Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малюсик

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
36
323
0
Владимир
Ситуация такая - покупала в ноябре 2 видеорегистратора, продавец дал скидку и бесплатную доставку до китайского склада, пришли те, что надо. 4 января захожу к нему по этой же ссылке и пишу что хочу купить еще 2 таких регистратора по той же цене со скидкой, продавец соглашается, я оплачиваю, он отправляет товар. Через 2 дня он мне в WW пишет, что ошибся и отправил регистраторы другой марки, они дороже и я должна доплатить 400 ю, меня это не устраивает я отказываюсь от доплаты и пишу пусть делает возврат пока товар в пути.
Посредник вернул ему товар, скан квитанции выложила и открыла спор для возврата, прод сначала не отвечал, а когда вышли 5 дней, написал, что не на тот адрес (хотя в споре он адрес не выкладывал и отослали туда, откуда пришли) посредник еще раз написал смс, в теме возврата, что товар получен, включили вмешательство тао, пошел отсчет 29 дней ?????
Почему такой большой срок, если есть доказательства, что товар возвращен, посредник звонил этому проду, тот обещал сегодня деньги вернуть, но ни денег ( ни на карте ни на алипее) ни иконки о возврате в теме спора нет. Кто с этим сталкивался, почему 29 дней??????

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
@Tatuanna, возможно надо купить на определенную сумму или редко, но бывает, что не отправляют в отдаленные районы.
Девочки,спасибо огромное, что помогаете! Алена,Вам отдельное спасибо! Благодаря Вам решилась на общение с продавцом и сделала возврат, как Вы и советовали. И здорово,что можно это сделать после закрытия сделки, продавец сразу подтвердил и деньги "рулят"обратно. Завтра попробую еще раз связаться с неразговорчивым продавцом или еще раз оплатить. :)

• Like
Реакции: Зависимая

покупочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
138
86
0
Украина
Помогите пожалуйста,

в алипей есть лимит на перечисление со счета 100 тыс юаней в год. У меня уже почти набежала эта сумма. Кто знает, что будет если превысить лимит?
Знаю, что можно увеличить лимит до 200 тыс, но не могу найти где это сделать.
Может быть кто-то знает как увеличить лимит?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
  • Like
Реакции: Зависимая

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
написано при покупке упаковки вторая в подарок? Или в подарок 1 пара носков?
Купить 1 получить 1 женские хлопчатобумажные носки носки носки весной и летом, чтобы помочь низкой носки хлопка японские милые носки женские носки
как я понимаю, купила одни - вторые для носки весной-летом с низкой посадкой в подарок.
полагаю, что это речь все же идет о паре носок а не об одном носке (правом-левом)
eac226745e.jpg

• Like
Реакции: Coco1 и БАКО

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
ребята,
продавцы на сайте 1688
редко снижают доставку по Китаю?
или возможность есть выторговать бесплатную доставку?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Как я могу получить свой груз не находясь в Китае ?
1. консолидатор получит и вам отправит товар.
2. вы поедите в Китай и получите (если конечно сможете доказать, что вы получатель).

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
@krasiva80, тоже сегодня не могу даже на ТАО попасть. По некоторым ссылкам открывается.

• Like
Реакции: krasiva80

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
Таобао то же самое:(
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/31/thumb_e5df5baecf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Иероглифы на самой коричневой картиночке не переводятся и не копируются. Что делать то?!

Методом тыка, когда нибудь попадете. У меня так было несколько раз, попадала, по моему там без ограничения.

• Like
Реакции: SAVATINA

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
Скажите, пожалуйста, сколько времени отводится на оставление отзыва? (Я правильно понимаю, что потом можно просто комментарий оставить и он тоже будет отражаться?)

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Tatuanna, 5% у вас не вернется от кукурузы. Это у них на случай скачков валюты. Если валюта стабильна, то 5% возвращаются, ежели как сейчас, то ничего не возвращается. Мало того, как мне объяснили в тех. поддержке, если произошел резкий скачек курса, и 5% не покрывают этот скачек то у вас снимут не достающее... клева, да?)) Я тут ранее писала об этом, легко загонят в минус, но в платежнлм кабинете это не будет видно.

Coco1 добавил 23.02.2016 в 17:02
Может у же занести в шапку вопрос про возврат? А то через каждые 2 страницы этот вопрос всплывает. Что все деньги возвращаются туда, откель платили. И да, у кукурузы на возврат дается 30 дней. В течении этого времени деньги возвращаются.

Последнее редактирование:

fakruna

Новичок
Шопоголик
28.08.2014
160
84
0
Запорожье
помогите спросить китайца, нет ли брака в зимнем комбинезоне детском. и продается ли комбинезон с капюшоном. один он прислал без. через переводчик не понимает

svetlana2003

Активный пользователь
Шопоголик
18.09.2011
41
216
33
Украина
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хочу самостоятельно выкупать на 1688, пополнила свой счет на ALIPAY, но он не дает мне проводить платежи, пишет что-то про безопасность. Перечитала кучу информации, но так и не знаю что делать. Может кто сталкивался с такой проблемой и смог ее решить, поделитесь информацией. Спасибо

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Наталья!
крайне сложно сказать, что у вас не так.
по сути у вас есть консолидатор, который будет получать товар в китае - может быть вам проще его попросить посмотреть ваш аккаунт?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Люба!
спасибо что помогаете:ax:.
думаю многим тут будет интересно, вы предоставляете услуги по консолидации товара для самостоятельного приобретения товара.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
krilovsky68, могу поделится запчастями к велоспедам... за мужское считается?:)
у меня оплаты виснут... как переходит на страницу оплаты так часто такое появляется:
6852e5cc6cc0.jpg
что это? Если пытаюсь попозже, то нормально все... но страница с алипеем долго грузится... Китайцы в преддверие НГ?
krilovsky68, я смотрю в сторону тинькова тоже... и вроде без % переводы по курсу ЦБ...но пытаюсь завести карту китая... чтоб за 1% пополнять)

БАКО

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
35
1 150
0
Астана РК
Привет всем кто здесь !
возникала ли проблема? при отправке товар на выкуп идет отказ резкий ?

БАКО добавил 09.11.2016 в 12:33
по поводу возвратных купонов кто в курсе?

покупочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
138
86
0
Украина
Ну тогда вам респект...:), а с алипей проблем нет?, а то тут многие жаловались, у кого блокирнули, кто зайти не может...

Из 3 алипей один после НГ заблокировали. Нужно повторно ввести данные карты, а с китайцем, владельцем счета связь потеряна. Два остальных алипей работают без проблем.

покупочка добавил 01.03.2017 в 19:43
@покупочка, еще поди сами и денюжку на алипей кладете?

Ну почти :ad:
Через знакомых пополняю

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Arida, о это через дальневосточный узел, тогда ждите во владивостоке, эта система живет своей жизнью, отдельной от обычной почты.

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Девочки и мальчики, сегодня тао у всех норм работает? А то захожу страничка открывается весь день( приложение в телефоне не грузится((((
Что эт такое происходит? Куки почистила..
пасибо заранее за ответ!

вот так грузит страницы(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.