Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Скажите, а зачем продавец просит подтвердить получение товара? Чтобы быстрее получить деньги? У меня пока ни разу не просили продавцы. Выходит что они деньги получают, но только через более продолжительное время. Правильно?

Оля, скажите, пожалуйста, а как с Вами связался продавец? Написал Вам на Wang Wang?

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
У кого-нибудь есть проблемы со входом на Тао?
Что-то изменилось и теперь после ввода логин/пасс бегунок не передвигается, т.е. передвигается до середины, а до конца не могу его сдвинуть. Приходится входить окольными путями. Есть ли решение такой проблемы?
В мозиле не смогла войти, в хроме нормально с первого раза

Подскажите, пожалуйста, где я сбила настройки - когда первый раз оплачивала, нужно было ввести пароль подтверждение. А теперь без пароля списывается. Как мне вернуть пароль?

EvgeniyR

Новичок
Шопоголик
16.03.2017
3
0
0
Ukraine
Доставка по Китаю (станция для новичков, Rookie station)

Добрый День !
Сделал первый заказ на ТаоБао. Указал в качестве доставки адрес склада консолидатора (......) кроме того необходимо было указать Rookie station. Я так понимаю это какой то склад от ТаоБао на который при первой покупке приходит товар ?
Сейчас товар находится на этом складе. В описании написано что необходимо прийти и забрать товар (неточный перевод ниже).
/*****************/
[новобранец сообщение] Ваш груз по Хань - Ривер - роуд, Лин фармацевтической коллекции новобранец пост, бесплатное хранение в течение 5 дней. Самовывоз код запроса: Детали поставки страница / SMS / телефон Taobao - Новости - Логистика помощник
/*********************/

Как теперь товар должен попасть на склад указанный в качестве адреса доставки ? Как я могу получить свой груз не находясь в Китае ?

Последнее редактирование модератором:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
при выкупе с 1688 аккаунт синхронизируется с таобао?
нет синхронизации.
оплата же только со счета алипэй я правильно понимаю?
не только, но через Алипэй безопаснее всего. оплаты "некитайскими" картами нет.
не могу найти забит у меня адрес доставки или нет.
при первой оплате станет понятно, если забит увидите его, если нет - предложат заполнить.

Осечка

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
159
1 269
0
Киров

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
Алина, вам вроде как ответил.
Алла, лучше попросить фото - у китайских продавцов все подходит - другой вкус и менталитет. Китаец может не понять, но что бы вас не обидеть сказать что очень хорошо.
Оля, сложно сказать не видя ссылку). А китаец не ответил, только потому, что спят ироды)))...

Да, Михаил, спасибо за помощь! Действительно, стояла галочка на применитьткупоны линкс и анонимная покупка. Убрала галки и выкупилось. Скидка 20 юаней сохранилась:)

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
Конечно, речь о налоге на добавленную стоимость (так привычнее русскому уху).
Так и что в итоге, с Тао можно возвращать его?

Конечно, я о нем и говорю. Вы покупаете официально? У вас есть документы? О каком налоге Вы говорите, покупая в "серую"?

И к тому же -не все магазины в принципе возвращают VAT - только те, где это указано

Последнее редактирование:

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Теперь просит заполнить профиль, выбрать страну (китай, гонкон итд) и номер карты, снова тупик.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Tatuanna, у меня все работает, похожие товары у меня сбоку высвечивются или снизу.
Так у меня теперь выглядит тао, снизу подборка похожих товаров на тао, посередине подборка на 1688 и можно увидеть изменения в цене.
509b9613f9bb.jpg

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
попробовать сделать отдельно алипэй и добавить его .. правда сначала скорее всего надо будет отключить от аккаунта таобао который создастся при регистрации алипэй
.. либо создать новый аккаунт таобао по своим данным.
Спасибо Олег, за ответ!

Как это сделать? Есть где инструкция пошаговая\?(((

4 года назад я купила акаунт у китайца через одного человека, работала себе спокойно с посредником и тут прошло 4 года, тот у кого я купила акаунт забирает свой алипей, мой же посредник не может прикрепить свой, говорит очень много на его телефон уже зарегестрировано! тот китаец говорит что бы я работала с ним, тогда отдаст алипей! Я в шоке какая бойня((( Но я не хочу... Я себе работаю со своим и хочу дальше с ним... а не с каким то другим!!! Но он не может ничего сделать, а без алипей я оплатить не могу((((
Можно ли мне это все самой сделать?
Новый акаунт я не хочу,у меня на этом уже приличный вип(:)(

Помогите пжлста:bc:

Voluptas

Душа компании
Шопоголик
23.05.2011
187
2 886
93
Сейчас перехожу на самостоятельные покупки, пытаюсь разобраться с алипэй. Подскажите пож-та, как через посредника пополнить кошелек. Нужно сообщить только ник на таобао или какие другие данные, нужно ли проходить идентификацию? Когда указывается проверочный код? и у меня есть карта мастеркард стандарт, можно ли ей оплачивать, выгодно ли? Буду всем благодарна за любые ответы.

ManaIIIa

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
108
506
0
Томск
Вчера удачненько,каким то магическим образом, списались денежки с не верифицированного алипей,какие то разовые "разморозки"?

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
кто знает, что за ...?
не могу оплатить Алипеем :bu:
первый раз такое...

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Tatuanna, я так поняла что это проверка, что вы человек, а не робот.Нажимаю на оранж. кнопку и надолго исчезает.

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
:( опупеть...
курс с каждым днем радует и радует...
даже не знаю что и сказать.

У посредников курс еще выше, последний раз платила по 13,0. Поэтому курс ЦБ радует, а вот цены в магазинах совсем с катушек съехали и так мало покупают, но продавцы не сдаются...:)

Nez@budk@

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
12
1 573
0
кишинев
а в чем проблема зарегаться? Там дело минуты. И все просто.

здравствуйте. у меня тоже проблема с тао из-за этой регистрации. я пытаюсь зарегаться, но не выходит. пишет network is busy, try again later. и это уже продолжается 2-ое суток.
никак нельзя обойти эту регистрацию?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
krilovsky68, Михаил, биржы тоже отдыхают... хоть бы новый год принес нам понижение юаня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.