Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а мне нужны не очень большие, так как лицо маленькое

Аналогично! Я брала одни на йоксе, но перед этим я их мерила. Так что это не в счет)) У меня в дриме лежит несколько пар МАРНИ, которые мне нравятся (и цена со скидкой на них тоже нравится!), но боюсь брать. Острой необходимости нет, а чтоб валялись те же 2-3 тыс просто так, тоже не хотелось бы!
Кстати, когда смотришь очки не на распродаже, а в обычных поступлениях, они там группируются по размерам. Интересно, каким образом они эти разделения делали. Реально размеры очков смотрели и потом относили в группы XS или L? Или...?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pulia, Лена, спасибо, поедем, конечно, а что такое
?
Помп мне подруга дарила, вещи хорошо носятся.
Посредника отправила в личку. Задавайте любые вопросы по их работе.

Таис-Таис добавил 07.01.2015 в 17:00

что с ними не так?

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Это наш местный форум. Нью Калининград там подфорум туризм и путешествия. Там такие монстры сидят, что форум винского отдыхает:ag: ну естественно с заточкой на наши местные преимущества. Как сделать немецкую пятилетку, где самые дешевые стоянки в аэропортах Польши-Германии, акции по дешевым билетам по лоукостам, попутчики- если надо добраться до польских или литовских аэропортов, акции по польским магазинам и прочая информация

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Юля и Люба! Подскажите плз про англ! Если есть контакты, можно в личку плиз! Щас актуально для ребенка, я и сама не против! За время декрета, да даже больше, что англ, что немецкий уже чет подзабыла совсем

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Мы все не вечны, случается разное.
Думаю, что все, кто выбрал роль домохозяйки не раз об этом задумывались. Просто "с точки зрения диверсификации рисков" лучше зарабатывать вдвоем, мол один отколется, второй копеечку носит. А если брать во внимание риск "упустить детей", то лучше уж пусть один деньги зарабатывает, а второй занимается детьми и блюдет семейный очаг)) Тут, конечно, есть дополнение: если заработок одного из работающих существенно ниже, чем у второго. Хорошие деньги и в самом деле обидно терять! Ну и при деньгах все же и с детьми можно управляться не будучи дома- репетиторы, гувернантки и т.п.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ань, ща припомню свой код и отдам тебе. мне он уже не пригодится. мужа уволили одним днем, с ним финансового ну и короче всех управленцев...

Тьфу, не получается что-то...

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
А это как? Я тоже плачу через ПП, но кэша нет. Вы кладете наличные на ПП?
с ибейтса на ПП кэш пришел.. пока только с одного акка, жду еще с других
кэш от покупок с американских магазинов за прошлый квартал

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, кто отслеживает посылки. Напишу для сведения. База емс явно не обновляется. Жду посылку от подруги из Франции, статус на сайте ЕМС с 5.02 Франция, экспорт, сегодня звонили из ЕМС, посыка уже на Вернадке и готова к доставке.

redgirlz

Новичок
Шопоголик
17.08.2014
50
577
0
Ростов-на-Дону
Инга, я уже давно приверженец всевременных вещей. достал из закромов и пошел. исключение составляют оверсайзные пальто. ну и обувь есть все равно нюансы-носик, каблук. по ней видно, что устаревшая.

Ну вот, по-моему мнению, даже обувь не всегда видно, покупала лет 5-6 туфли назад, а сейчас они снова в моде. :yes3:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
из 3 дримов осталось 80 вещей осталось :ai:, все раскупили или спрятали??? Вот это "доброе утро":)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, цвет придет один и тот же. У юкса не всегда верная цветопередача. Но такой костюм прибавит сразу пару кг. Если можно себе позволить, то костюм будет хороший.
А вообще, я очень ищу подобный пиджак. Он подходит абсолютно ко всем вещам

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Алин, я нашла сережки! на сайте фирмы производителя. 3 варианта. правда контора в Москве, но вроде интернет-магазин. :) так что будет у меня слава богу комплект

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Неля, просто мне так плохо-все болит от лежки, а сидя и стоя надо бандаж носить. вот решила стресс снять. муж не поддержал меня, с детьми вымотался и по хозяйству. :)
Лежит читает. а я за компом с бокалом

выздоравливайте, я помню бандаж тоже месяц носила после кесарево, зато так живот подтянулся))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
dis58, если черные узкие брюки не порадуют союзом, то скорее всего продам:( но быстро не сдамся....

Елена, как мне кажется, не обязательно дудочки, можно и брючки пошире.Выставляла в теме "покупки" фото с подобными ботами и НЕузкими брючками. Возможно Вам тоже подойдет такой крой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alayli и dis58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.