Девушки,посоветуйте по джинсам DOLCE & GABBANA , на мои об 93 какой размер нужен ? Рассматриваю эти http://www.yoox.com/ru/42371937kc/i...utm_content=deeplink#cod10=42371937KC&sizeId=
Первый раз собираюсь посетить Serravalle Designer Outlet, на yoox сейчас дешевле выйдет делать покупки? Или с учетом распродаж в аутлете и tax free стоит подождать?
+1в аутлете хорошо брать базовые вещи, которые актуальны из сезона в сезон. наверняка там что-то себе присмотрите, но чтоб полностью гардероб собрать, - это вряд ли
Это прям про моего мужа, но на случай"хоп" я тоже с головой и все понимаю, по миру не пойдем-активы всеже естьВот!!! а еще тем, кто скажет. что у них волшебно нереальный муж, который ни-ни и никогда и всю жизнь только рядом, я отвечу, что его просто может в какой-то момент времени не стать. В любом возрасте, просто хоп и нет человека, болезнь ли, несчастный случай.
Вот взять младшего моего,воспитание как у старшего,вроде и в саду с 2ух лет, потом школа с продленкой,и я с ним не носилась никогда,но это капец просто!!! Я ему все время говорю про будущую бедную жену.мальчик выращенный мамой в домашних условиях это чаще всего ахтунг, особенно если он один. Но то есть как ребенок он забавен, а вот как будущий муж - нет, спасибо.
Так и переход возник послечто платной то??а переход сами знаете откуда?
odeyalki, поздравляю, супер боты и супер цена!!!
Они очень дорогие везде, около 40 тыс!!!
а мне нужны не очень большие, так как лицо маленькое, а приходят все время огромные!Я всегда ношу большие, а вдруг ко мне приедут крошки...
Странно! Я наоборот от людей много положительных отзывов слышала о результатах. Не знаю что насчет потери веса, но объемы уменьшаются и кожа выглаживается (актуально для тех, у кого целлюлит).Юль, какая ты молодец, надо же как серьёзно взялась, неудивительно, что есть результаты. Я вот думаю на аквафитнесс сходить, да что-то отзывы не радуют.