на растишку я пас, а вот если еще успеваю на масочку, мне тоже нужно)
гиалуронка 60)

на растишку я пас, а вот если еще успеваю на масочку, мне тоже нужно)
гиалуронка 60)

Та капец с этим амазоном...Цены меняет как хочетТогда мои отменяй,лучше следующий раз

получается 21,38 $? тогда беру$19.38 + $2.00 shipping
Привет Алёнчик)Ириш, привет!
Спасибо за посылку - раньше не смогла отписаться. Бальзамы уже раздаривать начала, а паста арахисовааааааааая - ну не то, что я ожидалаМб, надо было с шоколадом брать))
По фрэгрансу - я выбрала духи, думала тебе думала кинуть заказик, а щас посмотрела на сайте - Джимми Чу подешевели. И Кельвин Кляйн. Надо снова идти в магазин и выбирать заново![]()

Ага, точно!Спасибо!)))) да, про труселя писала, я жду зонтик и бальзам для губ, чтоб уже все вместе)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марьяш, зелёный ещё не пробовала, пока на классике сижу@arabika, Ириш, хочу попробовать соус терияки - не знаешь, очень зеленый от классического отличается?
Привет Людочка)Ирочка, привет! Посоветуй, пожалуйста, сайты, где можно купить семена цветов в США. Может, покупал уже кто

Жалко(( значит в другой раз что то выловлю ))

- все заказы оплачены, в табличках всё красивенько
Ага, молодцыarabika, Круто,вот это оперативность![]()
И главное вчера номер посылки начал трекаться на сайте DHL...Обычно после отправки на след.день трекается, а тут так быстроПривет Викуся)Ирочка, привет!)сегодня в 9:40 оплатила долг в 200 грн
1 грн. в остатке)Ленчик, привет)arabika Ирочка, привет!
Моя обувь 6рм купилась, можно жить спокойно? Забросила заказ на драг, хочу ещё купальник вс выбрать. Вечером буду дома, посмотрю спокойно.

Акция работает на раздел SALE http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=f21&category=sale&pagesize=60&page=1
Молодчинки
Ириш, всё получилаarabika, Ириш, приветик, оплатила Форевер утром)))![]()

В ближ.СП места осталось немного!
завтра обновлю в зале 

Я поняла...Напишу посреднику, если сможет купить то отпишусь по условиям. Просто если это Европа, то к сожалению не смогу купить. Нет у меня пока там посредника и склада...Ссылка и была с американского, но у них сайт работает странно и автоматически переключается то на английскую, то на французскую версии. Это видимо с айпи адресом связано
MARTbISH добавил 04.09.2015 в 18:56
Внизу страницы есть кнопка " сменить страну" - надо вручню поставить Америку.

Ох, а вы тоже шьете? Я думаю, с такими раскладами лучше податься немного в другую сферу - например, создавать кружево и ткани, раз они в таком дефицитеДа,кружево трудновато найти достойное и чтоб было ноское.
И спросом пользоваться будет, и уникальный продукт) Но это еще сложнее, чем просто найти поставщика)) 
Привет Марьяш)arabika, Ириш привет
Подскажи плиз по пуритансу - не пойму сколько по этой ссылке выходит за 8.59 - две баночки?http://m.puritan.com/memorial-day-1916/hyaluronic-acid-100-mg-017688
MaryM добавил 23.05.2015 в 15:14
И тут http://m.puritan.com/memorial-day-1916/maximum-strength-triple-omega-3-6-9-010157 3 за 13.49 это уже окончательно или к ним еще бесплатно солько- то идет? Запуталась)))
Ух ты какой советКак тренер вам скажу- для набора очень хорошо арахисовая паста! И большой вес на малое повторение!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ещё оно очень вкусное