Все-таки взяла Guardiani 37. Не люблю,когда пятка выпирает.
Девочки, я вчера сумку заказала http://www.yoox.com/us/45239473NT/item?dept=women#sts=sr_women80_m&cod10=45239473NT&sizeId=1
аналогично. и грязный даже после косого взгляда на него, и сел после химчистки. подклад остался первоначального размера,а замша скукожилась вся)давно зареклась брать пиджаки/куртки из светлой замши.
kapeks, так именно в кроссовках - куда? И потом мне именно на себе не очень понравилась форма ноги по всей длине в них, но я очень привередлива в этом вопросе.
у нас летом, есть местечко возле Геленджика долмены, озеро любви (в горах), так там летом приезжают фрики не фрики, но всякие чудоковатые люди, девчонки мы там будем самые востребованные невестыblackhair, Люб так палаточный лагерь в горах поставим..назовем Шопоголик..днем по горам ходить пятую точку делать а вечерами все лучшее наденем и на набережную..можно с палками))Как вариант можно проникнуть в какой нибудь санаторий на танцы))
да и я видимо Дискваред платье не зря покупалаРжу, Наташ!Представила нас в Миссони и с палками.
Я своего загналане знаю, к маникюру мужчин отношусь очень положительноправда мужа загнать не могу))))
Galink добавил 14.01.2015 в 12:38
это ж не значит покрывать лаком ногти, а ухоженные руки красивы у всех
а я неисправимое чудовище сижу и смотрю дорогие пуховики:
ясно) в Волг-д никак не доставляют, ни до ни после)))dianka, с Американского НАП в Воронеж доставляют товары до 200 евро. Я оттуда и заказывала до перетрубации с курсом. И кстати, пока дешевле цен чем я купила больше нигде не было. Уже коллекция старая, появилась часть на yoox. И мои босоножки стоят 36 тысяч, а я брала за 6. Думаю вряд ли здесь цена так упадет.