Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Юль, нам шифроваться-то не впервой! Косо смотрят на нас на всех!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
начала искать отзывы о FABRIZIO CHINI
Я тоже искала, ничего не поняла. Пишут про русский 37, а что такое русский размер? Нет такого в принципе. Русские размеры ноги были глубоко при советской власти, когда делали свою обувь . Сейчас размер европейский, все заготовки для обуви не свои, импортные. Это к слову.
Наверное, сегодня- завтра ко мне приедут чини, на 24см купила 38, т.к. всегда так брала европейскую обувь. И почти уверена, что будут великоваты, но насколько... Если дождетесь, напишу.

• Like
Реакции: Апельсюшка

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
48
Москва
Helenabel, odeyalki, очень классные боты взяли!!
Маржелку многие хотели.. И я тоже, но не было моего размера. По- моему, только 38 и 37 был? А до скольки цена упала?

Да, были черные 38 и бордовые 37, я бордовые взяла, цена стала 9800 руб , мне обошлись в итоге в 8300, тк не вышло оформить бесплатную доставку, почему-то у меня она платная все равно, хоть и с телефона-андроида заказывала.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
odeyalki, Ну и замечательно если никто не поймет..они очень красивые главное еще удобными бы оказались)) дак не помню..давненько было..в трех журналах то точно видела..скорее Космо ..Элль и еще где то.

Вуся добавил 01.04.2015 в 17:25
Меня зовут, Гала, и Я шопоголик!!
:ag: Галка мне кажется я вылечилась после того как шкаф разобрала))

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Desired, спорить не буду, у нас разные взгляды :) я просто больше люблю когда женственность не вызывающая, не очевидная, когда она угадывается, люблю образы построенные на контрастах, сложные и неожиданные. К тому же далеко не у всех модельная внешность, хорошая фигура к которой подходят чисто женственные наряды, поэтому каждый выбирает для себя что ему больше по душе. Мне например одинаково нравятся образы Мерлин Монро и Марлен Дитрих, но я не очень представляю себе первую в брюках клеш, а вторую в коротком платье в облипку :)

dis58 добавил 03.04.2015 в 00:42
А мне образ запал )))) чтонить подобное можно найти?
MARY KATRANTZOU

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
да, точно будет велик. тем более у него рост ниже. Мой тоже заточил мяса с тушеной капустой, чаю напился. потом будем еще выпивать. А я плюнула и опять жру все подряд.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
alena65, да нет, обычно на работу привозят, но тут она в пятницу вечером приехала и я не утерпела, конечно.
Они сейчас очень неудобно расположились, если добираться без авто, то весьма проблематично.
Первый раз мы даже найти не смогли, весь микрорайон обрыскали, пришлось курьеру звонить. Оказалось вообще в противоположной стороне, у нас же нумерация домов иррациональная:ag:

Брюква добавил 05.04.2015 в 16:07
Чего ж не класть брак в посылки, зачем особо детально указывать характеристики изделий?...Ну и возвращать деньги не зачем спешить..
Да вообще что-то они расслабились в последнее время...или наоборот, напряглись:dersive: Весна, может, обороты подскочили и они не справляются?.. не знаю, что и думать даже. Три возврата висят мертвым грузом, заказы два из трех неудачные, ответа не дождешься вечно...
Пойти по офлайну походить, что ли? Или другие магазины поискать?

• Like
Реакции: alena65 и Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, может оно и к лучшему?
Девочки, а кто-нибудь пользуется таким приложением как stylebook? там можно сохранить свои вещи составлять комплекты. Потом отмечаешь в чем чаще ходишь

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я уже до круга постаралась. Ну и в кругу по мелочам. Но чудится мне девочки поедет коробас на родину! С кучей шмотья моего и подруг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.