у меня такая же история, как и у Cecg
карта кукуруза, может быть поэтому?
читаем как это сделать ТУТне знаю, как копировать картинку
Вот, вот!!! И у меня та же история!
Посмотреть вложение 72416 Нет той самой волшебной фразы...
Хоть и статус : Провереный
Посмотреть вложение 72417
не знаю, что скажут спецы по этому поводу, но я считаю, что лучше завести карту в долларах ) гривна-оочень не стабильная валюта))Если есть кто-то с Украины? Подскажите, пожалуйста, Paypal принимает карту в украинских гривнах. Или все-таки удобнее и выгоднее переводить деньги на карту в долларах, и только после этого производить оплату через Paypal.
Спасибо!
Там внизу еще приписка: "Курсы обмена иностранных валют являются информативными и могут меняться в течение дня. Сведения о точных курсах обмена иностранных валют можно узнать по контактным телефонам структурных подразделений Сбербанка России".А вот первая ссылка что то не не то показывает, видимо все же не во всех регионах она работает
И точно, у меня тоже через 4 дня блокировку сняли автоматически. Только непонятно на какие нужды блокируется 10% от суммы? Перестраховочные на разницу конвертации не должны более 5% блокировать. Ерунда какая-то.у меня дня через 4 "лишние" деньги возвращаются.
Как же я Вам благодарна! Спасибо большое!!! Правда я уже потеряла на оплате 15 долларов, ну да Бог с ними, зато теперь буду знать!
Уфе большой привет, я там родилась, и скучаю