Ни в коем случае не берите 12! В 10 влезете спокойно. Мне талия даже свободновата всегда, но все вещи ношу навыпуск, так что не критично. У меня все брюки в обтяжку и сидят великолепно! Спасибо, тоже одна девушка просветила.
И вам спасибо большое!)
Ни в коем случае не берите 12! В 10 влезете спокойно. Мне талия даже свободновата всегда, но все вещи ношу навыпуск, так что не критично. У меня все брюки в обтяжку и сидят великолепно! Спасибо, тоже одна девушка просветила.
pail добавил 05.04.2014 в 10:03
ну че ура, товарищи! ко мне через 10 мин придет курьер! Первая?
я на детское присела, не могу оторваться.Я как наркоман какой-то захожу чуть ли не через день и чего-нибудь докупаю
Лилия, пишите то, что я вам написала. Мне ни в одном магазине еще не отказали.Девочки,написала им письмо,что не могу им позвонить и что именно их интересует-а они мне отвечают,что ОНИ не могут мне дозвонится(я биллинг амер.написала,даже не посмотрев,есть ли возможность реального),и настоятельно рекомендуют мне позвонить им.
Так, девочки, я тоже решила проверить свой заказ, а он у меня в статусе Cancelled, причем ничего от на почту не приходило и естественно деньги мне не возвращали Написала им жду что ответят. Я переживаю, что сама что то там натыкала , потому что когда уже сформировала ордер и оплатила его, заходила в свой аккуант и могла что-нибудь натыкать Я так понимаю у них тоже как в идили дается время чтобы отказаться от заказа?
Да многие отправляют. Я напримерХоть кто-то отправлял на адрес посредника или только предположения ?
У меня никак не получается получить 15% скидку и бесплатную доставку по коду мастеркард.
Пишет что код закончился, обратитесь по тел.....
Что делать то?
экономней уж точнодевочки, а скажите как грустно было без J CREW? )))
У меня раньше не получалось, а сейчас перестала заказывать на Россию.Теперь проходит попроще, нужно заполнить форму запроса на сайте, и через несколько дней деньги попадают в аккаунт.