Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А сегодня никакой код не работает? И с доставкой?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
=kapeks;5067333]Я переводила деньги за день проживания-как бронь, ну гарантия что не соскочу. и мне не так страшно и они понимали серьезность моих намерений. Таня, а сколько деткам лет? едут на 1 смену? я была в детстве в Орленке в 14 лет! Там у меня была первая любовь. Жалко потеряла единственную цветную фотку-тогда с этим было сложно. Осталась только общая отрядная. Но лагерь тогда после перестройки загибался-мы были постоянно голодные. Вместо денег мне выдали "бумажки", наскребли предки, их хватало купить раз в день сушек в магазинчике. Еда в столовке была скудная, мы таскали хлеб, яйца в комнату и ели по ночам. Но зато РОМАНТИКА. И отсутствие проблем с лишним весом...
Юлия, спасибо большое!
Детям по 10 лет исполнилось осенью. Едут в первый раз и на одну смену. Переживаю))
Сейчас там просто великолепно, лагерь под контролем администрации президента и министра образования. Артек - в стадии восстановления... там пока что делать нечего (руководят там, кстати, сейчас наши - тверские) А вот Орленок - да, супер.
Там строго очень с дисциплиной, мобильники и прочие гаджеты отбирают сразу, как только дети приехали. И все равно - незабываемый этот лагерь для тех, кто там побывал хоть раз (сужу по отзывам своих знакомых, и не своих знакомых :))
Мои будут в первый раз в лагере в принципе, и, практически, без меня. Надеюсь, что скучно уж точно не будет, да и вдвоем они - банда))

Shantal* добавил 22.02.2015 в 09:35
kapeks добавил 22.02.2015 в 09:21

Тань, ты давно была на русском юге? я была в позапрошлом году-все прекрасно. Нам понравилось. Жили в коттедже в номере европейского стандарта. Море чистое, спасатели следят. Кафешек куча. Правда мы были в Крыму-но я его как чуяла, нашим считала по привычке. Орленок это просто наше прошлое, романтика. Там такая красота. У нас вожатыми были студенты МГУ! Элита. Наш вожатый Миша был ангелом. Он нас, 14 летних лосиц будил так: Оля, вставай, Юля вставай!

Юль, я была в Евпатории в 2013г. Мне очень нравится Крым! Родители мои каждый год в Крым выезжают летом (буквально только в прошлом году изменили Крыму с Сочи - отец решил поехать в свой "ведомственный" санаторий - посмотреть, что и как). Этим летом планируют ехать в любимую Евпаторию))
Да, и сейчас вожатые в Орленке - студенты МГУ!
Сама я не была ни в Орленке, ни в Артеке - только в местном лагере, один раз. Как-то воспоминания - не очень))) Все, кто был со мной в отряде, привезли домой трофей - педикулез :ad:. Ну, и я не составила исключение.
А так - да... Дискотеки первые (мне было 10 лет), под Тото Кутуньо))))))))

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
dianka,
может быть))) но мы просто выезжаем поужинать в Геленджик и меньше 5000-8000 не получается ни как(((( алкоголя нет в счете (за рулем):ah:

Slada

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
26
25
0
замкадье
hawks, спасибо за отклик, правда, я плохо в размерной сетке ориентируюсь) даже свой uk точно не знаю. Правильно я понимаю, что размер в размер?
Еще буду признательна, если рост свой напишите, сложилось впечатление, что брючки на невысокий рост.

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Я присоединяюсь к тем, кого потянуло на платья, юбочки. Много лет носила только брюки, иногда юбки. Чуть больше года назад медленно, но верно потянуло на платья!:ad: Как здорово, что не меня одну!:ax:
Мне кажется, что вообще стало больше дам в платьях и юбках!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ингла, и у меня 23.5 и Вам никогда 37 не был велик?? у меня половина обуви 36р..Вам 36 нужно и Гуардиани и Студия Поллини и еще много марок Вам велики сильно будут в 37р

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
dis58, вот и я сижу думаю,что бы такое недорогое и нужное взять и пойти спать с чувством выполненного долга:ag:
Мои хотели большую часть тоже раскупили,но я пока стойко держусь))

Апельсюшка добавил 25.03.2015 в 02:16
Девочки, у меня репутация сегодня 666,даже не знаю:стоит ли мне сегодня что-то заказывать или нет,а то может знак это:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и dis58

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kulab, постою - послушаю. Уже два дня кручу сайт, пытаюсь найти что-нибудь, не очень дорогое и красивое. Пока безрезультатно. Хотела что-нибудь заказать, чтобы ботиночки получились с БД. Пока искала, ботиночки купили. Сплошные расстройства.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Поллини все думаю
Юль, нечего думать - брать надо)) Тем более уже обозначила свою мечту)) Я о своей помалкиваю и вроде здесь о моей хотелке не упоминалось)) я так я ее хочу!!!)) И с подружками уже совет держала и денюжку отложила - только бы никто не забрал))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лена, растаможка около 900 руб платится с суммы, превышающей 200 евро.

• Like
Реакции: allenka197

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
dis58, если черные узкие брюки не порадуют союзом, то скорее всего продам:( но быстро не сдамся....

