Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Повезло вам :) нас ценами держат в рамках, так бы капец был бы
Кстати и список брэндов тоже разный
Чего-то у вас нет, чего-то у нас

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Я тоже искала, ничего не поняла. Пишут про русский 37, а что такое русский размер? Нет такого в принципе. Русские размеры ноги были глубоко при советской власти, когда делали свою обувь . Сейчас размер европейский, все заготовки для обуви не свои, импортные. Это к слову.
Наверное, сегодня- завтра ко мне приедут чини, на 24см купила 38, т.к. всегда так брала европейскую обувь. И почти уверена, что будут великоваты, но насколько... Если дождетесь, напишу.

отпишитесь,пожалуйста,в личку,если вам не сложно с ссылочкой:friends:

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Galink, спасибо. Я вообще планировала их носить на босую ногу или с носком, которого не видно вообще. Попробую с черным прикинуть.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
По поводу изготовления товара в третьих странах.
Мне в основном везет на Италию, но вот есть пуховик Прада Спорт - отшит в Румынии, качество отменное.
Вуся, Наташа, может помните, были эти пуховики в двух цветах - черный и беж с мехом на воротнике и манжетах, я помню что вы про них писали тогда на форуме...
А вот однажды прислали что-то в Украине, Литве отшитое, пришлось отправлять обратно. Китай иногда лучше по качеству чем отшитое в этих странах. Не хочу их обидеть, но может просто так попалось:)

LarusL добавил 13.01.2015 в 13:12
Про каталог одежды - не знаю, я не так давно все сменила и помню пока, хотя к началу нового сезона обязательно что-то забываю. А вот каталог обуви - точно необходимая вещь! Что типа - пятая коробка слева в третьем ряду - сапоги серые Ральф Лорен каблук 9 см могу ходить три часа, или - туфли Поль Смит, предназначение - красиво посидеть.:ag:
Вот именно так и составлено у меня! Обувку так и рассортировала по различным признакам. Теперь когда куда-то собираюсь, если не забуду, конечно, пользуюсь поиском по своим "закромам":ag:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair, в какой взяли? Рестор дружба называется, там тц дружба и слева вниз как бы отдельный вход, там много китайцев тусуется

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
di-1999, 8 - бренд Юкса, по качеству отзывы разные, кто-то пишет что так себе, кто-то остался доволен.
Что-то я подрасстроилась даже, не очень люблю фирмы от... Спасибо, что просветили :ax:.

di-1999, я только заказала себе кардиган, как приедет отпишусь в хвастах. На свой 44-46 взяла L. Посмотрим, что там за меринос такой.
Если это и правда меринос, то качество должно быть отличное, не будет мяться и закатываться. В изделиях из шерсти мериноса и телу очень комфортно, они не греют, а просто поддерживают вашу температуру тела, вне зависимости от температуры окружающей среды.
А вы давно заказали, когда должен прийти?

с ибейтса на ПП кэш пришел.. пока только с одного акка, жду еще с других
кэш от покупок с американских магазинов за прошлый квартал
Я вот никак не пойму почему у меня с ибейтса только от юкса никогда кэш не приходит :(, хотя со всех американских, да. Так обидно, я чаще всего именно на юксе заказы делаю :(.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
AnyaT,
Чтобы у меня по весу не получился перевес за месяц нужно новый аккаунт создавать на мужа и на его имя отправлять. Или же можно с моего аккаунта - только указать в поле получатель уже его ФИО, как правильно? запуталась..
Покупайте всё на один аккаунт - когда придёт время раздачи статуса суперстара - больше шансов им стать. Получателей указывайте разных, но имейте ввиду, что закон подлости работает, не превышайте лимит на одного получателя в месяц - а это именно нормы, указанные YOOX. В своём аккаунте можете указывать сколь угодно много разных получателей.
Я стараюсь соблюдать и неписаное шопоголическое правило - с одной карты оплачивать не более 1 тыс.евро в месяц. Но у меня все покупки в евро (кроме росс. yoox), легко считать.

• Like
Реакции: Anhen2

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
solarada, у последней кожа интереснее чем у первых двух..на счет бабушкинский не подскажу..я знаю у работающих дам свои требования к сумкам))

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Мне тоже люди говорят,что в жизни я выгляжу лучше,чем на фотографиях.(
Фотогеничностью одарены не все((

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
а мне пришлось купить 3G модем, чтобы на работе иметь нормальный нет. у нас уже лет 5 как обрезанный по самый "немогу" - малый выделенный трафик, закрытый доступ даже к сайтам, необходимым для работы, и чуть в сторону - отрубают всем на месяц. вот и приходится за свои удовольствия платить самой :)
Вот у нас тоже в последние мои месяцы работы все обрезали, хотела модем купить. Но вместо этого ушла в декрет, здесь ведь безлимитка :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Неля, просто мне так плохо-все болит от лежки, а сидя и стоя надо бандаж носить. вот решила стресс снять. муж не поддержал меня, с детьми вымотался и по хозяйству. :)
Лежит читает. а я за компом с бокалом

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
odeyalki а я вот эти боты Маржелы из копеек заказала сегодня!)
http://cdn.yoox.biz/44/44699346px_14_f.jpg они пропадали из дрима и вернулись с ценой чуууть ниже, я и поспешила.

Как сегодня!!!!:ai: А какой размер? Умоляю, скиньте ссылку!!!:friends:

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Ну вот... про светлую замшу - умом понимаю, но ж, как приспичит, так все... пора мне в тему - борьба с шопоголизмом)))

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
девочки, а БД действует еще? в андроиде?
Прочитала все советы, обсуждения, загрузила приложение на планшет, но БД не появилась:( Наверное, что-то я все-таки делаю неправильно. Кто понимает в этом деле, подскажите, пожалуйста!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.