Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
такое носить уже нельзя
нельзя..))но не по фасону..хлопок сам дешево смотрится..не плотный..много швов..на отдых можно..опять таки неизвестно как сядет в груди потому как его скорее всего без бюста нужно надевать

• Like
Реакции: Lilena и The_Intense

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я утром уже на работе и сегодняшего утра у нас, как раз и очень некстати, случился большой УПС! :dub:

Катечкин добавил 25.03.2015 в 14:20
Знаешь что?!!!! Лежи ... и смотри телевизор вместо еды :ad:

Последнее редактирование:

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Странное дело.
Хотела купить блузку и джинсы-увели из корзины.
Телефон перезагружался,но кэш остался.
Захожу в корзину без ввода логина-все на месте.
Ввожу данные-все продано.
Ну вот как так,а?(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dis58, женственным на фото и не пахнет, только волосы намекают на то, что в брюках девушки.. Имхо

Desired добавил 03.04.2015 в 00:35
А мне образ запал )))) чтонить подобное можно найти?:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Dgina, ну мамочкам особенно ни чем не озадаченным, только про ресторан и думать, че уж там:ag:

Desired добавил 03.04.2015 в 10:47
dis58, конечно, интро, экстра, я и говорю спрятаться хотят. Никто никого не осуждает, вам показалось)) здесь высказывают мнение, вот и все, дело каждого, мне абсолютно всё равно, кто и в чем по жизни)))
Выставлять на показ"" и одеться красиво по женски, это несколько разные вещи, вам не кажется? Никто не говорил о мини юбке, декольте шпильки на сапогах ботфортах :ag:
Платья, юбки, все ж обыгрывается, я писала о том, что на мой взгляд суровые боты с юбками платьями тоже носятся и это женственнее, чем полностью суровый наряд сзади аля мужчина да и спереди если на лицо не смотреть))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Galink

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Desired, уж если брать, то с офсайта,орги там закупаются
пысы. что значит последнее предложение?) моя вообще не понимать :ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair, блин вроде все обошла, но там чет такая толпа была, не люблю так не то, что шопиться но и просто присматривать

Desired добавил 10.01.2015 в 21:04
vetikop, блин ну круто вам! Даль, что с размером так.. Вы взяли просто 36 как на сайте или на вшах прям 36 стоит? Я вот именно в аш у них на сайте не поняла как они переводят, по сетке общей 23,5 это 36, а мои аш летние на 23,5 37, потому что их 36 на 22,5-23 максимум

Desired добавил 10.01.2015 в 21:05
Мне, кстати, курьер сказал, продали магаз и склад, поэтому так дешево было. Не знаю, на сколько это правда, но вот смотрю надпись появилась "товар партнера" ну и не дешево совсем

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я не могу жить без хорошего капучино. Оно обязательно каждое утро.
А в остальном, легко могу есть или не есть.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Galink, я вот тоже об этом и писала. Что в других магазинах на сейле цены дешевле :) Здесь хорошо со скидками от 70 процентов или если просто по заниженной цене выставят.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
AnyaT, лимит веса идет на 1 посылку) Т.е. одна посыль д.б. по весу не более 31 кг, а кол-во - пофик. тут лимит денег))))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Посмотрите,наверняка у вас есть такие форумы и в них есть темка с продажей вещей.И никаких пересылок
Я, кстати, как-то заходила в раздел продаж на таком местном форуме, так там сплошные СЗ, куча неподошедшего барахла с этих СЗ, что-то интернетно-китайское, типа Тао-бао, короче, по мелочам (в плане объёмов) не размениваются... )) Есть конечно и другие объявления, но чёт всё колом стоит, как мне показалось...

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Ой, Юля, отлично! Поздравляю! Так приятно, когда все желания сбываются. А вот мне что-то ничего и не хочется в данный момент, даже не знаю что заказать мужу в подарок себе.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ну, да Бог с ним, с этим дяденькой (хотя мне все равно понравилось, как он пишет :) развеселил)
Дамы, у меня вот какой вопрос: почему-то иногда я не могу найти понравившиеся вещи на показах дизайнера? перерываю весь vogue и иже с ним, а воз и ныне там. Не могу найти.
Что бы это означало? Откуда тогда вещь на Yoox? :ah:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Таня, не волнуйся, на моей работе :ag: Всей России глобальный сервис нашей компании устроил БУМС, закрыв утром доступ почти ко всему Ин-ту, ессно, включая онлайн магазины и т.п.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки из Риги появились на сайте...
Ну, цены у нас на некоторые позиции дороже, чем для России, но не так критично. Что-то у нас дешевле, что-то у вас, как в прочем, и с другими странами так же. Когда есть коды дополнительные - вообще не плохо.
У нас сапоги Гвардиани (коллекция, судя по оф.сайту, старая) продавали в магазине их фирменном за 340 лат это примерно 485 евро, а на юксе эти сапоги со скидками стоили примерно 100-150 евро, а потом и дешевле стали.
Так что, и для нас выгоднее покупать (с различными кодами) на юксе, чем в наших магазинах, да и бренды не люксовые совершенно стоят в наших магазинах по ценам люкса.
Детская обувь со скидками на юксе - тоже выгодно брать.
Цены у нас супер накручены в магазинах, а уж если брак какой попадется - замучаешься добиваться возврата своих денег. А юкс, со всеми его минусами, очень не плохо себя зарекомендовал, возвращает деньги за товар, у которого в процессе носки появляются дефекты, корректирует цены на товар с браком и т.д. В наших магазинах подобного нет, разве что только в одном магазине города раньше (давно не покупаю в наших магазинах) вопросы с дефектами решались быстро и спокойно (BERGS - кто знает). А в других -в спорных ситуациях доходит до платной экспертизы и центра защиты потребителей. Везут наши дешевый товар - продают по цене люксовых брендов.
Курьер приезжал последний раз - говорит завал, сколько посылок с юкса!

Добавлю - а скидки и коды сейчас постоянно! Вот цены новые на юкс сейчас уж очень накручены, конечно, значит будем ждать скидок:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.