YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как думаете, что там такое снизу около каблука на подошве за железка выглядывает? Не пойму никак, крепление, чтобы подошва не лопнула?
вот

ksushechka

Душа компании
Шопоголик
03.03.2012
83
1 176
83
янао
Девчата, если есть кодик поделитесь, пожалуйста. Спасибо.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
У нас у всех этот код был ОДНОРАЗОВЫМ)) Может на вашей версии было по другому, но для России только на раз, как подарок к ДР!

Ничего подобного! Старый вариант кода (мне присылали 1 января 2015) действовал несколько раз - специально проверяла!
Версия - русская.

• Like
Реакции: Anhen2

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
я вчера полдня убила на поиск БД. нигде ни одни код на сработал(( хорошо что другое работает еще, правда долго мучилась подбирая

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну конечно. я только все набрала-кукушка такая! надо к кругу друзей припасти деньжат чуть-чуть

wayfarer

Новичок
Шопоголик
Правда деревянный? Неужели до сих пор ставят... )) Сама ни разу не сталкивалась, как правило это всего лишь обтяжка каблука "под дерево".

Правда, Итальянцы любят деревянные. У меня есть такая обувь.

Англичане перешли почти полностью на слоеную кожу.

Oparshikova84

Новичок
Шопоголик
21.02.2015
23
4
0
Moscow
Во время оформления какой-либо тразакции после подтверждения данных карты у Вас должно появиться окно, перенаправляющее Вас на узел сайта Вашего банка, где Вы должны ввести дополнительно код, пришедший к Вам на телефон по СМС. Только после его введения Ваш банк одобрит авторизацию транзакции (в данном случае даст подтверждение на данные карты).
Я честно говоря, не знаю, в этом ли причина ошибки, т.к. у меня 3В-Security работает, и в процессе оформления скидки на сайте Мастеркард код у меня запрашивали. Просто подозреваю, что ошибка может возникать у тех, у кого данная опция не подключена.

Спасибо большое. Да, эта услуга есть, но как-то не проходят уже две карты(( виза и газпромбанка

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Может еще путаница из-за того что Марк Джакобс и Марк бай Марк Джакобс разную размерность имеют...
Лично для меня -туфли на высоком каблуке с узким носком Марк Джакобс и Марк бай Марк Джакобс-маломерят на 0,5размера.

• Like
Реакции: dis58 и Godnesss

catdeluxe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
11
74
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, эта "закрытая распродажа", указано что до 6 апреля, это имеется в виду что сегодня - последний день? или 6-е включительно? в письме об акции условий не нашла... Спасибо!

• Like
Реакции: Delicatesse

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
тасовала-тасовала, в итоге получилось три коробки с обувью и небольшая верхняя одежда )), не знаю, как они всё это будут отправлять,

У меня было три коробки в одной посылке, а уж две частенько! Нормально входят в плоскую большую. Один раз только был огромный куб)) Наверное, когда три пары было. Там, скорее вес имеет значение. Ну я так думаю.

Anhen2 добавил 02.02.2015 в 20:01
комбинезон джинсовый MET, упалумер, просто шикарный. Планирую еще что нибудь взять этой марки. Может еще кто нибудь что то брал?
Я джинсы MET уже три пары взяла. В р-р, качество нормальное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iolissa и Lazur
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.