Milavolga, на босу ногу тоже велики, они еще и не на узкую ногу. Так что пару стелек точно придется вкладывать :ag: но они очень удобные в любом случае

• Like
Реакции: dis58

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
foxy-tan, ага, согласна! Германия это круто:ag:
В оланте гляньте, если скидка есть по карте, можно и там.
А вообще на сиере заказывала кучу носков их мериноса и себе и сыну, вроде копеечные были) правда прикол был, заказала дешево комплект из 3 разных детских, стоил бакса 3-5, приехали 3(!) носка, не пары, а ровно 3!:ag: причем разные)) ну потом почитала, что надо 2 комплекта заказывать:ag:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
я прилетала в аэропорт Генуи на закате, это такое зрелище, ради которого стоит туда лететь...

Извините, я опять про Италию ))) вот сейчас вспомнила еще про закат в Милане - это для любителей северной Италии, а то потом забуду, а может кому-то пригодится :)
Так вот в самом центре Милана, прямо рядом с собором Дуомо расположен самый большой в Милане универмаг Rinascente (Ринашенте), помимо шоппинга (там кстати делают общий чек на весь магазин и оформляют такс-фри), на верхнем этаже универмага есть кофейня с открытой верандой, которая выходит прямо на собор. Чашка кофе там порядка 5 евро, но сидя на диванчике на этой веранде с чашкой вкуснейшего кофе можно практически вплотную разглядывать собор, его резные ажурные стены и башенки, разные фигурки на них, кажется что каменные горгульи сидящие на башенках всего лишь на расстоянии вытянутой руки... А потом можно подняться на крышу собора и встретить там закат. Впечатления незабываемые, к вечеру поток туристов уже схлынул и на крыше практически никого нет. Мне не хотелось оттуда уходить :)
И еще, если кому-то интересно, в Милане находится знаменитая фреска Леонардо да Винчи "Тайная вечеря", она расположена на стене трапезной старинной церкви Санта Мария Делла Грацие, но проблема в том что приехав в Милан просто так попасть туда не удастся, билеты туда можно купить только онлайн, и в лучшем случае за месяц до посещения, а то и раньше, и если хотите посмотреть "Тайную вечерю" то нужно подгадать день когда вы будете в Милане и заранее заказать билет (примерно 30-40 евро), мне это удалось ))) Надеюсь кому-то инфа пригодится.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia, Лена, откуда был вылет на Канары по 600 руб. - из Гданьска? или из Храброво?
У нас есть суперпонтовые друзья семьи - полетели туда на НГ, сказали, на семью из 4 чел. потратили кучу денег (сумму назвали крупную). Берут сомнения...

С Варшавы. Отрывались новые направления ранейра на Канары (на 3 острова) в первые часы билеты были по 49 злотых. Потом по 69, потом по 119.
На новом кал-де в туризме и путешествиях вообще много информации подобной есть - ты там не читаешь никогда?
Родители мои Итакой из Польши летали на Канары - у них тур по горячей путевке тоже выходил в районе 25 тысяч на человека в 5зв отель на 10 дней.
В общем по всякому можно - можно по понтовому, можно и эконом вариант.
Нам с Польшей рядом Европа по прежнему доступна.
Сейчас визейр смотрела из Гданьска на школьные весенние каникулы - можно в 1500-2000 тысячи билеты купить до Парижа-Италии- снова на Мальту. Выбор есть.
Да я и не помню когда билеты дороже 3 тысяч в обе стороны покупала... Этотс учетом того что сейчас цены на Лоу-косты совсем не те - мы в Барселону за 300 рублей летали, на греческий Кос за 500, в Будапешт по 200. А раньше когда акции были по 1 денежной еденице страны за билет у меня друзья на пальму де майорку за 11 рублей летели:ag: вот где была красота.... Но это надо было караулить, а теперь не такие красивые варианты, но приемлемые по цене есть практически всегда.
Единственное что с новым курсом отели выбираем по проще или аппарты. Но отказываться себе во многочисленных поездках я не могу. Ну надо мне раз по 5 в год ехать куда- то

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, простите, или я тупая, или лыжи не едут:( Всё-так сапоги ASH "казаки" на стопу 24,5 брать 38еu, или лучше 39eu, чтоб с носочком? Спасибо. (Уже из девяти пар четыре осталось-берут:( )

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Хороший вопрос, тоже интересно, постою послушаю. )) Помню точно, было одно правило - чем длиннее низ, тем короче верх, т. е. для юбки-макси нужна какая-то меховая (зимой) кацавеечка до попы, если по-правилам-то. ))
полностью согласна, короткий короткий верх, а низ кто что любит, но мое личное понятие без каблука, а там в принципе все равно, ведь не видно жииии:popcorm1:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
blackhair, меня угнетает сам факт "сидения" дома. Работа по мне-по душе) но дети кочевниками стали :(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну как скромно.. я в Кабардинке была с сыном, беременная дочей. Первый раз так сказать на наше море выехала)) после заграничного моря. Вот теперь и вожу только туда, мне очень понравился климат и обстановка.
В 70 всегда укладывалась, ребенку ни в чем не отказывая, отельчик приличный рядом с морем. Я ваще не поклонник такого отдыха, пляжного, мне важен оздоровительный результат для детя)))))) Вот поэтому и Кабардинка)

А про отдых на море-тут цены зашкаливают.Одни билеты только выйдут наверно в эту сумму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.