Доставка RU jcrew.com

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
foxy-tan, cпасибо, Наталья! Я сейчас заполняла данные карты и там как раз и запросили биллинг. Ну конечно таможня, сейчас даже чуть дольше чем обычно растаможка происходит.
Побежала заказать свитерок!

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Elen-com,
Yana:), я пока делать наверное ничего не буду, по треку вижу что посылка движется и сумма заморожена... Да и бордерфри пытался списать полную сумму а Джрю обещали мне сделать 40% скидос

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
Geroinia, из прошлого сезона - mauve blush, очень элегантный пыльно-розовый, черная, зеленая jade и ярко синяя-кобальтовая. В этом сезоне на прошлой неделе приехали heather acorn - в жизни близок к цвету кэмел, не очень понравился, на картинке холоднее и светлее казался, и бордовая Pino noir. Хотела еще серую хапнуть, но побоялась что слишком мышиный цвет в жизни окажется. Я так memo dress купила в надежде на светящийся, глубокий серый цвет))) теперь пристраиваю..

• Like
Реакции: Geroinia

vanadoo

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
68
1
0
Москва
ситуация для меня проясняется!) с 16 декабря прошло как бы чуть побольше 10 рабочих дней! я правильно понимаю что мне надо позвонить в свой банк и сказать разморозьте мои деньги?!)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
У хлопковых правда шов под коленкой, может, немного другая модель?
Это совершенно другая модель, она более узкая. А шерстяные вам и правда велики. Кстати, эти серые есть и у меня (уже вторые, прошлогодние я испортила). И они действительно пошире, но у меня особенно заметно только в талии. Я думала, что показалось, т.к. не с чем сравнить, но теперь уверена, что они реально накинули сантиметра 1,5-2.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Тань, это, на которые я ссылку давала? Если они, то не расстраивайся. У них в этом году самая популярная модель. Я первые взяла весной еще, там на выбор было много цветов, все яркие, не такие как в этот раз. Их все летом распродали. Потом искала похожие, им писала со ссылкой на артикул, мол, посоветуйте похожие по фасону. А эти появились только зимой, причем бы анонс на какую-то дату, что я и не торопилась, а появились на самом деле раньше наверно на месяц. И сразу не было многих цветов в наличии, так что очень возможно, что они станут долгоиграющими:)

Ага, они, но купила в конечном итоге не по твоей ссылке, но очень похожие Café capri, я так и поняла что их было много. Ладно не расстраиваюсь, найду куда денежку потратить пока, а их буду периодически посматривать :yes:

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
@Trinkertroll, нажав в Истории заказов на синий номер заказа увидите возле каждой вещи будут цифры (это трек номер), на почту придет письмо Shipment Confirmation с теми же цифрами, но пока по ним вы инф сможете найти только на сайте бордерфрии, а так просто ждете около 7 дней (может и меньше) на конт тел придет смс от СПСР о том что товар прошел тамож очистку и в ближ время с вами свяжется сотрудник, звонит сотрудник, договариваетесь о доставке на ближ даты и все. Это для МСК. Ждите дней 10 а уж потом если тишина - паникуйте

• Like
Реакции: Trinkertroll

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
Хоть кто-то отправлял на адрес посредника или только предположения ?

Понkа

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
22
18
0
Санкт-Петербург
Я от 5.09 в мск 17 числа получила. Понkа, Вам правильно сказали, только ждать надо, у них доставка почти как у ПР. А на сайте спср ваш заказ в каком статусе?
Пишет, что объект не найден(.
А куда мне писать надо, если что?))

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
На Напе она первой и появилась :) А потом уже на основном сайте.
Сейчас получается 76$ И жа6а душит и так хочу…. Я пресли фут6олку хотела, все ждала скидки по 6ольше в итоге, она мне не досталась((((

HelenaN

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
69
1 010
0
Europe
Девушки, подскажите... Только что зарегистрировалась, положила вещи в корзину, нажимаю на чекаут, дальше не идёт. Так в корзине и сижу. Что я не так сделала? Все данные вроде ввела...((((((((

У Bас появится 1) корзина с надписью Review your shopping bag ( проверьте вашу корзину) , Внизу будет Continue to Checkout 2) Кликаете на этот квадратик
У меня просит заполнить Shipping Address И опять внизу 3) Continue to Checkout.:) Попробуйте. В конце концов должно будет появиться - введите карту и тд

• Like
Реакции: Юлия-К.

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
это магазины еще про рост нашего курса доллара не знают.

ага. новости чтоть по первому каналу не смотрят)

Geroinia добавил 17.03.2014 в 13:54
Девочки, SOS? Не имею в гардеробе одежды этой марки. Хочу пальто https://www.jcrew.com/browse/single...&nav_type=PRMNAV&bmUID=kj0guFa&bmLocale=en_RU и пиджак https://www.jcrew.com/browse/single...&nav_type=PRMNAV&bmUID=kj0gBfk&bmLocale=en_RU. Какой размер? 6? ОГ91 ОБ94 Рост164. Плечи не широкие Но я кормлю малыша, могу уменьшиться в скором времени)))) Посоветуйте, размерчик убегает. Спасибо

я могу сказать про пальто. у меня примерно на похожий размер груди - размер 6. сидит довольно свободно, на спине могло быть и поменьше даже. НО... у меня есть другое пальто jcrew размера 4 и в него я не влезла по такой странной штуке как ... блин, не знаю как это называется, но в общем размер рукова... то есть тесно в подмышках было.

но я правда повыше Вас и у меня бедра больше (а в бедрах и моя 6ка мне свободна).
Вообще там можно перешить погувицы если что, так что может 4ка будет нормально. но тут уже думайте с чем носить. я под 6ку одеваю свитер толстый.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Ksu812

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Понkа, рано. теперь ждите смс от СПСР о том, что посылка прошла таможню. потом пришлют смс , когда ожидать доставку.
СПСР курьерская служба, но сроки доставки у них могут быть больше, чем у обычной почты

• Like
Реакции: Понkа