Это совершенно другая модель, она более узкая. А шерстяные вам и правда велики. Кстати, эти серые есть и у меня (уже вторые, прошлогодние я испортила). И они действительно пошире, но у меня особенно заметно только в талии. Я думала, что показалось, т.к. не с чем сравнить, но теперь уверена, что они реально накинули сантиметра 1,5-2.У хлопковых правда шов под коленкой, может, немного другая модель?
Тань, это, на которые я ссылку давала? Если они, то не расстраивайся. У них в этом году самая популярная модель. Я первые взяла весной еще, там на выбор было много цветов, все яркие, не такие как в этот раз. Их все летом распродали. Потом искала похожие, им писала со ссылкой на артикул, мол, посоветуйте похожие по фасону. А эти появились только зимой, причем бы анонс на какую-то дату, что я и не торопилась, а появились на самом деле раньше наверно на месяц. И сразу не было многих цветов в наличии, так что очень возможно, что они станут долгоиграющими![]()
Пишет, что объект не найден(.Я от 5.09 в мск 17 числа получила. Понkа, Вам правильно сказали, только ждать надо, у них доставка почти как у ПР. А на сайте спср ваш заказ в каком статусе?
я брала свой обычный 0, сидит по фигуреДевочки, никто не просветит по размерам вот таких маечек
Картинка (для просмотра нажать)
Появится 100%, только видно ее будет в сейле.Ладно может еще появится
Девушки, подскажите... Только что зарегистрировалась, положила вещи в корзину, нажимаю на чекаут, дальше не идёт. Так в корзине и сижу. Что я не так сделала? Все данные вроде ввела...((((((((
pail, я бы М взяла. конечно, у них от модели к модели размер немного плавает. у меня с ОГ 85 есть и XS, и XXS, и S
это магазины еще про рост нашего курса доллара не знают.
Девочки, SOS? Не имею в гардеробе одежды этой марки. Хочу пальто https://www.jcrew.com/browse/single...&nav_type=PRMNAV&bmUID=kj0guFa&bmLocale=en_RU и пиджак https://www.jcrew.com/browse/single...&nav_type=PRMNAV&bmUID=kj0gBfk&bmLocale=en_RU. Какой размер? 6? ОГ91 ОБ94 Рост164. Плечи не широкие Но я кормлю малыша, могу уменьшиться в скором времени)))) Посоветуйте, размерчик убегает. Спасибо
[email protected] - очень быстро))