Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!! :haha: У кого посылочка приорити от 20 числа отслежевается?? а то о моей вообще ничего не видно и не слышно...((

• Like
Реакции: Fox:))

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Всем привет! Подскажите плиз если такой статус то все ок?
12 Customs status updated KIEV - UKRAINE 8:54 AM

11 Departed Facility in KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 6:26 AM
а то давно экспресс не было посылки. больше не меняется. это со вчерашнего дня так виснет

еще неизвестно! когда будет статус Clearance processing complete at KIEV - UKRAINE, вот тогда все ок! но если смотреть по времени, это у вас сегодня в 8,54 утра только зашла на таможню? и не обновляется?

youlyasya добавил 13.06.2014 в 01:11
а у кого посылка от 11,06,14 вам ее отправили? ни ДЧЛ и от ВС никакого письма, а уже то 13,06, в последнее время стали задерживать отправку ((

Последнее редактирование:

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Девочки помогите советом пжл:
у меня в заказе 16 шт кремов, и 4 из них одинаковых, и еще по 2 шт некоторые повторяются, как думаете пропустит Вика заказ, или все же не рисковать?

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Я в теме МУС прочитала что скоро с 250 долл будут скидывать только 55, то есть мы автоматом попадем на растаможку (( 250-55=195 долл, сегодня нельзя превышать 187 долл, а курс будет расти ((
Как же быть?

youlyasya добавил 05.11.2014 в 22:41
У меня было явное превышение (курс доллара подскочил, а евро остался на месте), сумма в евро на день пересечения таможни Укрпочты была 158 Евро! Уже приготовилась таможить, а мне просто отдали посылку... вопрос в моих глазах до сих пор :ah:

А как вы узнали дату когда посылка была на таможне? у вас обычная или приорити? или на почте считают курс по дате когда вы забираете посылку?

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Misery, сейчас много разной информации гуляет по интернету, по этому нужно все тщательно проверять, в данном случае ресурс который вы указали пишет что это уже внесено на рассмотрение, а по факту этого нет

Девочки, давайте на будущее прежде чем публиковать подобную инфу (которая вызывает паники) мы будем искать хотя бы 3-4 источника с аналогичными данными и по возможности проверять на том же сайте верховной рады если это касается лимитов, пошлин и прочего (например если пишут внесли законопроект то хотя бы регистрационный номер этого проекта или фото копии и тд.)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
ВиНи, это они создали ордер по возврату денег вам на карту. и уже как бы все. они отправили вам деньги. придут через 3-5 рабочих дней на карту

• Like
Реакции: ВиНи

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
Девочки, а вот сколько нужно ждать ответа?Написала письмо, что не дошла посылка, что месяц после этого уже прошел. Ответили как обычно, выбирайте замена или деньги. Написала верните деньги, это было вчера. И теперь тишина. Сколько ждать, прежде чем отправлять еще раз письмо или в лив чат писать?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, да как-то не до смеха(( я уже документы на завтра на растаможку ВС готовлю, чтобы быстрее было..
ну я написала так подробно про растамаживание только суммы превышение чтобы всем было понятно и не начали задавать вопросы.. не все ж на опыте как мы))
Согласна....

Вот копирую пост с другого форума:
"Ось відповідь від співробітника митниці одного з перевізників на мій запит щодо питання (від 31.03):
Доброго дня!
Закон про зниження "планки" до 150 євро має бути підписаний
сьогодні і вже завтра має вступити в дію.
На митницю ще офіційного підтвердження не поступало.
Зміни будуть стосуватись всіх без виключення міжнародних
поштових відправлень, котрі будуть поступати на територію України
починаючи з 01.04.14.
Зміни будуть стосуватись всіх без виключення поштових операторів
чи це недержавний Росан чи це державна Укрпошта.
Очікуємо вступу в дію даної поправки із завтрашнього дня
але говорити про зміни будемо за фактом змін.
При цьому дата відправки МПВ не має жодного значення.
Розмитнення буде проводитись за чинним законодавством
на момен перетину кордону"

Блин, ну как так можно поступать с людьми??? Я всё могу понять - кризис и т.п., но вот так, без предупреждения?!

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Катя! Вы прям соль на рану сыплете))
Нам бы такие цены как в Днепре на брокерские:ay:
С меня 180 грн только за ввод в комп накладной взяли, а доки я сама подавала

Так это и был ввод накладной на комп, а дальше то там быстро: просто поставить печать в одном кабинете, потом к инспектору, та смотрит проверяет и дает квитанцию в банк, ее оплачиваешь и забираешь посылку.

Может, конечно можно и еще быстрее, но больше то всего времени забирает набор накладной в комп, дальше то уже пустяки. Можно и так оформить.

Катерина 0191

Новичок
Шопоголик
12.12.2015
1
0
0
Москва
Вам потрібно написати на чат,на електронку приходить лист з order number і датою до якого числа має прийти замовлення,орієнтовно вони дають місяць на доставку.Напишіть на чат і запитайте про статус вашого замовлення .Вони надішлють вам заміну ,або повернуть кошти.

Катерина 0191 добавил 09.12.2016 в 00:36
сорі не зовсім в тему. але потрібна допомога, дівчатка з України ,за скільки часу вам приходять замовлення напряму? от чекаю від 30. жовтня ще немає, і трек не дали(

Вам потрібно написати на чат,на електронку приходить лист з order number і датою до якого числа має прийти замовлення,орієнтовно вони дають місяць на доставку.Напишіть на чат і запитайте про статус вашого замовлення .Вони надішлють вам заміну ,або повернуть кошти.

nina-ninel

Новичок
Шопоголик
26.05.2014
4
0
0
nikolaev
Берется 250-75, таможня вообще не смотрит этот инвойс, они смотрят беленький, который сверху на коробке
Как по мне то лучше не рисковать и указать получателя и владельца карты одного и того же человека!!!
Почему вы будете оплачивать с вашей карты а получателем хотите указать мужа?

спасибо большое за ответы, да просто у меня две посылки получается, и чтоб на таможне не посчитали их как за одну, хочу на себя одну оформить, а другую на мужа и адрес доставки другой указать, а карта только у меня есть валютная, вот и мудрю

nina-ninel добавил 27.05.2014 в 12:56
в случае муж-жена, совершенно без разницы.

т.е могу со своего профиля, указать получателя мужа и другой адрес доставки, а карту свою и на таможне не будет проблем если там окажется еще на меня посылка оформленная?

Trafik

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
1
0
0
Милан
и второй вопрос, можно использовать для оплаты мою катру, а доставку оформить на мужа к примеру? или имя карты должно обязательно совпадать с именем получателя доставки? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/05/26/thumb_16585553837b772b59b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

можно, практикой проверено

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у меня сегодня посылка прошла таможню. Интересно привезут ли завтра.
Танечка, курьерская доставка будет работать с 08/01. К примеру в Киеве можно самому забрать сегодня и завтра) Мои тоже прошли, но облом завтра ехать, буду ждать доставку)

• Like
Реакции: Fevralika и Fox:))

Елена2208

Новичок
Шопоголик
28.09.2014
143
529
0
Киев
Получила посылку (через обычную почту), дома распечатала и ШОК! Не хватает многих вещей:bu:
Проверила свой заказ, все эти вещи должны были быть в этой коробке.
Думаю, что на таможне решили сделать себе подарки на НГ:(
Кто-нибудь знает где можно оставить жалобу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.