Meestовская кофейня:) Часть 4

delaier

Новичок
14.08.2018
0
0
0
Нормально ли шлет kohl's на мистовские адреса? В целом позитивный опыт работы с этим магазином? Хочу заказать кое-какие гаджеты оттуда, но проблем уже нахватался

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
Девчонки и мальчишки. Была в США, попробовала там жидкий гель для носа, приехала домой и поняла, что все, чем я капала нос до этого так не помогает. Вроде и составы похожи, но... не то. Скажите, реально переслать такое или оч. рискованно?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ходила я Правекс на счет обналичивания чека.

Условия 2.5% комиссии, по данным видам чека заголов нет,
НО! они перестали сотрудничать с каким-то там банком-посредником и теперь новый берет 40 дол за одну операцию! Т.е. независимо от суммы с меня снимут 40 дол.
Ждать минимум 45 дней
Я сегодня чек им отдала :ai:
Сказали, что комиссия банка-эмитента 1$.
И в заявление, которое подписывала, было написано, что банк-посредник может взять 40$, если сумма свыше 500$. Тогда, кстати, и залог требуют вносить.

g_rassvet добавил 05.03.2015 в 23:27
g_rassvet, я столько штук сразу никогда не покупала))) Наша таможня может и не прицепится, а вот VS точно не понравится такой заказ и отменят. Магазин очень капризный, могут обвинить в коммерческой деятельности и заблокировать аккаунт. Выкупайте маленькими заказами, так будет надежней.
Да все бы ничего, но курс наш так "пляшет", что выкупать мелкими кусками нет возможности.
Сегодня засунула 23 блеска в один заказ, но там еще купальники, труселя и брашки. посмотрим что будет.

g_rassvet добавил 05.03.2015 в 23:33
Добрый вечер! Walmart несколько раз отменял оплату, а когда оплата прошла то по умолчанию стоял старый склад pesoto mendota. Заметил через час ( что то внутри подсказало) магазин отменить заказ отказался.
Я так понимаю, что того склада у pesoto уже не существует. Как вернуть или переоформить на meest.

Вообще хз что будет с посылкой!
Если склад не существует уже, то заказ вернется в магазин и Вам автоматом зачислят деньги.
Я так недавно купила волмарт на старый склад ЮЭ, попросила волмарт поменять адрес, пока заказ не отгружен, но они категорически отказались. Но каким-то чудом юспс или федкс доставил заказ на текущий адрес.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lanka2009 и Enigmochka

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, эх, Марина, где же Вы вчера были :ag:
Я там очень редко заказываю, но вчера подружка уболтала ей заказ сделать :)
Правда, сегодня уже половины из заказанного нет...
На ДР ходила :ag:
Ну, в общем, кому надо - пишите

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
g_rassvet, вот елки :(
А я сегодня ожидала этот:
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2465
Міст Америка 2015.03.23 Відправлено з США
Ужас :dub:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, звоните в "наш" МИСТ или в США? не разу не звонила им. можно номерок? с англ у меня трабл, а вот на русском могу говорить =)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, подскажите
Вчера оформила Геп. Сегодня сайт уже отправил весь заказ и я увидела не тот адрес - я случайно оформила заказ на старый адрес Миста - в Элизабет :( Отправили весь пакет UPSб пока не трекается. У Миста вроде как с ними соглашение о переадресации, но это они еще летом писали. Сейчас как с этим дела обстоят? Заказ пропадет? или вернется обратно в Геп? Или все же Мист его примет?

SvitTel

Новичок
Шопоголик
это что, форвардеры вне закона?
Тогда Мисту придется везде отправителем писать Лесю.
Или многодетного негра-гомосексуалиста, таможня не посмеет нарушать права ТАКОГО человека на отправку сотен посылок в Украину.

Мама, а вам надо было не жадничать, а перевести сколько сказали туда куда сказали. Или вы Родину не любите?

• Like
Реакции: Belliala

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
не могу уже 2 нед зайти в личный кабинет. дело в том, что была заграницей и думала, что проблема в айпи. вчера вернулась домой и та же ситуация. выдает ошибку:"Владелец my.meest.us неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом." подскажите как быть? чата не вижу у них :(

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
підскажіть як з чілдренплейсу зробити замовлення, чула багато всякого про цей магазин :(.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Что б не кормить ворюгу Коломойского.. Тема кстати важна,как никогда..
Давайте так, личная неприязнь за бортом, вопросы по существу)))). Почитайте ветку ( предыдущую часть), тут обсуждались банки, кто и сколько снимает. На финанс юа по будням вывешивают карточные курсы всех банков. Но прочитав тему, я лично поняла, что от привата нет смысла дергаться, у них снимают по тому курсу, кторый светится. Просто есть ньюансы работы некоторых магазинов, кторорые следует знать при покупке. Самый лучший выход - виртуалка в долларе: покупаете, где найдете по лучшему курсу, ложите на карту через кассу и не думаете о том, сколько заработает на Вас банк. Все шишки и пепел только на свою голову, если купили не по самому выгодному курсу.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
МамаСара, чесно говоря, я бы поговорила с другим брокером - согласно закону Вы не должны ничего платить. Какая разница, что товар оплачивали Вы - Вы его можете в качестве подарка отправить разным людям.
У них уже было такое, что пробовали посылки объединять на основании "одного плательщика" - наверное, опять им нормы пополнения бюджета выставили. А на самом деле такого в Таможенном Кодексе нет - там вообще нет упоминания о плательщиках, собственниках товара и т.п. Есть только отправитель и адресат.

Товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро, що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях, а також товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро, що переміщуються у несупроводжуваному багажі, підлягають усному декларуванню на підставі товаросупровідних документів та не є об’єктами оподаткування митними платежами.

Тут, как всегда, есть возможность разной трактовки закона, но я бы воспринимала, как единицу: отправитель+получатель+депеша. Если хоть что-то в посылках разнится с этих 3-х элементов, то эти посылки объединять незаконно.

Я нашла вот такую ссылку - http://news.dtkt.ua/ua/state/zed/21899
Там правда за 2012 год, но с тех пор меняли лишь лимит, а не другие моменты.
Так что, можете пробовать оперировать с брокером понятиями, как указано в статье. Или сначала поговорить с каким-нибудь юристом, если есть время и вдохновение...

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
44
Lviv - Odesa
Да, статус в треке ММПО - Handling at IMPC
Обещают отпустить - начислили копеечную пошлину за превышение лимита из-за прыжка курса на выходные. Превышение в сумме менее 1 евро, но неделя времени потеряна.

То есть их не объедили, а виноват скачок курса?
Сколько у вас было в доларах?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Alex_!, в кабинете 6пм в деталях заказа напротив каждой позиции есть соответствующий трек-номер.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
@Vlata, приходять дуже швидко, протягом доби. Вони виплачують 15 листопада.

• Like
Реакции: Vlata