Magnat-fat, 
Красотень!!!!!
Марку не узнаю, кто такой этот марка?

Красотень!!!!!
Марку не узнаю, кто такой этот марка?

Девушки, спасибо за идею с paint.У меня детей нет, но для себя будет полезно.
Вита, дочери 2 г. 11 мес., уверенный 27 нога и вещи для трехлеток маловаты, надеть ещё можно, двигаться уже нет. В прошлом году на 16,2 см брала тимбаленды 25EU, комфортно; сейчас возьму 28EU.не знаю как у них так ноги могут расти
а что значит 13/31? я двойной размерной сетки и не видела... полнота цифрами?сандали размер13/31 по стельке 20,5см.
Вот и хорошо!одним словом, отличные

Скажи пожалуйста, это со страхрвкой такая цена? Или ты без страховки отправляешь? Мне просто недавно отправили через мист посылку. Цена за фунт 3,99 $ + 2,5$ страховка. А без страховки сказали нельзя. Или можно? Может быть в Россию цена дороже чем в Украину? Соориентируйте пожалуйстафотографер, Вит, сложно как-то по позициях разбить.
По всем расходам (включая консолидацию, иногда доставку с безналогового штата) в среднем получается 3.6 дол за фунт - авиа, 1.8 - море.
Если покупаю одежду детскую - то посылка получается в среднем 8-9 фунтов (чтобы под завязку в лимит уложиться) - туда входит 5-7 вещей покрупнее (курточки, платья, свитера, штаны/джинсы) и столько же по мелочи (футболки, лосины). Заколки, труселя - не учитываю. То есть, в среднем доставка авиа 1 вещи детского гардероба получается около 2 долларов.
Фотографер, Вита, форма нужна для девочки, на рост 122-128 см. Девчонкам вообще много всего надо, сарафан и юбку и брюки и кучу блузок разных и трикотаж.. На московских сайтах конечно есть выбор, Noble People, Silver Spoon, но цены кусаются.. Надеюсь что нибудь найду все таки)
 Прошлась по магазинам, если что понравилось, то цена запредельная, то размера нет. 
 Понимаю, что еще не сезон, но хотелось хоть как-то сэкономить. Теперь сижу в онлайне, ищу 
.
Я бы еще в список для широких ступней CROCS добавила. ну да.Вит, американский магазин?
сыну сейчас 7 и мы пошли в 1-й класс, подумали, пусть детство будет длиннее, да и не захотели подвергать его дополнительному стрессу после войны, а теперь смотрю на него и все больше кажется, что можно было и в 6-ть идти, программа у них очень легкая.Можно в 6, а можно в 7 отдавать - вроде, не слишком строго с этим у нас
Но если грянет минус 20, то в нашей полосе придется достать либо кожу-мех, либо валенки...
И так, лирическое отступление - не представляю комфортной жизни без хорошего термобелья и послойности, ни для себя (хотя у меня на зиму мембраны нет, только дидрик), ни для детей. Убрал - добавил, на все случаи жизни есть варианты, при не таком уж большом наборе термо 2-3 видов - флис - мембрана.
это сколько ей лет?А моему юбка нужна на 170-176, а обувка 40-го размера..
Дамы, срочный "хелп, плиз".
На каких подушках у вас спят дети от 3,5 лет? Перекладываем младшего в отдельную кровать... Заказала ортопедическую подушку (латекс) - а она оказалась слишком высокой и слишком упругой, пришлось отдать мужу, ребенок на ней спать не смог (и дочка не смогла, и я не смогла).
Заказала другую ортопедическую, тоже латекс, но эргономичной формы и проверенную (у дочки такая, оч. мягкая, всем оч. нравится, включая мальчика), ее привезли - и продали до того, как я доехала до орт. салона. Снова заказала, но доверия салону уже нет.
Оптимальный для нас размер - 50*70, 48*68, невысокая и мягкая, дороже 2200 р. я платить не готова, с учетом того, что мужу уже незапланированная радость досталась.
Пошла мониторить варианты попроще, до 1000 р. Присматриваюсь к бамбуку такого типа http://artpostel-iv.ru/podushki-artpostel/premium/bambuk-antistress-podushki.html
Но сегодня пощупала аналогичную вживую (другого производителя) - высоковата и не особо мягкая. Теперь думаю, не скатится ли с нее ребенок.
Поделитесь личным опытом, пож.!