Доставка RU jcrew.com

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
OXIK, ну ДХЛ везет из Шопбоба американского за 5 дней и ничего, а вот у спср на таможне с амер. посылками проблема. Я говорила конкретно про СПСР, есл ваш МФ шлет спср тогда, да, вам без разницы... Мой шлет ПР и последняя посылка за 8 дней до меня дошла, а это все ж быстрей, чем 30 дней, как у некоторых

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
chester55, если нет денег они попробуют пару раз, а потом напишут вам письмо, что не могут снять денег и попросят проверить

Geroinia добавил 01.07.2014 в 11:34
Фемочка, я тоже заказала краба. хороший краю вроде. хотя ткань какая-то ненатуральная и он такой boxy, очень свободный.за счет того, что ткань плотная держит форму. но он действительно маломерка. у меня топы обычно 2 - 4, а тут 4ка еле-еле.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: chester55

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А я не успела на МФ отправить, пришлось на Россию оформить, а они взяли и отправили 24.01. Заказ до сих пор так и висит в Цинцинати. Завтра развернут наверно:(

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Я, если честно, даже особо не смотрела. У меня была конкретная нацеленность на минни и джинсы. А джинс этих (https://www.jcrew.com/womens_category/denim/skinnyjeans/PRD~04579/04579.jsp?N=17&Nbrd=J&Nloc=en_RU&Nrpp=48&Npge=1&Ntrm=toothpick&isSaleItem=false&isFromSearch=true&isNewSearch=true&hash=row4) в зале не было. Консультант сказала, что на складе есть 25-26 и она может мне заказать, а мне 28 нужен. А 28 только онлайн. В сейл секции ничего не привлекло, да и небольшая она там.

Еще, гуляя по НЙ, я увидела девушку в такой же кофточке JCrew как у меня есть! В Красноярске такого не бывало :ai: Вот она слева [p[/URL].
Выхожу я гулять, а из соседнего девушка выходит в фут6олке, я её так хотела так хотела, но не усплела. И хорошо:ag:

• Like
Реакции: anuk

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
Totorik, первый свитер Xs вам надо. Я себе такой же заказала в таком размере на похожие параметры. А про кардиганы боюсь советовать. У меня 1 кашемировый - хс маловат на мой вкус. Тем более что ваш третий кардиган судя по фото коротенький. Наверное надо ориентироваться на то, как вы любите чтобы вещь сидела. Если свободнее - берите больше размер.

• Like
Реакции: Totorik

Funtik1

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
24
2
0
Минск
Клепик,а туфли вы брали 8 или 8h.И какой вы обычно берете американский размер? Спасибо

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
Девочки привет, не могу оплатить заказ - пишет, что что-то с биллинг адресом.. А что с ним может быть, указала свой российский. Написала в поддержку - пишут: звоните нам.. Может у кого так было? Что сделать?

У меня раньше всегда биллинг стоял американский, хотя шиппинг российский и все ок было. А вчера делала первый заказ после восстановления доставки и он заругался на биллинг, я поменяла на российский (такой же как шиппинг) и все ок!

• Like
Реакции: Elen-com

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
фотографер, в том то и дело, что заказ отправили весь, а деньги списали только за одну часть. Я все знаю, заказываю не в первый раз..
Трек номер от трех посылок у меня..
Сбербанк помочь ничем не может, говорит ждите...
Было две блокировки денег: одна сразу при оформлении заказа на нормальную сумму, она так и висит "замороженная", а вторая сумма позже в три раза меньше и списана магазином...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Lee, если брали по этой акции в Россию, то да, вещи из заказа можно бесплатно вернуть

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
Девочки, скажите, а на 93-94 бедра юбки какого размера надо брать, 2 или 4? И если кто брал No.2 юбки, поделитесь отзывами, пожалуйста.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
madamrenoir, магазин сейчас ничего в россию не доставляет. а раньше бижутерию только на посредника. это не jcrew правила, а DHL. именно они отказываются доставлять украшения

• Like
Реакции: madamrenoir

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Малиновка, жмите на Customer Care внизу страницы слева, выбирайте вопрос Where's my Cash Back? (справа), заполняйте форму и ждите начисления.

на мистере через 30 дней можно аналогичную форму заполнить. до истечения 30 дней она не доступна. отслеживают по дате покупки

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Эх, последнее время, весь брак на меня сыпится
Это временное:) Если б я посчитала, сколько вообще ненужного за год приехало, которое вообще невозможно пристроить, только бесплатно раздать:bu: