаю на Мист и код клиента на Tmall пишу в комментариях. Все доходит отлично. На складе еще ни разу ничего не потеряли.
Спасибо! Так и сделаю! А вы еще что то покупаете или уже нет? У меня несколько покупок висят не отправленными( теперь боюсь покупать до НГ

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
亲 说找到了联系这边
Что то про контакт с этой стороной...интересно...настаивайте на возврате денег с причиной - не получено. В комментарии можно сканы прикрепить вашего адреса из ЛК и того куда пришла посылка. Это явный косяк продавца, пусть сам разбирается и возвращает свои вещи.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
уважаемые шопоголики:ag:
больные коллеги по цеху:ag:
те, кого не пугает покупка в далеком Китае, на площадке предназначенной только для китайцев!
всем тем, кто стремиться и добивается!!!
не забудьте поздравить ваших китайских друзей с праздником фонарей!
2ddc9e817c.gif

короче с праздником всех:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Pilulka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
587
3 004
0
Москва, ЮАО
Помогите пожалуйста!!!
Зарегестрировалась, добавила товар в корзину, а сумма в корзине 0 и кнопка оплаты не активна.
Что делать дальше?

alexes16

Душа компании
Шопоголик
07.09.2013
116
3 415
93
Киев
Кто может помочь, выкупила товар, прод вроде отправил, предвижения, а вконце такая фраза выденена красным
2016-10-12 17:39:21广东省广州市番禺区钟村汉溪分部公司 已签收 签收人:本人签收
Добрый Хром дает такой перевод
провинция Гуандун, городе Гуанчжоу Panyu района, Chung Ханган отдел компании должен подписать люди знак: я знаком
Я так поняла что склад не подтвердил получение или я что-то не так поняла?
И еще когда мне подтверждать получение заказа в личном кабинете на Тао, когда склад мне подтвердит получение товара?

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
Месяц ждала так как по складу не отслеживолось а когда пришло думали что потеряли пока консолидатор не сделала сверку какую то и сказала что вообще не поступало на склад

А по логистике (в доставлено) адрес вашего консолидатора отражен? Дело в том, что деньги вы ни как не вернете, продавец, со своей стороны, все условия выполнил - отправил на указанный адрес.Очень часто бывает, что консолидатор просто не может найти вещь на своем складе, но она там. Трясите консолидатора!
А еще, лично у меня так было. Продавец отправил заказанные вещи, консолидатор принял, позднее выяснилось, что двух вещей нет. Я с притензией к консолидатору...как подписали накладную не проверив количество? Но у них запарка, понять можно. Но хорошо, что продавец признался,что действительно их просто не выслал и так как время передачи денег не вышло я сделала возврат этих вещей, продавец сразу подтвердил.
Никогда не надо затягивать, если срок подходит, а вещь еще не понятно где, надо оформлять возврат!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.