Дин, если сразу это почувствовали, может надо было сразу отказать?
В общем, мы и в магазине примеряем, возможно, не один десяток раз примерянное кем-то. И это уже становится нашим выбором, брать или нет. Еще деньги на химчистку тратить???
Катечкин добавил 17.02.2015 в 11:49
Юль, мало ли человек не заходит на форум по той или иной причине... Погоди, принцип "моя вещь меня найдет" работает, и ты в этом убеждалась.
О, у меня стоит на телефоне, но и там доставка 500 рублей.
Юль, а можно я в личку, а то как то все быстро уходит, итак ничего не успела купить!?![]()
Люб если каблук с протектором см 4-5 то уже жить можно..и не такой уж жопастый карлик получается)) а больше в армейских и не бывает..вот и мне так же!
Severona, для s совпадает всегда, незначительный плюс-минус, без неожиданностей.
Татьяна,они может и не злоупотребляли бы ..но во многих клиниках очень грамотно разводят клиентов..я пока нашла СВОЕГО косметолога несколько клиник прошла..придешь тебе наговорят что у тебя и то и то нуждается в коррекции..идешь с клиники в витрины всматриваешься и думаешь..блин как же ты такая страшная живешь на свете))..домой придешь..успокоишься..да вроде и ничего...))
ПрисоединяюсьИз-за одной вещи платить за доставку не хочется,да и набирать много тоже нет желания.