Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а я примерно в таком виде зимой и прихожу на собрания))) Вот на утренник к ребенку , конечно, стараюсь принарядится, но и то слегка. Многие меня своей подготовкой к детскому празднику просто потрясают! Не в хорошем смысле. Тут дело не только во вкусе, он у всех разный, в конце-концов! А в...как бы это поточнее выразиться?...в некотором несоответствии детского праздника и нарядах мам. Искренне не понимаю зачем на такие мероприятия напяливать вечерние платья и на лицо полный боевой раскрас (вообще дневной макияж надо сводить к мин, особенно тем, кому за...). Такое впечатление складывается, что у людей просто некуда выйти и они хоть детским утренников воспользовались. чтоб себя показать. Грустно это...

Ань, ну не знаю... утренник это и праздник мамы. меня мальчики всегда просят одеться красиво!!! обязательно платье. особенно младший

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, с кризисом цена не сильно увеличилась. Разница есть, потому что перелет на одного.
Так Вьетнам и ОАЭ не одно и тоже. Цена перелета то разная

Я неделю ждала заказа от ломода, а потом он неожиданно отменился. И ни ответа, ни привета

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, :ag:

blackhair добавил 01-15-2015 в 02:04 AM
kapeks, Юль, вы через какой сайт отели бронируете обычно? Или на прямую?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ань, я начинаю паниковать. А случись что с мужем! больше не на кого рассчитывать. Я начинаю себе придумывать план действий. Как продаю подмосковную квартиру, питерскую сдаю и уезжаю ко родителям. ну короче, как та девушка из сказки, которая в подвал за маслом полезла и всю свою жизнь придумала...Хотя я прекрасно понимаю, что даже если буду работать, на мою жалкую зарплату я их не протяну в Питере.

kapeks добавил 21.01.2015 в 22:43
Аня, а как в Белгороде относятся к "праздным" теткам? я к родителям когда приезжала будучи неработающей, только ленивый не спрашивал: а ты в отпуске? а когда на работу?! так и хочется сказать: девочки, у вас мамы-свекрови в соседних домах, работы в соседних подъездах. отдыхать летаете вдвоем с мужем. Дети с бабками-дедами. Чего бы и не работать. А уж когда муж зарабатывал много, так и вообще хотелось сказать, я не работаю, потому что я так хочу!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
До 4-5 лет хождение на развивалки это способ мам сплавить своих детей куда-н. Я на такой случай имела няню.

к чему такая категоричность суждений? а на няню сплавляют какие мамы?

развивашки - это способ разнообразить досуг ребенка, старание мамы обеспечить ему разностороннее развитие, общение со сверстниками. кстати, на развивашках мамы там же сидят. и длятся они довольно короткий промежуток времени.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
купила я сегодня скакалку и решила поскакать))))) девчонки как оказывается это сложно стало, а 10 мин. сложно представить где взять сил)))) правда после крутого гриппа прыгала, сердце думала улетит за 1 минуту:ah: и кашель стал еще сильней (отдых закончился двумя днями лежания пластом в отеле вдвоем, с высоченной температурой кашлем и насмотрком)))))

Galink добавил 05.02.2015 в 19:07
10 минут на скакалке заменяет 10 км бега, но что-то пока и минута для меня подвиг)))
батут посмотрела в спортмастере, такая фиговинка диаметром 1 м, от пола см 20-30 максимум, и можно менять натяжение, но что-то не решилась, начну хотя бы со скакалки
Галь,вы бы пока не прыгали после гриппа.Грип и коварен осложнениями из-за физнагрузки.Может оклематься чуток,а потом в "бой" :big_smiles_91:

• Like
Реакции: Galink

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Сколько подростку? Мой бы отверг обе хотя ему всего 10. У них сейчас модно парки, бомберы. Мой красную бы по причине цвета забраковал точно. Если для спортивного отдыха тогда Ок. Если на повседневку-отбой

след.зимой будет 16.
красную, яркую куртку я покупала на эту осень - ну недорого выходила, вот и не удержалась, тоже переживала - оденет или нет - но вот носит мой подросток за милудушу. к тому же по цветотипу ему идут розово-красные и всякие пастельно-нежные оттенки.
я бы купила первую, но вторая по хар-кам (ветро-влагостойкость) лучше. не могу выбрать (а курс растет не по дням, а по секундам :ah:)

и большое спасибо за мнения!

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
kapeks, Юль, на банки.ру напиши. Я несколько месяцев со сбером насчет возврата денег от YOOX бадалась. Уже бы судебное решение получила, и исполнили б его... А на этот сайт, по-моему, в раздел о рейтингах, написала - за неделю вернули.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород

Вы по марке отзывы читали? Если не маломерит, я бы рискнула взять! У меня ОГ 105 и я беру 48 рус, иногда и 46 рус! Но у меня грудная клетка не широкая, а чашки F. Всегда ношу минимайзеры. 50 ни разу не брала! 46 платье ШЕРВИНО как раз, а 48 рус Альбас свободновато (не критично!) Оба облегающего силуэта, но не в обтяг сели, нормально (вязаный трикотаж, 100% шерсть!). Свободное такое брала, запаса полно! http://www.yoox.com/ru/34306877VJ/item?dept=#sts=orders80&cod10=34306877VJ&sizeId= У меня, правда, ОБ меньше и ростом не вышла))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люба, у нас погода круглый год - вечная осень, влажность высокая:) Ни лета хорошего ни зимы... В основном осадки и по этому я привыкла (много лет была челка густая и прямые волосы) шапку одевать низко - мокрая челка еще та красота! Лоб высокий и я себе не нравлюсь в шапке с открытым лбом, но на других мне нравится. Наверное тоже предубеждение:)
Наверное меховая красивая шапочка украсит, но не ношу - у нас в меховой жарко!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, ага, точно)) я на днях к остеопатия собираюсь, но отзывы тут меня оочень впечатлили)))

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Юкс вообще я смотрю не просто тупит, а хитрит �� показывает мне что мои туфли последние были, я заказала , сейчас смотрю, они снова последние, накидала в корзину, дал добавить аж три пары

Да уж, что есть то есть.
Yoox Великий Манипулятор Шопоголическим Сознанием.
Сама неоднократно уже испытывала досаду когда купленная якобы в последнем экземпляре вещь через несколько дней появлялась снова и опять в последнем! А то несколько раз.
Нервирует не сам факт появления вещей, а стойкое неприятное ощущение, что тебя облапошивает твой любимый магазин.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Сомали, мне вторые больше нравятся..Девочки то сами знаете что очемнельзяговорить перестало действовать на последнюю цену..((( скинуло корзину и действует только на новое..

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
захожу по ссылке из корзины, на товар который вчера вечером заказала, а ссылка на главную страницу выкидывает и это по двум ссылкам так...что они задумали?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.