Посредник вернул ему товар, скан квитанции выложила и открыла спор для возврата, прод сначала не отвечал, а когда вышли 5 дней, написал, что не на тот адрес (хотя в споре он адрес не выкладывал и отослали туда, откуда пришли) посредник еще раз написал смс, в теме возврата, что товар получен, включили вмешательство тао, пошел отсчет 29 дней ?????Ситуация такая - покупала в ноябре 2 видеорегистратора, продавец дал скидку и бесплатную доставку до китайского склада, пришли те, что надо. 4 января захожу к нему по этой же ссылке и пишу что хочу купить еще 2 таких регистратора по той же цене со скидкой, продавец соглашается, я оплачиваю, он отправляет товар. Через 2 дня он мне в WW пишет, что ошибся и отправил регистраторы другой марки, они дороже и я должна доплатить 400 ю, меня это не устраивает я отказываюсь от доплаты и пишу пусть делает возврат пока товар в пути.
Почему такой большой срок, если есть доказательства, что товар возвращен, посредник звонил этому проду, тот обещал сегодня деньги вернуть, но ни денег ( ни на карте ни на алипее) ни иконки о возврате в теме спора нет. Кто с этим сталкивался, почему 29 дней??????