Повезло вам
нас ценами держат в рамках, так бы капец был бы
Кстати и список брэндов тоже разный
Чего-то у вас нет, чего-то у нас
Кстати и список брэндов тоже разный
Чего-то у вас нет, чего-то у нас
Я тоже искала, ничего не поняла. Пишут про русский 37, а что такое русский размер? Нет такого в принципе. Русские размеры ноги были глубоко при советской власти, когда делали свою обувь . Сейчас размер европейский, все заготовки для обуви не свои, импортные. Это к слову.
Наверное, сегодня- завтра ко мне приедут чини, на 24см купила 38, т.к. всегда так брала европейскую обувь. И почти уверена, что будут великоваты, но насколько... Если дождетесь, напишу.
Наташ, а как ты к Dr. Martens относишься?я вот люблю армейские ботинки
Вот именно так и составлено у меня! Обувку так и рассортировала по различным признакам. Теперь когда куда-то собираюсь, если не забуду, конечно, пользуюсь поиском по своим "закромам"Про каталог одежды - не знаю, я не так давно все сменила и помню пока, хотя к началу нового сезона обязательно что-то забываю. А вот каталог обуви - точно необходимая вещь! Что типа - пятая коробка слева в третьем ряду - сапоги серые Ральф Лорен каблук 9 см могу ходить три часа, или - туфли Поль Смит, предназначение - красиво посидеть.![]()
Юль, ну ты даешь!А станешь постарше, будет не так легко. вот у меня кроме шопинга и жратвы нет радости в жизни
Что-то я подрасстроилась даже, не очень люблю фирмы от... Спасибо, что просветилиdi-1999, 8 - бренд Юкса, по качеству отзывы разные, кто-то пишет что так себе, кто-то остался доволен.
Если это и правда меринос, то качество должно быть отличное, не будет мяться и закатываться. В изделиях из шерсти мериноса и телу очень комфортно, они не греют, а просто поддерживают вашу температуру тела, вне зависимости от температуры окружающей среды.di-1999, я только заказала себе кардиган, как приедет отпишусь в хвастах. На свой 44-46 взяла L. Посмотрим, что там за меринос такой.
Я вот никак не пойму почему у меня с ибейтса только от юкса никогда кэш не приходитс ибейтса на ПП кэш пришел.. пока только с одного акка, жду еще с других
кэш от покупок с американских магазинов за прошлый квартал
Покупайте всё на один аккаунт - когда придёт время раздачи статуса суперстара - больше шансов им стать. Получателей указывайте разных, но имейте ввиду, что закон подлости работает, не превышайте лимит на одного получателя в месяц - а это именно нормы, указанные YOOX. В своём аккаунте можете указывать сколь угодно много разных получателей.Чтобы у меня по весу не получился перевес за месяц нужно новый аккаунт создавать на мужа и на его имя отправлять. Или же можно с моего аккаунта - только указать в поле получатель уже его ФИО, как правильно? запуталась..
Вот у нас тоже в последние мои месяцы работы все обрезали, хотела модем купить. Но вместо этого ушла в декрет, здесь ведь безлимиткаа мне пришлось купить 3G модем, чтобы на работе иметь нормальный нет. у нас уже лет 5 как обрезанный по самый "немогу" - малый выделенный трафик, закрытый доступ даже к сайтам, необходимым для работы, и чуть в сторону - отрубают всем на месяц. вот и приходится за свои удовольствия платить самой![]()
Прочитала все советы, обсуждения, загрузила приложение на планшет, но БД не появиласьдевочки, а БД действует еще? в андроиде?