пришлось и мне купить ламу и штаны бордо, а то как же, приеду к вам в Россию, а вы меня и не признаете.Конечно надо Теперь нас издалёка выслить можно, в красных штанах с ламами
пришлось и мне купить ламу и штаны бордо, а то как же, приеду к вам в Россию, а вы меня и не признаете.Конечно надо Теперь нас издалёка выслить можно, в красных штанах с ламами
Так мы же твой портрет каждый день видимвот теперь думаю, а вдруг вы меня не узнаете?
pail, а про фри ретерн где нужно было смотреть? Это только иногда бывает, а не постоянно бесплатно?
Сразу вспомнилось, что у меня с джинсов дискваеров с луизываиарома отвалилась металическая финтюлька на видном месте ... а я их еще не стирала даже ....Я тоже не большая, мягко говоря, любительница "выносить мозг" за копейки, но точно бы уже психанула и сразу написала
Полосатая тоже нравится, в этой серии по-моему у всех плотный такой хлопок. Похожую брала для знакомой.
Велико не мало)))) Мне проще ушить.Я как раз на 0 размер и нацеливалась, так как видела замеры на НАП-е, но там тоже была распродажа на эту вещь и ее мигом смели
А что уже 100% спср доставлять будет? Мне они не нравятся абсолютно, по скорости я бы их с емс сравнила. Мне недавно заказ 3 недели доставляли, в Москву на 3-4 дня быстрее будет.Заказала два свитера, код сработал на оба.
А кто знает, как спср доставка работает? В смысле скорости
Будут скорее всего! Сейчас код на свитера действует до 17 марта, а потом есть шанс, что новые скидки появятсяФемочка , не маломерит, а большемерит - неправильно написала. Большинство везей ц меня 10 размера, пальто хотела 8.
Интересно, дополнительных скидок на sale больше не будет
Девочки всем спасибо! юбка вот такая https://www.jcrew.com/womens_category/skirts/mini/PRDOVR~A6263/A6263.jsp
какой же все-таки? 2?
и по топам https://www.jcrew.com/browse/single...&nav_type=PRMNAV&bmUID=kqactkU&bmLocale=en_RU
параметры: росс 42-44(ОГ80 ОТ65-70 ОБ 90)
Начитавшись грустных новостей, имею вопрос: Девушки! кто заказывал доставку напрямую в Россию, никто не обращал внимание, что счет который в посылку вложен, он с нулевыми ценами? Если кто в ближайшее время получит, напишите пожалуйста в личку была ли стоимость вещей в счете? Запрашивал ли ДХЛ данные? и какая была общая стоимость. Хочу обдумать, хотя понимаю, что все это пустое, наверное... Товарищи россейские шопоголики! как жить то дальше?