Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девчат,а скажите,если в составе пишут шелк,а в описание джерси,это типа трикотаж шелковый что ли?И как он вообще по ощущениям?

Ксения, у меня платье Пуччи шелк (джерси):
Emilio Pucci платье.jpg
На ощупь мне напоминает вискозу. Я оставляла в феврале отзыв по этому платью.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, Юленька, не дрейфь, всё пройдет замечательно, ни о чем не думай, ты решительная и смелая девченка! Удачи!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, я сегодня глянула на гуся, он еще на 200 р подешевел(((( ыыыы
они специально это делают, мучают меня, куплю вдовский пинжак
почему нельзя откинуть хотя бы 10 лет назад, сразу бы хапнула. Может сын женится? привезет краснодарочку какую-нибудь)) из армии

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
О детских праздниках))

В раннем детсве кафе-торты-клоуны. Дальше-больше. Моему 13 лет неделю назад было. Учится не плохо. За рамки не выходит, берега видит)) Пока во всяком случае. Поэтому, причин для отказа праздновать ДР в обычном формате не было. Обычный формат, очень распространенный в наших палестинах- поход с несколькими друзьями в ТРЦ. Там сначала кафе, уже без клоуна))) , затем кино, а потом боулинг и бильярд...Удалось только уменьшить количество приглашенных. Ну пару лет еще эти дни, наверное, так и будут выглядеть. А дальше...Хотелось бы, чтоб без алкоголя и пр. взрослых "радостей" это происходило как можно дольше, но слабо представляю, как все это осуществить на практике.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sladkoro4ek, у меня две пары, в размер. но встречала отзывы и о большемерности. посмотрите в хвастах темы shopbop. а вообще отличные джинсы

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Первый раз собираюсь посетить Serravalle Designer Outlet, на yoox сейчас дешевле выйдет делать покупки? Или с учетом распродаж в аутлете и tax free стоит подождать?

Серавалле это огромный аутлет, там круглый год скидки, но там очень тяжело что-то искать, мне кажется проще в интернете купить ))) к тому же с учетом высоченного курса, думаю на йоксе выгодней сейчас. По ценам примерно так: Фурла 150-250 евро, Мандарина Дак 50-150 евро, джинсы Мисс Сиксти 80-100 евро, куртки кожаные Морелли и т.п. 250-500 евро, сумки Феррагамо 800-1000 евро, я бы не сказала, что супердешево, единственно порадовали цены на обувь Балдинини 50-150 евро (это какая же у нас наценка!) Более крутые бренды не рассматривала. Вот здесь я писала как без машины можно туда добраться.

dis58 добавил 13.01.2015 в 21:54
в аутлете хорошо брать базовые вещи, которые актуальны из сезона в сезон. наверняка там что-то себе присмотрите, но чтоб полностью гардероб собрать, - это вряд ли
+1

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Вот!!! а еще тем, кто скажет. что у них волшебно нереальный муж, который ни-ни и никогда и всю жизнь только рядом, я отвечу, что его просто может в какой-то момент времени не стать. В любом возрасте, просто хоп и нет человека, болезнь ли, несчастный случай.
Это прям про моего мужа, но на случай"хоп" я тоже с головой и все понимаю, по миру не пойдем-активы всеже есть:), да и дети уже довольно взрослые.
мальчик выращенный мамой в домашних условиях это чаще всего ахтунг, особенно если он один. Но то есть как ребенок он забавен, а вот как будущий муж - нет, спасибо.
Вот взять младшего моего,воспитание как у старшего,вроде и в саду с 2ух лет, потом школа с продленкой,и я с ним не носилась никогда,но это капец просто!!! Я ему все время говорю про будущую бедную жену.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dianka, в мае там скорее всего еще прохладное море, деткам не комфортно..да и кондеры там везде жесть(

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Девушки, нисколько не реклама, но эта женщина творит чудеса http://beautyinfo.biz/manual/author-TS/, уши уходят )))), ляжки подтягиваются!!!! Правда мне посчастливилось только 1 раз к ней попасть, потом у её ученицы делала, но тоже отлично. Жаль, что она переехала:( . Сейчас посмотрела видео с ней и так захотелось снова к ней попасть... Но дорого. Эффекта хватает надолго. Телефона нет, но она есть в контакте, если кому интересно.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
kapeks, Юль, ну хорошо, что основная часть дела позади! Теперь восстанавливайся и не налегай на еду, раз двигательная активность под запретом!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мил, на них не действует ни БД ни код!!! в том то и дело. вот я ворона

kapeks добавил 28.03.2015 в 00:31
а 6200 это уже дорого. да и обуви у меня вагоны, я даже не все надеваю за сезон. сейчас лежат несколько пар неношенных.

Последнее редактирование:

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
48
Москва
odeyalki, поздравляю, супер боты и супер цена!!!
Они очень дорогие везде, около 40 тыс!!!

Спасибо) надеюсь подойдут и придут в нормальном виде. Это ж какая-то дремучая коллекция осень2013 вроде, вчера весь сайт маржелы перерыла в поисках фоток на моделях - ничего не нашла.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Юль, какая ты молодец, надо же как серьёзно взялась, неудивительно, что есть результаты. Я вот думаю на аквафитнесс сходить, да что-то отзывы не радуют.
Странно! Я наоборот от людей много положительных отзывов слышала о результатах. Не знаю что насчет потери веса, но объемы уменьшаются и кожа выглаживается (актуально для тех, у кого целлюлит).

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Поддерживаю совет насчет скакалки, мне тоже очень помогло и в похудении, и в подтянутости кожи. Мне сейчас скакать негде, а иногда так хочется:) только я прыгаю не как ,,вода капает,,, а как землетрясение небольшой амплитудности:ag: потому что растолстела опять.
Кстати, прыжки без скакалки тоже пробовала, не то.

belenkaya

Новичок
Шопоголик
девочки . возник вопрос, зашла на америк версию сайта yoox и на русскую.
на американской вещь стоит 24 долл, на русской 1000 руб. курс сейчас примерно 65 за доллар.. т.е. вещь по идее должна стоить как минимум 24*60=1440. т.е. у них в системе курс стоит примерно 40-41 за доллар. получается это выгодно покупать))
в таком случае вопрос по какому курсу спишут с карты??? 1000 руб, или все-таки текущий курс поучаствует в покупке)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.