, будто им не понятно что же я от них хочу.а в левом нижнем углу видишь надпись "Просмотр страницы моего старого профиля"
нажимаешь и тогда видишь куча полезных опций, в том числе "Регулярные платежи",
не знала, спасибо за инфу. Только у меня все равно не сходится. Сегодня совершила покупку, оплатила по курсу 35,05 руб. А по ссылке http://sberbank.ru/murmansk/ru/quotes/currencies/converter/ получается что 33,80. У меня Северо западный банк, Мурманск. Я всегда смотрю тут http://sberbank.ru/murmansk/ru/valkprev/archive_3/Правильно, 33,68 - курс покупки в одном из регионов. По Москве так (33.85):
Не могу сменить конвертацию /еще в январе получалось/ - на странице "Управление источниками финансирования" вообще нет кнопки "Варианты конвертирования", а сразу установлено Источник финансирования - Кредитная карта.... Я что-то неправильно делаю?И что это значит - что теперь всегда конвертирует банк?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/02/18/thumb_f8f988e1b0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

. Теперь возникает вопрос когда эта блокировка снимется? Банк говорит. что к блокирвоке не имеет никакого отношения. Сколько ждать и к кому обращаться?
...начиталась я тут вумных вещей думаю дай конвертацию в следующий раз сменю)))
....к оплате идет 136,20 евро, без конвертации насчиталось что-то 15?? гривен (с копейками)...ну и сменила)...оплатила....приходит сообщение,что с карты сняли 1612,95 гривен)...вот сижу и думаю на какой фиг я это делала и в чем прикол)))
Да, с недавних пор возможность выбора конвертации для Казахстанцев отключенна. Её возврвщают по запросу (писать нужно несколько раз) в тех.службу пейпала.Думаю, для жителей КАЗАХСТАНА не получиться изменить конвертацию. Смотрите:
Картинка (для просмотра нажать)
думаю над этим
 После диалога с операторами Привата поняла что таки лучше когда гривневая карта привязана для платежей через РР, потому что даже мои доллары с виртуальной визу РР перевел в гривны перед платежом который должен быть долларовым.  В Приват24 я вижу операцию по своей валютной Визе-интернет в гривнах. Я спросила у операторов - ПАЧИМУ??? они отвечают что дескать РР видит мою карту как карту украинского банка и автоматически осуществляет операцию через украинскую нац. валюту... Я осуществила через РР всего 2 платежа. Во время последнего у меня на карте денег было впритык. Хоть операторы и утверждали что идет преобразование из долларов в гривны и опять в доллары - лиших снятых денежек не обнаружила. Стоимость счета была 88$ Гривневую Визу электрон мне не удалось привязать к РР возможно потому что на ней всего 20 грн...РР пишет что дескать банк эмитент не дает привязать карту. А банк говорит что запросов не было.... Я решила понаблюдать пока...Вот и у меня такая же картинка![]()
Хоть я и не девочка ни разу
Зайти в закладку "Мой профиль"
В левом столбце нажать "Мои финансы"
Выбрать "My preapproved payments" - Update
И нажать "Задайте доступные источники финансирования"
Появится список подключенных карт, с установленными вариантами конвертирования, которые можно изменить