Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Galink, судя по месту расположения - да. Мерзость какая..

Либерта добавил 04.10.2015 в 09:21
n_noname, ткань отвратная, склизкая какая-то. В руки брать противно

Либерта добавил 04.10.2015 в 09:22
kulab, даже не обсуждается! Какие проценты могут быть? Место этому на помойке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n_noname

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Skazkaaa, Алена, да... такой вот короткий курортный роман случился со мной :ag:
--
Desired, Яна, и я о том же всем толдычила тогда - по пляжу ходила и приставала к местным, с кого они свои сувениры "слизали" мол, спрашивала. Но осталась без ответа, все заняты зарабатыванием денег там - что им до каких-то глаз! :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Либерта, Саш я так смеялась..и смех и грех но вообще твоя история за гранью добра и зла..но предположить что в таможне работают извращенцы примеряющие женские вещи это конечно нечто) и вообще круг какое то зло..я не в обиду никому смотрю покупки так половину вещей люди явно сгоряча купили..даже если сейчас им все нравится не факт что через месяца три не будет разочарования..ну нельзя ничего в спешке покупать и когда дешево..психика у нас не выдерживает..)) все же кажется нужным очень и носибельным увы..потом через год находишь завалы этого нужного..

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Мне Александр тоже ответил,что пересчитывать не будут по тому глюку. Было заказано две одинаковых сумки с разницей 700р

• Like
Реакции: Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я смотрю у yoox возврат денежных средств осуществляется в течение... неизвестного времени.
С момента получения ими моей посылки прошло вот уже ровно 10 дней, а 3 дня назад им было накалякано письмо (писала по совету форумчан со своего mail на их, не через сайт).
Ответа нет, денег тоже.
Это действительно в порядке вещей?! :ai:
Этот возврат у меня первый и мне волнительно немного...

Мне отписались по возврату,в среду.вчера вечером на карту деньги пришли,карта Сбера.был отправлен возврат 13 августа

• Like
Реакции: Black_Fox

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, очень здорово!
А фигурка и ножки - супер просто.
Вот все время читаю про пятую точку твою, но на фото не могу увидеть, где там что выдается, все просто идеально:)

Ссылку на кросы искала, смотрю вернул кто-то, а не было их...
Разобрали когда какая-то акция была то ли 25%, то ли 30%.
Я еще и код применила - цена была очень хорошая.
хотела еще красные купить - не успела:(

Люба, я поняла, что это кеды те же:)
Мне нравятся просто еще кеды, повыше бывают, от Дискваред были очень красивые, украшенные цветами.

• Like
Реакции: blackhair

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Артикул же есть и название, на фото они не смотрят)))
В круге заказала сумку, такую же сумку заказала девушка с форума. В отчетах у нее сумка как на фото yoox, у меня другого цвета. Сумки были в трех цветах. У меня в чистом виде пересорт. Или закончился нужный цвет и решили положить мне другой. Иначе бы и к ней пришла в таком же цвете как и у меня. Получается,что и на фото смотрят на сортировке. Ну а если на фото один товар, а по артикулу другой как они принимают решение, что вложить в итоге в посылку это уже вопрос. Вот так недавно было с полученной кожаной курткой у девочек, на фото с товаром был странного вида жилет.

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@n_noname,
Татьян, спасибо огромное!!!!! Доходило?

Galink добавил 17.10.2015 в 15:29
Я! Я тот человек, который этот самый топ с бананами купила! и очень мне он нравится, вот! :haha: и сначала я эти бананы увидела, а уже потом, кто сшил

я так понимаю здесь поделились на отстой и не не отстой))))) вот бред честное слово)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, теоретически, вроде, так, но мне эта модель идет, уже были в гардеробе и примеряла не раз в магазинах. Не могу объяснить причину, просто выяснила опытным путем. Мне идут разные длИны, кроме чуть приоткрывающей колени, или короче, или длиннее, но это, считаю, из-за формы коленей, а не маленького роста.

Кать, что за колени у тебя такие уникальные:ag:, что ты их так))))) с твоими параметрами абсолютно все можно позволить!!!:ax:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не решила брать тогда?
Как же, взяла :ad: Сидит офигительно, хотя и велика, приходится ниже на бедра спускать. Только пришла замерянная :ai: кем-то с большой попой, подкладка сзади поехавшая по шву, и зацепка на ткани сзади. Настроение из-за этого не очень, но возвращать не буду и даже писать в клиентскую не хочу, надоело вымаливать возврат за несостоявшийся заказ.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Godnesss, Я покупала Австралия де люкс ( большемерят на полный размер ),на Майхабит. По мне так лучше Угг марка,мех густой,плотный.
Доставка в Россию есть . 15 и 25 дол.
Ходовые размеры там дороже (((
Девушки,я голову ломаю,что зимой в качестве верхней одежды носить,прикрыв попень ? . Пуховиков масса,но все какие то однотипные. Ужас как надоели эти плащевки. Дубленки те что более менее доступны по цене ,страшнючие .Потратила несколько дней в поисках он и офф лайн,безрезультатно. Осталось Тао Бао сходить,похоже (. Может куда нибудь пошлете меня,посмотреть ?

• Like
Реакции: Godnesss

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
девченки, может кому-нибудь для мужа или себе сумка спортивная нужна? Купила на shopbop, а ему маленькая показалась (сам выбирал блин). Вот такая купила за 37.50 отдам за 2000

• Like
Реакции: Ponatalia

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Anhen2, Анна, искала, даже у натуралистов (это которые по природе :ag:) спрашивала - никто не знает!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/04/thumb_764c966e1b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну или не нашла еще того, кто знает =0)))

Похож,на Турецкий амулет:ag:только живой,я не разу не встречала

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ИРИНА.М, да у вас сразу все установилось, больше чем уверена:)
Просто надо было, как я и говорила, закрыть почту и вновь войти...

Как у вас, они прочитали ваши письма сегодня?
Мои сегодня висят как доставленные, но не прочитанные:)

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
А мне с пейпалом не везёт. Выслала им допфото посылки. А они молчат и деньги за возврат не шлют. В службе поддержки пейпала говорят, что вообще не имеют отношение к компании, которая этот возврат осуществляет.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
про сумашедшие дни слышала, что для этих акций спецом заказывается товар, и он ниже качеством, ну и всё такое

давно не хожу туда на эти дни... если за едой... люблю мяско из стокмана.. и лучший фарш у них

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я как та Сова из Винни-Пуха, не пожалела 10 евро, позвонила еще.
У них ничего не работает, не работает платежная система и наверно до конца недели будет все через опу.
Практический совет, ничего не покупать в это время. Потому что сбои по транзакциям могут быть какие угодно, на складе все работает тоже как попало, поэтому даже иногда не видно движения посылок в трекерах. Фейсбук кишит отзывами один ужаснее другого.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Доброго дня! А у кого-нибудь такое было?... Все свои заказы уже получила. Ничего не жду. Но вот сегодня с портала Почты России пришло уведомление, что посылка трек такой-то прошла таможенное оформление...:ai: Это что?! Еще чего-то ждать?! Или - просто запоздалая констатация факта?.... Первый раз такое...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.